Ина Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 (змінено) По просьбе сестры размещаю отзыв о бригаде, которая делала внутренние работы у нее в доме (я тоже знаю этих ребят, и могу подвердить все ниже сказанное): Три недели назад въехали наконец в дом во многом благодаря команде штукатуров во главе с Толиком. Однозначно рекомендую эту бригаду. Толя и его ребята - редкие в наше время профессионалы среди строителей, которые работают на мелких клиентов. В нашем доме ребята делали работы по гипсокартону, частично по штукатурке, клеили стеклохолст и делали всю чистовую отделку под покраску, а также отделку лестницы, за которую Толе отдельное человеческое спасибо!!!! Эту лестницу отказались делать с десяток бригад! Очень понравился подход к работе - начинали работу в 8 утра и работали до 8-ми вечера, перед тем как уйти всегда оставляли за собой полный порядок, всегда продумывали свои действия на шаг вперед (в отличие от многих строителей, с которыми мне пришлось столкнуться), ни одного раза не слышала даже запаха спиртного (а с нюхом у меня все хорошо, спасибо отдельным строителям ), а белые комбинезоны Толика это вообще что-то представляете строителей в белом???? Из некоторых особенностей, о которых хочу предупредить: ребята не работают в воскресенье и по церковным праздникам, где-то раз в 2-3 недели на 2-4 дня ездят домой (о поездках всегда предупреждают, возвращаются всегда вовремя, без перегара). Еще одна особенность - не ждите от Толика принятия решения - как вам и что делать, он озвучит вам варианты, а принимать решение будете вы. Я в свое время столкнулась с другим подходом, когда меня ставили перед фактом "я так зробив, бо вирішив що так буде краще", а это "краще" я до сих пор переделываю. С Толиком у меня такого не было. Готова ответить на вопросы и дать рекомендации. Мой телефон есть у Толика. Толя, если читаете мой отзыв, можете давать мой телефон клиентам, которые вам понравятся (обычно Толя нарасхват) Телефон Толика - 096-357-59-89 Змінено 27 вересня 2012 користувачем Ина 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Интелсити Опубліковано: 17 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 Анатолию и ребятам огромное спасибо за работу! У нас делали стены и потолки (на мансарде - г/к) под покраску. Как написал Антон "PROFITEK":"... Ваши строители имеют профессиональный "вкус" в выборе качественных строительных материалов, желаю Вам, чтобы их "вкус" совпадал с их умением"". Их вкус и их умение совпали. Ребята проффесионалы во всем: выборе материалов, производсвенном процессе, налаженом быте (что само говорит об отношении к работе и самоуважении). Все аккуратно, качественно, в оговоренные сроки (буквально) и цифры. Особенно меня покарили табуретки и шторки, которые ребята привезли с собой. А перед отъездом ребята ВЫМЫЛИ дом внутри (у кого шла шпатлевка под покраску, тот понимает, о чем речь!) Не знаю, как сложится наше дальнейшее сотрудничество, а ребятам хочется пожелать ПОБОЛЬШЕ ЗАКАЗОВ - ХОРОШИХ и СПОКОЙНЫХ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gpv Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Полностью подписываюсь! Ребята вдвоем делали шпаклевку, малярку, частично переделывали гипсокартон после другой бригады и другое, по-мелочам. Дом в 230 м.кв. сдали раньше срока, по качеству никаких претензий, цена вполне адекватная. После себя оставили чистоту и порядок. Огромное им спасибо, могу смело рекомендовать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasi_lisa Опубліковано: 13 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 Хочу поблагодарить Толика (tolik.profi) и всю его команду за прекрасную работу, терпение, внимание ко всем деталям и очень правильные советы по техническим решениям и материалам. Полностью согласна со всеми предыдущими благодарностями - ребята профессионалы, аккуратны и ответственны, и если нужно работают в воскресенье и откладывают поездку домой . Через неделю Толик освобождается - не упустите! Также спасибо Саше, Сергею (profi7) и Ивану, которые принимали активное участие в нашем непростом объекте Толику и всем ребятам желаю очень много хороших заказчиков и интересных прибыльных заказов!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasi_lisa Опубліковано: 13 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 Еще немного фото 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз