Слава Щ. Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 (змінено) Сегодня на пр. Победы догоняет и останавливает меня ГАИшная машина. Заявляют что моя машина в розыске по поданию ДВС, составляют протокол, вызывают эвакуатор и машину увозят на какую-то стоянку на Зодчих, 1. Ума не приложу почему машина в розыске. Кредитов никогда не брал, не судился, не разводился, вроде все штрафы платил. Что делать? Куда бежать? PS. Прошу не задавать вопросы почему я им денег не предложил. Взяток не даю принципиально. Змінено 25 січня 2013 користувачем Слава Щ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Angel- Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Слава Щ., нужно было у них спрашивать по какой причине она в розыске... они знали 100 пудов... такое бывает из-за не погашенного штрафа, исполнительная накатала, гаи тебя нашло и исполнило хотелку исполнительной... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Возможно по квартплате, сейчас полно таких дел. Машина Ваша или по доверенности? Если по доверенности - то также полно дел и без варианта оспорить. Какое решение суда Вам показали? Если забирали машину по исполнительному производству, должен был приехать судебный исполнитель. Гаишники к таким машинам не имеют права прикасаться. В Вашем сообщении недостаточно информации для размышлений. Уточните: кто забрал машину, на основании чего (документ). Возможно Вы были поручителем в кредите каким-то родственникам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Слава Щ., нужно было у них спрашивать по какой причине она в розыске... они знали 100 пудов... такое бывает из-за не погашенного штрафа, исполнительная накатала, гаи тебя нашло и исполнило хотелку исполнительной... При мне по рации с кем-то общались, спрашивали, там ответили, что машине не в угоне, а в розыск подала ДВС, по какой причине, говорят, у них данных нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Angel- Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 а ты саму бумагу видел о том что она в розыске??? в таких ситуациях вообще, упираться надо было рогом и кричать что машину не отдам, пока не увижу этой бумаги.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Работяга Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Слава Щ., Что-то Вам не прет последнее время с Аккордионом (((. Может они с колесами чет напутали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездельник Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Мож кто в банке кредит оформил на ксерокопии Ваших документов? Бывает такое... Я только не пойму, как так можно было отдать машину, даже не выяснив почему ее разыскивает ДВС? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Возможно по квартплате, сейчас полно таких дел. Машина Ваша или по доверенности? Если по доверенности - то также полно дел и без варианта оспорить. Какое решение суда Вам показали? Если забирали машину по исполнительному производству, должен был приехать судебный исполнитель. Гаишники к таким машинам не имеют права прикасаться. В Вашем сообщении недостаточно информации для размышлений. Уточните: кто забрал машину, на основании чего (документ). Возможно Вы были поручителем в кредите каким-то родственникам. Машина моя, решения суда у ГАИшников не было. Дали "акт огляду та тимчасового затримання транспортного засобу за виконавчим провадженням ДВС" все. Добавлено через 1 минуту Я только не пойму, как так можно было отдать машину, даже не выяснив почему ее разыскивает ДВС? Они с пистолетами , девять вечера, у кого выяснять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 При мне по рации с кем-то общались, спрашивали, там ответили, что машине не в угоне, а в розыск подала ДВС, по какой причине, говорят, у них данных нет. Писать заяву в прокуратуру про бандитское нападение людей в форме милиционеров и с оружием, и незаконное завладение автомашиной. Пишите немедленно. Судя по всему Вы попали в ментовский сбор денег, но не уверен, поскольку нет других данных. Не откладывайте, завтра же везите заяву в Киевскую или Областную прокуратуру. В любом случае, даже если забрали по решению суда, Ваша заява лишней не будет. Ментам придет запит и они будут оправдываться в своих действиях. Не ждите. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Подозреваю какой-то неоплаченный штраф в ГАИ, не всегда после составления протокола ГАИ ко мне в ящик приходило уведомление о штрафе (все, что приходили я оплачивал), других зацепок не нахожу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Angel- Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Слава Щ., у Вас знакомые в гаи есть? дело в том, что нужно хотя бы знать куда теперь ехать. хорошо бы поехать в исполнительную, дак адресса я так понимаю Вы не знаете?? если у Вас нет ни каких данных, ищите знакомых в гаи.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Писать заяву в прокуратуру про бандитское нападение людей в форме милиционеров и с оружием, и незаконное завладение автомашиной. Пишите немедленно. Судя по всему Вы попали в ментовский сбор денег, но не уверен, поскольку нет других данных. Не откладывайте, завтра же везите заяву в Киевскую или Областную прокуратуру. В любом случае, даже если забрали по решению суда, Ваша заява лишней не будет. Ментам придет запит и они будут оправдываться в своих действиях. Не ждите. Они еще при мне в своем ноутбуке вводили номер моей машины и там высвечивалась мои ФИО и то что машина в розыске. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maksimus_lg Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 И что что они с пистолетами? Нужно было сказать что у вас конфликтная ситуация и вызывать ответственного. А вообще только с представителями ДВС + нужно было требовать оставить машину на ответственное хранение. 100% насчитают вам за хранения автотранспорта по 150 рубчиков в сутки... в яндексе наберите адрес майданчика и все сами поймете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Angel- Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Писать заяву в прокуратуру про бандитское нападение людей в форме милиционеров и с оружием, и незаконное завладение автомашиной. Пишите немедленно. Судя по всему Вы попали в ментовский сбор денег, но не уверен, поскольку нет других данных. Не откладывайте, завтра же везите заяву в Киевскую или Областную прокуратуру. В любом случае, даже если забрали по решению суда, Ваша заява лишней не будет. Ментам придет запит и они будут оправдываться в своих действиях. Не ждите. +1.......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Они еще при мне в своем ноутбуке вводили номер моей машины и там высвечивалась мои ФИО и то что машина в розыске. Вы ни с кем не судились? Неоплаченные штрафы, квартплата, Воля-кабель...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Они еще при мне в своем ноутбуке вводили номер моей машины и там высвечивалась мои ФИО и то что машина в розыске. Откуда Вы знаете куда они вводили Ваши данные, возможно это тираж лотереи Спортлото? Писать заяву немедленно. На имя начальника ГАИ по месту задержания и на имя прокурора по месту задержания и я бы добавил копии на Минюст и на МВД. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Вы ни с кем не судились? Неоплаченные штрафы, квартплата, Воля-кабель...? Читайте стартовое сообщение: Ума не приложу почему машина в розыске. Кредитов никогда не брал, не судился, не разводился, вроде все штрафы платил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Angel- Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 ...................... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Сейчас позвонил дежурному по городу ГАИ, моя машина числится в розыске по поданию Святошинской ДВС, другой информации у них нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Angel- Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Сейчас позвонил дежурному по городу ГАИ, моя машина числится в розыске по поданию Святошинской ДВС, другой информации у них нет. нужно ехать к ним и выяснять. они уже разкажут за что задержали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 И что что они с пистолетами? Нужно было сказать что у вас конфликтная ситуация и вызывать ответственного. А вообще только с представителями ДВС + нужно было требовать оставить машину на ответственное хранение. 100% насчитают вам за хранения автотранспорта по 150 рубчиков в сутки... в яндексе наберите адрес майданчика и все сами поймете. Я приболел, как раз ездил в поликлинику к терапевту, в то время был с высокой температурой, плохо соображал, наверно надо было не отдавать, читаю, что за эвакуатор влупят 800 грн. и за стоянку 150 в сутки, а ДВС работает, наверное, только в понедельник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 Я наверное что то пропустил в этой жизни. Наивный вопрос. А что сейчас могут просто остановить и забрать машину? Без суда? При отсутствии криминала и наличии документов? За не оплаченный штраф? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 Я наверное что то пропустил в этой жизни. Наивный вопрос. А что сейчас могут просто остановить и забрать машину? Без суда? При отсутствии криминала и наличии документов? За не оплаченный штраф? То-же интересно..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 Возможно было поручительство за кого-то , а тот кредит не выплатил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 Читайте. Там не очень много. Некоторые вопросы отпадут. zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1102-2008-%D0%BF 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз