Мечты сбываются Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 (змінено) Здравствуйте, Ребята, посоветуйте и подскажите, что лучше купить в имеющемся ценовом диапазоне: Bosch GLL 2-80 P Professional + Штатив BS 150 rozetka.com.ua/bosch_gll_2_80_plus_bs_150_pro/p165366/ или SOKKIA Triax TRS-LT40 + Штатив За положительные и отрицательные отзывы из собственного опыта буду признателен вдвойне. По поводу последнего у меня уже один положительный отзыв от Korni есть...за что ему отдельное спасибо о подробностях. А может у кого то и скидки на данные девайсы имеются? ОТ МОДЕРАТОРА Dr.Yura Тут в цій темі по повідомленнях я бачу є люди які як менеджери з продажів так і сервісники по нівелірах, дехто вроді навіть представляє один і той же інтернет магазин. якщо помиляюсь то вибачаюсь. Може давайте зробим список хто з якого сайту і чим займається (сервіс - продаж) Це моя особиста думка (прохання) як форумчанина а не модератора. дякую. Ось що є, що невірно пишіть в ПП виправлю Geo79.............(сервіс).......nivelirsale.com.ua KLESTI...(продаж/сервіс)....lsp.org.ua RGK.....(продаж/сервіс).......lsp.org.ua sharafan..(продаж/сервіс)...kapro.in.ua vitalik_z13 .......(сервіс)......lsg.kiev.ua ще є користувач LSP так і назва сайту, але незнаю хто це Змінено 27 грудня 2016 користувачем Dr.Yura Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 Здравствуйте, Ребята, посоветуйте и подскажите, что лучше купить в имеющемся ценовом диапазоне: Bosch GLL 2-80 P Professional + Штатив BS 150 rozetka.com.ua/bosch_gll_2_80_plus_bs_150_pro/p165366/ или SOKKIA Triax TRS-LT40 + Штатив : Не могу сказать о другом но Bosch фирма хорошо себя зарекомендовала в производстве инструмента. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prazdnikof Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 Тот же вопрос (какой лазерный невилир взять себе), только в более дешёвом сегменте, до 1500 кто, что может посоветовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Тот же вопрос (какой лазерный невилир взять себе), только в более дешёвом сегменте, до 1500 кто, что может посоветовать? Если рассматривать в этом ценовом диапазоне, то я наверное взял бы вот такой rozetka.com.ua/bosch_pcl_20_set/p165281/ по крайней мере критических негативных отзывов не нашёл... кстати, как один из вариантов его и рассмариваю... но хочется взять штучку посерьёзней, что бы можно было и на улице пользовать по полной....так как при строительстве это часто будет надо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
el_Spark Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 но хочется взять штучку посерьёзней, Зеленые лучи для улицы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Зеленые лучи для улицы. ? указанные мною 2 первых варианта подходят для улицы (хотя о зелёных лучах ничего не нашёл)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K_Serega Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 И мой положительный отзыв в сторону второго нивелира. Только для улицы он может использоваться после захода солнца (или непосредственно перед ним) или с использованием приёмника. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Лучше или хуже-понятия относительные,инструмент преобретается для определённого вида работы и функционал должен быть соответствующий.По Бошу-я взял 3-80,самую сладкую цену предложил форумчанин Динстех,но нужно звонить лично и говорить пароль-Строим дом,будете приятно удивлены. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
el_Spark Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Как дядя Роберт ведет себя на улице? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 У этого Боша нет задира-надира, линия толстовата, 4 батарейки, вместо трёх у соккии. Соккию можно в 220V воткнуть. И, лично мне, лучи круговые не удобно - по глазам бьёт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prazdnikof Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Мне кажется, что Bosch PCL 20 Для улицы действительно слабоват будет и погрешность заложенная в описании великовата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 У этого Боша нет задира-надира, линия толстовата, 4 батарейки, вместо трёх у соккии. Соккию можно в 220V воткнуть. И, лично мне, лучи круговые не удобно - по глазам бьёт. Спасибо ещё раз...на Ваше мнение я и ориентировался в данном вопросе по данной модели Есть вопросик...можно ли фиксировать луч у Соккии? а потом крутить сам прибор, что бы обозначать наклонную линию на стене, к примеру? У Боша меня подкупает функция 360... Ещё один вопросик...Соккия ведь делает лучи только перед собой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 .....Соккия ведь делает лучи только перед собой? Да, но угол довольно широкий. И для меня - это удобство, мне круг не нужен. Достаточно просто повернуть на штативе. Луч фиксируется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Да, но угол довольно широкий. И для меня - это удобство, мне круг не нужен. Достаточно просто повернуть на штативе. Луч фиксируется. Спасибо...последний вопросик-можно ли с его помощью отбивать линии на потолке и на полу? или это уже зависит от возможности штатива? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 ......можно ли с его помощью отбивать линии на потолке и на полу?.... Конечно, у него весьма широкий угол. Но, всё-таки, круговую линию не отобьёшь, как у боша. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 А мне для стяжки и ГК потолков нужен полный круг,перестенки размечать и стены-два боковых круга под прямым углом,причём сразу на стенах,потолке и полу-это может только Бош,да и маяки на штукатурку сразу на две стены под прямым углом-только он.Поэтому я и уточнял,что прибор должен браться для конкретных целей,моим плиточнику и обойщику вполне хватает самого дешёвого китайца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 причём сразу на стенах,потолке и полу-это может только Бош Но у модели 2-80 нет надира и задира. Только у 3-80: А это другие деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Но у модели 2-80 нет надира и задира. Только у 3-80: А это другие деньги. Ну в данном случае Мастерок и говорит о 3-80...а ценник Да...минимум +1000... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Так я за функционал рассказывал,кому какой и для чего нужен.А цена-вторична.Я инструмент по таким критериям выбираю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prazdnikof Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Bosh 3-80 конечно очень классный, но если так всю технику и инструмент брать, то денег на стройку не хватит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 11 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Bosh 3-80 конечно очень классный, но если так всю технику и инструмент брать, то денег на стройку не хватит. Ну скажем так, я в отношении инструмента достаточно переборчив, так как беру не на один день и для себя...на сегодняшний день у меня в арсенале есть практически весь необходимый для стройки инструмент, который покупался по возможности, необходимости на протяжении последних 5 лет)) А насчёт конкретно нивелира есть определённые планы в возможном использовании в коммерческих целях в будущем...вот и выбираю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prazdnikof Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Если бы не только для стройки, а для заработка я бы не думая взял 3-80. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 лучше действительно "поднапрячься" и взять 3-80. по личному опыту сужу. он на порядок удобней (во всяком случае в некоторых работах) чем 2-80. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geodezist Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Тот же вопрос (какой лазерный невилир взять себе), только в более дешёвом сегменте, до 1500 кто, что может посоветовать? (ссылка устарела) Вряд ли найдёте что-то лучше по соотношению "цена/качество". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prazdnikof Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Вопрос к Geodezist-Не понял в чём разница (кроме цены) у LP-3 LP-2. И если правда, то как они днём на улице, допустим в не очень солнечную погоду видно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз