Artembond Опубліковано: 8 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 Есть мысль. Закопать где-то большую бочку, чтобы в нее медленно набиралась вода из общей скважины. Также поставить мощный насос, с трубами под землей, чтобы к примеру в 2 часа ночи запускался насос и газон поливался. Соток наверно у меня 6. Пока только газон посажен (еще не пророс). Сколько это может стоить и насколько мысль логична? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 8 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 Есть мысль. Закопать где-то большую бочку, чтобы в нее медленно набиралась вода из общей скважины. Также поставить мощный насос, с трубами под землей, чтобы к примеру в 2 часа ночи запускался насос и газон поливался. Соток наверно у меня 6. Пока только газон посажен (еще не пророс). Сколько это может стоить и насколько мысль логична? Есть мысль отправить Вас почитать ПОИСК по слову "полив" и т.д. Или почитайте хотя бы мои ответы связанные по поливу. И после этого задайте правильно вопросы и получите ответы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 Есть мысль отправить Вас почитать ПОИСК по слову "полив" и т.д. Или почитайте хотя бы мои ответы связанные по поливу. И после этого задайте правильно вопросы и получите ответы. Дофига ссылок не по теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 8 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 а воду дождевую ктонибудь собирает для таких целей? какие проблемы возникают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 а воду дождевую ктонибудь собирает для таких целей? какие проблемы возникают? Неравномерность осадков. И к примеру дом в 10х10 метров, при осадках в 20мм (конкретный потоп) это всего 2 кубометра. По идее это крайне мало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 а воду дождевую ктонибудь собирает для таких целей? какие проблемы возникают? 1. Необходимость большой емкости Ливень 10.06.12г. емкость в 3,5куб заполнилась, потом 1-й дренажный колодец в 3куба, 2-й дренаж.колодец в 3куба, а через 15 мин. включился дренажный насос производительность в 7куб. и работал до конца ливня не выключаясь. По моим подсчетам ливень дал 9-10куб. И это на участке в 12соток. Полив включился только через 2-е суток. 2. Очистка емкости от песка - периодичность 2-3 месяца (5-10см. песка с илом) 3. Чистка фильтров через 2 недели 4. На капельный полив требует дополнительной доочистки Добавлено через 10 минут Дофига ссылок не по теме. полив 1 полив 2 полив 3 полив 4 полив 5 полив 6 полив 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 16 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2012 а воду дождевую ктонибудь собирает для таких целей? какие проблемы возникают? Я собираю. 3+3.4куба, излишек сбрасываю в дренажный ручей. Проблем нет, если есть куда деть лишнюю воду при ливнях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз