Надежда Опубліковано: 10 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2007 Стройку начала 17 апреля. Думала, что этот процесс происходит быстрее, чем получилось по факту 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 10 серпня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2007 8 июня монолитное перекрытие готово для установки каркаса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 10 серпня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2007 На следующей недели закончим стропила и затяжку, начнем делать подшивку монсарды магнезитовой плитой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КиевлянинЪ Опубліковано: 10 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2007 какая фирма строит можно контакт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАКАР Опубліковано: 10 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2007 Это даже не каркасная технология а сендвичевая :-D Они боятся что тяжелый дом будет? Дерево видать все обработанное :-D Цвет выдает. Действительно не стесняйтесь Дайте сайт строителей почитать.(он у них точно есть, это не наши технологии ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 10 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2007 На следующей недели закончим стропила и затяжку, начнем делать подшивку монсарды магнезитовой плитой. Очень интересно, что это за утеплитель? Сколько стоит? Где купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 серпня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2007 Это даже не каркасная технология а сендвичевая :-D Они боятся что тяжелый дом будет? Дерево видать все обработанное :-D Цвет выдает. Действительно не стесняйтесь Дайте сайт строителей почитать.(он у них точно есть, это не наши технологии ) Дом у меня однозначно по канадской каркасной технологии, только обшивку и утеплитель я взяла из финской технологии у россиян (ссылка устарела) но не финские, а эстонский ИЗОПЛАТ и австрийский целлюлозный ТЕРМОФЛОК (продает киевская фирма). В результате весь пирог получается натуральный (из дерева). Паробарьер будет только в санузлах и прачечной. Дом будет легкий, того фундамента и монолитного перекрытия, который я сделала по проекту, на несколько бы таких домов хватило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 серпня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2007 На следующей недели закончим стропила и затяжку, начнем делать подшивку монсарды магнезитовой плитой. Очень интересно, что это за утеплитель? Сколько стоит? Где купить? Магнезитовая плита - не утеплитель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 серпня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2007 какая фирма строит можно контакт Сам каркас с установкой мне делает фирма УФА-НОВА из Дубно Ровенской области, а консультирует и контролирует установку фирма Фараон из Запорожья. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 серпня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2007 Крышу обшиваю сначала ИЗОПЛАТОМ 25 мм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 серпня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2007 После ИЗОПЛАТА рейка, контррейка, ОСБ 10 мм, сплошной подкладочный ковер, канадская битумка. Рейку и контррейку для вентиляции крыши воздухом нужно набивать именно так, как на фото. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 10 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2007 так фасад решили штукатуриь? или кирпич? если не секрет, почем обошлась коробка? и сколько берут за монтаж. я вот тоже счас пристуапаю к стр-ву каркасного в бобрице. (ссылка устарела) думаю через неделю вторую ужо фундамент лить, и обещают через 4 недели чтоуже будет стоять объект. а крышу будете чем крыть? а приехать можно поглядеть, пощупать? :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 21 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2007 Дом мой выглядит сегодня, как на фото. Крыша не закончена, надо обшить короба для дымоходов, закончить обшивку фасада, после этого набить до конца черепицу и вставить вентиляционные коньки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 21 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2007 А так выглядит магнезитовая плита на фасаде: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 21 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2007 Во сколько обойдется такой дом? Причины выбора такой технологии? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 21 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2007 Во сколько обойдется такой дом? Причины выбора такой технологии? Причина - хочу жить в деревянном доме, но с учетом новых технологий. Дом дороже, чем простой каркасный и каменные. Плановой сметы не делала, но фактические затраты записываю. Уже сейчас, когда нашивают внутри стены плитами ИЗОПЛАТ (древесно-волокнистые, без добавок), со стройки не хочется уезжать, нравится запах древесины. Также начали уже делать разводку воздушного отопления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 21 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2007 Почему воздушное? Решили, гостевой домик делать по канадской технологии :-D Только в какой жизни -- не знаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 21 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2007 Почему воздушное? Решили, гостевой домик делать по канадской технологии :-D Только в какой жизни -- не знаю... Потому что зимой по воздуховодам в комнаты через небольшие решетки под окнами поступает горячий воздух с увлажнением, а летом по ним же холодный. Удобно, и микроклимат можно регулировать. А еще параллельно вентиляцию по всему дому разведут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 21 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2007 А источник энергии? Да, главное, что я хотела сказать -- место замечательное, природа, возле воды. Берег тоже Ваш? Прямо завидно -- природа красивая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 21 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2007 Американская газовая печь. А вот воды вблизи моей стройки нет, только искусственные небольшие водоемы, так как рядом русло бывшей речки и есть родники. В них даже рыбу ловят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 21 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2007 Такое впечатление на фотке, где разбивка колышками, что впереди -- вода? Нет? Зато лес есть! Что это за газовая печь, расскажите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 21 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2007 Возле леса русло высохшей реки и родники. Газовая печь ТЕРМСТАР для воздушного отопления. Сама печь и воздуховоды выглядят примерно, как на фото, только здесь американская печь Леннокс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 24 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2007 Надежда??? А, что дальше по фасаду-магнезит? Сетка шпаклевка? Или только стыки шпаклюются? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2007 По стыкам сетка-шпаклевка, а потом комплекс штукатурки, пока предварительно это будет выглядеть так: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 29 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2007 Закончили обшивать фасад магнезиткой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз