dimidrolkin Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Прошу помощи в подборе и собственно в предложении по материалам. Для молодого кооператива надо сделать забор, оградить территорию. Работы думаю проведут сами жильцы, организуем что-то типа субботника. Я думаю что самым оптимальным забором будут щиты для ограждения вредительств, но это сугубо моё мнение. Может кто-то подскажет другой вариант выполнения не сильно дорогого забора. Критерии выбора: - Средняя цена (оптимальная, так как боюсь что все скидываться не захотят) - Возможность собрать не очень подготовленными жильцами (есть конечно среди жильцов строители, есть просто мастера, но далеко не все ...) На данный момент прошу помощи в предложениях мест где можно купить деревянные щиты (Б/У , новые) и столбики деревянные 2 м 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maestro i Co Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Прошу помощи в подборе и собственно в предложении по материалам. Для молодого кооператива надо сделать забор, оградить территорию. Работы думаю проведут сами жильцы, организуем что-то типа субботника. Я думаю что самым оптимальным забором будут щиты для ограждения вредительств, но это сугубо моё мнение. Может кто-то подскажет другой вариант выполнения не сильно дорогого забора. Критерии выбора: - Средняя цена (оптимальная, так как боюсь что все скидываться не захотят) - Возможность собрать не очень подготовленными жильцами (есть конечно среди жильцов строители, есть просто мастера, но далеко не все ...) На данный момент прошу помощи в предложениях мест где можно купить деревянные щиты (Б/У , новые) и столбики деревянные 2 м 067-755-53-11Александр Обратитесь к нему.Он поможет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз