насосник Опубліковано: 22 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2008 Посоветуйте (ищу) бригаду хороших и адекватных строителей на коробку дома (два этажа) в селе Вишенки под Киевом для себя. Нужно будет уже числа с 26.10.08. Фундамент полностью готов, пеноблоки завезены. На участке работает свой прораб (с работы, так как сам занимаюсь серьездными монтажами скважинных насосов для промышленности и немного для частного сектора, включая импорт насосов и продажу в Украине). Проект есть. Стена планируется в два пеноблока на ребро с воздушной прослойкой и изоляцией с наружи. Пеноблоки лежалые, много битых (при разгрузке). Есть свои подсобные рабочие. В первую очередь буду перезванивать тем, кто уже ложил стены в Вишенках или Гнидыне, чтобы можно было посмотреть. Обязательно указывайте ориентировочную стоимость работ с учетом вышеизложенных данных за 1 м3 (внешнюю изоляцию буду делать позднее). Если понравиться цена и работа закажу и крышу. Заранее всем спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николаич Опубліковано: 23 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2008 Посоветуйте (ищу) бригаду хороших и адекватных строителей на коробку дома (два этажа) в селе Вишенки под Киевом для себя. Нужно будет уже числа с 26.10.08. Фундамент полностью готов, пеноблоки завезены. На участке работает свой прораб (с работы, так как сам занимаюсь серьездными монтажами скважинных насосов для промышленности и немного для частного сектора, включая импорт насосов и продажу в Украине). Проект есть. Стена планируется в два пеноблока на ребро с воздушной прослойкой и изоляцией с наружи. Пеноблоки лежалые, много битых (при разгрузке). Есть свои подсобные рабочие. В первую очередь буду перезванивать тем, кто уже ложил стены в Вишенках или Гнидыне, чтобы можно было посмотреть. Обязательно указывайте ориентировочную стоимость работ с учетом вышеизложенных данных за 1 м3 (внешнюю изоляцию буду делать позднее). Если понравиться цена и работа закажу и крышу. Заранее всем спасибо. День добрый бригада есть обсудить ценны можно и по телефону. Звоните договоримся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorokomle Опубліковано: 25 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2008 Посоветуйте (ищу) бригаду хороших и адекватных строителей на коробку дома (два этажа) в селе Вишенки под Киевом для себя. Нужно будет уже числа с 26.10.08. Фундамент полностью готов, пеноблоки завезены. На участке работает свой прораб (с работы, так как сам занимаюсь серьездными монтажами скважинных насосов для промышленности и немного для частного сектора, включая импорт насосов и продажу в Украине). Проект есть. Стена планируется в два пеноблока на ребро с воздушной прослойкой и изоляцией с наружи. Пеноблоки лежалые, много битых (при разгрузке). Есть свои подсобные рабочие. В первую очередь буду перезванивать тем, кто уже ложил стены в Вишенках или Гнидыне, чтобы можно было посмотреть. Обязательно указывайте ориентировочную стоимость работ с учетом вышеизложенных данных за 1 м3 (внешнюю изоляцию буду делать позднее). Если понравиться цена и работа закажу и крышу. Заранее всем спасибо. Есть хорошая опытная бригада, с большим опитом робоы. +380978533287 Василь Николаевич. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STANISLAV Опубліковано: 26 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2008 Посоветуйте (ищу) бригаду хороших и адекватных строителей на коробку дома (два этажа) в селе Вишенки под Киевом для себя. Нужно будет уже числа с 26.10.08. Фундамент полностью готов, пеноблоки завезены. На участке работает свой прораб (с работы, так как сам занимаюсь серьездными монтажами скважинных насосов для промышленности и немного для частного сектора, включая импорт насосов и продажу в Украине). Проект есть. Стена планируется в два пеноблока на ребро с воздушной прослойкой и изоляцией с наружи. Пеноблоки лежалые, много битых (при разгрузке). Есть свои подсобные рабочие. В первую очередь буду перезванивать тем, кто уже ложил стены в Вишенках или Гнидыне, чтобы можно было посмотреть. Обязательно указывайте ориентировочную стоимость работ с учетом вышеизложенных данных за 1 м3 (внешнюю изоляцию буду делать позднее). Если понравиться цена и работа закажу и крышу. Заранее всем спасибо. Можно посмотреть объект бригады в вишенках сейчас будет строиться еще один дом там же, по улице Боженка, тел. прораба 8 067 235-23-30 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
насосник Опубліковано: 26 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2008 Можно посмотреть объект бригады в вишенках сейчас будет строиться еще один дом там же, по улице Боженка, тел. прораба 8 067 235-23-30 Не факт, что второй дом будет строить таже бригада, что то уж чересчур дорого хотят - 400 грн за куб пенобетона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Azis Опубліковано: 28 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 Обращайтесь! Рад буду Вам помочь! 80675062241 Борис! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Solmarina Опубліковано: 29 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2008 рады вам помочь. 8 067 987-03-69 Марина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexg Опубліковано: 3 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2008 Мне от котлована до отделки все делал один прораб. Рабочие менялись в зависимости от типа работ (одни кладку ложили, другие штукатурили, третьи крышу делали, четвертые - електрику и т.п.), а прораб был один и тот-же. Цены умеренные. Построили мне дом на 700 кв.м. за 1 год. Практика показала, что все моменты разумно обсуждаются. Если интересно - звоните. 8-067-360-71-08 Алексей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
frizii Опубліковано: 6 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2008 Кладка пеноблока 220грн/м3 т.360-53-62 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
насосник Опубліковано: 6 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2008 Господа строители, скажите, как так может получаться, когда при средней цене кладки за пеноблоки 250-300 грн. стоимость коробки дома без фундамента и крыши 20х8 : 1 этаж+ 2-ой мансардный+ 2 вентканала+ основные перегородки - составила 70 тыс. наших? При этом помогают своих 2 чернорабочих и плиты перекрытия ложу сам своими 2-мя чернорабочими? Тип стены и планировку дома вкладываю. Подскажите, может я прогадал, пока не начались работы. Общая кубатура пеноблоков с учетом прослойки утеплителя - 133 м3, кубатура внутренних стен 8 м3, а два вентканала, переходящие в трубы - из обычного кирпича М100, количество надо прикидывать. Благодарен за любой коментарий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
насосник Опубліковано: 6 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2008 70 тыс.наших - это только работы без материалов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
насосник Опубліковано: 6 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2008 Подскажите кто-нибудь еще координаты бригад, которые строили дома в котеджном городке Олимпик Парк? Буду благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolin Опубліковано: 10 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2008 могу рекомендовать ребят ,которые выкладывали мне один фронтон, два скворечника и два дымохода. Сейчас они поехали домой. Заплатил им по 50 баксов за куб. т.к. объем малый и попыхтеть надо эти треугольнички выкладывать. Но заплатил даже не им а мудаку(как оказалось на поверку) прорабу, который снял свои 50% !!!!!!!! Об этой истории -как развели лоха т.е. меня я чуть позже напишу. Старший у этих ребят Аркадий даю с его разрешения телефон 80969051987. А типа прораб,который умело снял стружку с меня и с них зовут Виктор с ним не связывайтесь если попадется на пути. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 2 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2008 Викторов, конечно, меньше чем Иванов, но скажите уж телефон или "приметы" прораба Виктора (с которым не надо связываться). А то другие не за что пострадают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rules79 Опубліковано: 3 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2008 Поможем решить Вам вашу проблему 097 490-22-87 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СК-Буд Опубліковано: 3 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2008 (змінено) Строительная компания ООО `СК-Буд` лицензия АА 775390 от 18. 11. 2004г. предлагает услуги по ремонту жилых и нежилых помещений любой сложности, разработке дизайна интерьера, экстерьера а также строительство коттеджей и многие другие работы (по запросу)! Мы гарантируем качество выполняемых нами работ! У нас всегда доступные цены! Возникли вопросы? Звоните нам 8-044-332-222-33 пришел, увидел, нахамил - замахал. Оставляю публичные останки в назидание особо рьяным манагерам. Рекламу своей конторы - в рекламном разделе. Хотите выделится - станьте спонсором. уже о чем то говорит. Змінено 5 грудня 2008 користувачем BlackAlex Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз