Иствуд Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Товарищи, внимание!!!! Тем кто пользуется gillette для бритья. Купил на раскладке в метро "Дружба народов" картридж на 4 кассеты для станка за 50 грн, обычно за столько продают 2 кассеты (но это типа акция) , попробовал побриться. Во время бритья было ощущение, что он не бреет, а хватает зубами и вырывает живьем с корнями. Сама упаковка gillette MACH-3 имеет желтовато-красноватый оттенок на корпоративном фоне. Будьте внимательны, это подделка. Там где продаются такие, продают и подделки gillette Fusion. Не ведитесь, знакомые говорят их много продают сейчас в разных переходах по Киеву, это голимый Китай. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 да их и по сети через различные совместные покупки напаривают. у меня мак3, упаковки один-в-один, спецом сравнивал. даже на самом картридже уже научились защиту подделывать. а начинаешь бриться - полная фигня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 я сам искал разницу и нашел, только на самом картридже в надписи жиллет. Там вся разница в величине буквы i. Но самое хуже, что через упаковку то этого не заметишь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bot Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Такі да. Не бриє, а "кусає". Сам купив. Мало того. В цих упаковках є навіть магнітний захист від виносу з магазу. Купив в переході метро, а потім пішов у "Сільпо". На вході не дзвеніло, а на виході дало про себе знати. А так як ніколи не кладу сумку у їхні схови то довгенько довелось доказувати охоронцю, що не крав у них. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Я вот думаю, кого на них натравить, ментов или обратиться в общество по защите прав потребителей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Как в анекдоте про альтернативу. а альтернатива-ШИК. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Мужики,на чем экономите? В АТБ 3 картриджа стоят 94 грн,мне хватает на 2 месяца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 (ссылка устарела) :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Мужики,на чем экономите? В АТБ 3 картриджа стоят 94 грн,мне хватает на 2 месяца. Ха. Вам хорошо, Вам только лицо брить. На подделки пока не нарывался, но спасибо ТС за предупреждение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Ха. Вам хорошо, Вам только лицо брить. Бог милует,надеюсь другое и не придется... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 (змінено) Бог милует,надеюсь другое и не придется... Я добровольно. Мне нравится. Зато, утром помыл голову, полотенцем вытер и фен не нужен. Змінено 8 лютого 2013 користувачем Валерий Валентинович добавил голову 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Я добровольно. Мне нравится. Зато, утром помыл, полотенцем вытер и фен не нужен. А, Вы об этом... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 А, Вы об этом... :D :lol: Так на аватарке же видно - голова бритая. Мля. Перечитал написанное мной и Степанычем. Мы не поняли друг друга. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Мы не поняли друг друга. Валентинович,та все нормально.На Форуме думаю люди,только нормальной ориентации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Я добровольно. Мне нравится. Зато, утром помыл голову, полотенцем вытер и фен не нужен. а если пробежаться то и полотенце не нужно, ветром сдует. Добавлено через 1 минуту Как в анекдоте про альтернативу. а альтернатива-ШИК. альтернатива-ШИК - это подлинный жиллет, однозначно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 на кидстафе купил тож подешевле чем в магазине.......та же хня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 (змінено) на кидстафе купил тож подешевле чем в магазине.......та же хня. ну вот, сплошное разводилово. Интересно, почему не реагирует жиллет на это безобразие, это ж прямой удар по имиджу и потеря прибыли. Добавлено через 3 минуты А как вам эти цены и заверения? (ссылка устарела) Змінено 9 лютого 2013 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 А как вам эти цены и заверения? Жесть. 100% нагибалово. На кассетах не экономлю из-за чувствительной кожи. У меня раздражение меньше от электробритвы. Периодически, раз в лет пять/семь, покупаю более новую модель Braun. Я в аху* полном восторге от их качества. Я думаю, что у каждого мужчины самая чувствительная кожа, это на шее. Если брить голову, то очень чувствителен затылок. Когда побрить голову, то первые разы вообще всё чувствительно и поддаётся раздражению. И такое интересное ощущение от легкого ветерка... :D Заметил, что через полгода регулярного бритья головы, волосы становятся реально, заметно гуще прежних. Странное такое явление, после сорока. Не экономите на картриджах, а то вдруг, разнесётся какое нить экзотическое, восточное кож.-заболевание. Поди знай, в каких условиях изготавливали эту подделку. Ведь не все болячки вот так сразу и проявляются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Кто ж знал, что это подделка, притом хорошая, фиг отличишь, я сравнивал уже. зато урок хороший. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Не экономите на картриджах, а то вдруг............................... ...........................эти собаки поднимут цену на свое барахло, тогда вообще пипец, х......й отличишь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 ...........................эти собаки поднимут цену на свое барахло, тогда вообще пипец, х......й отличишь. Ну дык... Это уже сама фирма Gilette должна реагировать и их разыскивать. Надеюсь, у них есть собственная СБ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bot Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Кто ж знал, что это подделка, притом хорошая, фиг отличишь, я сравнивал уже. зато урок хороший. а де гарантія що це палево вже не на прилавках? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 зашел сегодня в Кишеню, специально сравнить там эти жиллеты, так вот, взял три вида жиллета, на всех было разное по производителям, Гермния, Турция и еще кто то. Так вот, там была точно такая же упакоква, как и я купил в метро, только по цене выше конечно, как у настоящего. теперь буду брать в магазине и то только после того как мне покажут сертификат на товар. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maksimus_lg Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 (змінено) Эти картриджи парят уже больше года. Чайна производитель. Туда же можно отнести презики контекс в блоках по 12 пачек разного вида. Если посмотреть под микроскоп - сразу видно разницу. И видно сразу разницу. Без оптики определить сложнее. Определить легко по цене и месту продажи - я беру только в МЕТРО, 240грн за 8 штук. Змінено 12 лютого 2013 користувачем Валерий Валентинович 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shao Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Тоже напоролся, была акция через сайты с Купонами - типа мунус 50%. Почти купил, при детальном осмотре спросил : "А разве это оригинал?" , " нет, вы разве не знаете, что оригинал столько стоить не может..." Кста, видел их Акции в метро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз