BFG Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Здравствуйте, друзья! Буду рада предложить Вам услуги индивидуального турагента по Израилю. Смотрите мое видео: Мои контакты: Сайт - yamisrael.com/ Имэйл - YamIsraelTours@Gmail.com Телефон в израиле - +972 58 521 59 42 Скайп - victoria.yamisrael Вконтакте - (ссылка устарела) Фэйсбук - www.facebook.com/yam.israel.56 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Весьма благодарна.. но наш куяльник стандарт для мертвого моря...ну разве что израиловку посетить... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BFG Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Весьма благодарна.. но наш куяльник стандарт для мертвого моря...ну разве что израиловку посетить... Сонечка, спасибо за коментарий Израиль - не только Мертвое Море, тут еще и Красное есть и Средиземное. Спец предложение по Нетании, только до 6 марта: Стоимость тура «Неделя в Нетании» только с 27.01.2013 по 6.03.2013 На одного человека составляет 780$ На двух человек составляет 1100$ Подробности: yamisrael.com/hot-offer/ Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення