GiTaNeS Опубліковано: 5 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2009 Уважаемые господа, форумчане, друзья – предлагаю обсудить выше указанную тему. Вот моя история …. Как и у всех Вас, рано или поздно всплывает вопрос (очень больная тема ) – Ремонт. Ну и началось …. Поиск толковых строителей, мониторинг рыночных цен на строй материалы, куча телефонных звонков, сборка материалов по всему городу …. Голова кругом … Дурдом !!! Ждал только одного – когда же это ЗАКОНЧИТЬСЯ !!! Ну и вот … Сдача объекта, радость, хорошее настроение, вроде НОВАЯ ЖИЗНЬ, все новое … (ГЕНЕРАЛЬНЫЙ РЕМОНТ – выкинули все старое, заменили все НОВЫМ) Можно сказать все в ШОКОЛАДЕ … строители получили деньги, а я РЕМОНТ. И вот оно – долгожданное НОВОСЕЛЬЕ. Кумовья, Друзья, Родственники, обсуждение ремонта, водочка , песенки – одним словом весело. И тут ДИКИЙ ХОХОТ , выхожу в коридор, а Кум просто ухохатывается, аж слезы на глазах. (мои «любимые» строители, устанавливая унитаз – посадили его на ЖИДКИЕ ГВОЗДИ, ну и никто об этом конечно не сказал). И тут Кума – барышня довольно габаритная (кровь с молоком), захотела в туалет, не по маленькому конечно … как там все произошло, остается загадкой, то ли она наклонилась как-то, то ли потянулась за чем-то сидя на унитазе, то ли повернулась спустить воду … Одним словом – полный ПИПЕЦ … унитаз практически выскочил из под нее, и ЭТО все на мою НОВУЮ ПЛИТКУ, мало того, и Кума шлепнулась в ЭТО … Вы только можете себе представить, как мы УХОХАТЫВАЛИ … Куму одели в халат, вещи сразу в стирку, и повод что бы остаться и попить до утра … Вот такая вот история !!! P. S. А со строителей как с козла молока, только разводили руками – мол, забыли посадить на цемент или на дюбеля, ну и денег за бракованную работу тоже никто не вернул !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 5 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2009 Уважаемые господа, форумчане, друзья – предлагаю обсудить выше указанную тему. Вот моя история …. Охренеть как весело. Вы не видели, что крепежа нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GiTaNeS Опубліковано: 5 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2009 MaxS Охренеть как весело. Вы не видели, что крепежа нет? MaxS .... ... теперь сто раз смотрю прежде чем по нужде !!! Вы знаете, как ни странно, я сам пользовался этим унитазом ... но увы ... не судьба .... Кума попала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 5 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2009 Меня просто убило В тему вспомнил. Рассказывал один клиент (торговец сантехникой). Продал он одной мадаме схожего типажа "белого друга" производства одного отечественного завода. Через несколько дней она прибежала и закатила скандал. Оказалось, что когда она села на унитаз, он под ней просто лопнул. В результате мадама ушиблась и повредила осколками мягкие ткани Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 5 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2009 У моего кума пьяный дед споткнулся при входе в туалет, и головой разбил унитаз, просто в дребезги. А сам - даже не травмировался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slim69 Опубліковано: 6 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2009 … Вы только можете себе представить, как мы УХОХАТЫВАЛИ … Куму одели в халат, вещи сразу в стирку, и повод что бы остаться и попить до утра … Вот такая вот история !!! P. S. А со строителей как с козла молока, только разводили руками – мол, забыли посадить на цемент или на дюбеля, ну и денег за бракованную работу тоже никто не вернул !!! Вы просто молодцы!!!!да все мы знаем,что не все можно прокотролировать за строителями....У людей счастье в глазах!!!,а не крепеж!!!!МОЛОДЦЫ!!! просто как подумаешь,как сам срываешься из за какой нибуть мелочи....Спасибо за хорошее настроение!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alik_Son Опубліковано: 6 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2009 И у меня есть история из жизни, мой приятель купил квартиру в новостройке, купил голые кирпичные стены, нанял бригаду строителей, поставил качественную, дорогую сантехнику, бригада закончила ремонт, мой приятель заселился. Ну и соответственно пользовался унитазом, оказалась, что эта бригада строителей, мыла ведра с разной строительной химией и выливала оставшуюся шпатлевку в его дорогой унитаз, он понял в чём дело и решил прочистить проходное отверстие унитаза с помощью зубила и молотка, выбрасывать дорогой унитаз категорично не хотел. Крупные куски строительного мусора отбить ему удалось легко, но на этом он останавливаться не стал, рукой полез глубже и в проходном отверстии у него застряёт рука, руку назад не вытащить, потому что куски зацементировавшегося строй мусора, острые и могут повредить руку. С криками Лена разбей к хренам собачим этот унитаз, я не могу вытащить руку, он позвал супругу. Лена в ужасном испуге, берет молоток и разбивает унитаз и освобождает супруга. Сейчас уже они поставили, новый унитаз, но эту историю вспоминают часто. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Маликов Дмитрий RDS Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 На прошлой неделе захожу с женой в "Практикер". Жена обращается к манагеру отдела: - У вас есть термовентиля на радиаторы? - Есть! А вам на какие радиаторы? - На аллюминиевые. - Вот пожалуйста! ....и с видом полного превосходства (ну как же, баба-дура рядом стоит и не видит в упор нужный ей товар) демонстрирует моей скво АНКЕРА ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ РАДИАТОРОВ. Те самые крюки, которые в стену вбивают... Я в шоке, она в шоке. Манагер довольный спрашивает: - Вам не подходят? У нас других нету. Абзац... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 19 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2009 Заканчивают ремонт в квартире. Временные входные двери (дерево плохое) меняют на металлические. Хозяин хочет ставить Китайские (коричневую фольгу) ему рассказывают: фигня, тонкое и т.д. в ответ: нет, красивые, все равно вторые есть, ставьте такие и все. Поставили. На второй день, пришел домой "немного" пьяным, споткнулся о ступеньку на площадке и головой в дверь. На утро голова раскалывается, думал похмелье, вспомнил, что упал при входе, пошел смотреть - на двери вмятина в диаметре см. 15-20. В тот же день заказал новые нормальные двери. П.С. Хозяин это не я. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaS Опубліковано: 19 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2009 Заканчивают ремонт в квартире. Временные входные двери (дерево плохое) меняют на металлические. Хозяин хочет ставить Китайские (коричневую фольгу) ему рассказывают: фигня, тонкое и т.д. в ответ: нет, красивые, все равно вторые есть, ставьте такие и все. Поставили. На второй день, пришел домой "немного" пьяным, споткнулся о ступеньку на площадке и головой в дверь. На утро голова раскалывается, думал похмелье, вспомнил, что упал при входе, пошел смотреть - на двери вмятина в диаметре см. 15-20. В тот же день заказал новые нормальные двери. П.С. Хозяин это не я. :lol: хорошо хоть не пробил ))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alik_Son Опубліковано: 19 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2009 Заканчивают ремонт в квартире. Временные входные двери (дерево плохое) меняют на металлические. Хозяин хочет ставить Китайские (коричневую фольгу) ему рассказывают: фигня, тонкое и т.д. в ответ: нет, красивые, все равно вторые есть, ставьте такие и все. Поставили. На второй день, пришел домой "немного" пьяным, споткнулся о ступеньку на площадке и головой в дверь. На утро голова раскалывается, думал похмелье, вспомнил, что упал при входе, пошел смотреть - на двери вмятина в диаметре см. 15-20. В тот же день заказал новые нормальные двери. П.С. Хозяин это не я. Класс, прикольно было бы споткнулся, пробил дверь головой и в двери уснул Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Betsy Опубліковано: 19 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2009 :D:D:D:D:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 19 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2009 Класс, прикольно было бы споткнулся, пробил дверь головой и в двери уснул Ну они не до такой степени фольга. Случаи сквозного пробития были не раз с гипсокартоновыми стенками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry Bud Опубліковано: 19 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2009 У моего кума пьяный дед споткнулся при входе в туалет, и головой разбил унитаз, просто в дребезги. А сам - даже не травмировался. Просто пипец, смешно до боли. У деда горшок оказался крепче!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry Bud Опубліковано: 19 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2009 Просто пипец, смешно до боли. У деда горшок оказался крепче!!! Как-то лет 7 назад строил коттедж ,взял на рытье троншеи знакомых студентов.Вобщем ,осень,солнышко еще грело,я сижу на участке, руковожу. С права на участке завезли арматуру ,за ней бревна старого дома. Захотел навести порядок и перенести дерево в другой конец участка на вывоз. Дал команду-ребята тягают колоды, без перчаток,,кто в двоем ,кто сам берет на пузо,кто на грудь.Переложили ,молодцы! И тут один вскрикивает: патцана,А куда же мы теперь будем ходить отливать???после чего 5 менут я угарал от смеха. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 19 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2009 У меня песик, как-то раз вырвался. Но даже если посторонний на участке, то пес себя ведет нормально. Если этот посторонний не шевелится. Я отъехал минут на 40, возвращаюсь и вижу: стоит рабочий, рядом собака, остальные рабочие попрятались. Самое интересное то, что стоял он с мешком цемента и боялся бросить. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry Bud Опубліковано: 13 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 А вот недавняя хохма.Ждем с заказчиком дизайнера,чтобы согласовать перегородки.Приходит ,заходим на объект,сомтрим что колонна стоит на метров пять от стены(полное не соответствие с чертежом).Ну мы переглянулись и альше ходим смотрим.Заходим в комнату ,и на стенке где стоит короб с канализацией ,слышим что здесь будет стоять диван(просто на чертеже егот забыли пометить!!!) Мы в шоке ,заказчится краснеет от стыда. Я отвожу в сторону и стпрашиваю дизайнера , -а как так получилось? -Ну,мы пришли на обмер без рулетки и мерялипомещение(бывший магазин) по плитке!!! ! -Но стены все радиусные ,отвечаю Я,-А плитку хоть померяли? - Да,ну что мы совсем ... что-ли?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2009 С криками Лена разбей к хренам собачим этот унитаз, я не могу вытащить руку, он позвал супругу. Лена в ужасном испуге, берет молоток и разбивает унитаз и освобождает супруга. Сейчас уже они поставили, новый унитаз, но эту историю вспоминают часто. надо было масла подсолнечного туда ливануть - может без боя освободился бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2009 У меня песик, как-то раз вырвался. Но даже если посторонний на участке, то пес себя ведет нормально. Если этот посторонний не шевелится. Я отъехал минут на 40, возвращаюсь и вижу: стоит рабочий, рядом собака, остальные рабочие попрятались. Самое интересное то, что стоял он с мешком цемента и боялся бросить. Теперь он на всю жизнь возненавидит цемент и работать будет только с гипсом.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
truck55 Опубліковано: 8 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2009 Жизненное ;) Заказчица ходит по квартире, дает строителям ЦУ, контролирует... Говорит, а где паркетчик, почему не работает сегодня? Работяги его отмазывают - мол, будет позже, поехал на "Юность" за хитрыми дюбелями для фанеры. А фанера у нее за спиной стоит - несколько листов прислонены к стенке. Вдруг пауза, тишина - кто-то выключил перфоратор, и в этот момент из-за листов фанеры доносится мат-перемат и оттуда вылезает паркетчик с опухшей от вчерашнего рожей (он там с утра отсыпался, как оказалось). Хозяйка оборачивается на звук... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 26 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2009 Конец февраля. Мороз. Снег. 9 часов вечера. Звонят заказчики, семейная пара, купили люстры, хотят встретиться на объекте (построенный дом на Куреневке, планируем вселить их к 8 марта) и обсудить, как и куда эти люстры цеплять. Заходим. У охранника глазки бегают. Знаю - что-то происходит, но в доме вроде все тихо. Ставим коробки в холле, спускаемся в цокольный этаж в бассейн. Заказчик -А все-таки красивый дом получился. Я -Ккрасивый Зак -И теплый Я -Теплый Зак -И бассейн ничего я -ничего.....и так полчаса, но что-то чувствую- не так. Поднимаемся наверх, там мои монтажники по мелочевке ( карнизы,люстры,дверные упоры и т.д.) уже разбираются со светильниками. Поумничали еще полчаса мы и разъехались. Утром мои строители признались: захотелось им побыть один вечер миллионэрами. Растопили сауну,поплескались в бассейне с девченками ( 2 дамы мыли дом начисто перед вселением) - и тут мы без предупреждения... Ребята успели выскочить на улицу (есть из бассейна дверь) и прихватили с собой одежду , а дамы нагишом , мокрые, просидели под елками целый час на морозе . Потом их до утра опять грели в сауне.Слава богу обошлось без менингита. Вот тебе и миллионэры... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 Лето. Жара под 35. Козын, центр села. Дом почти готов и в ожидании следующего объекта строители помогают заказчикам сеять траву, строят какие-то горки из остатков бута и т.д. Я на другом объекте. Звонят строители :- приезжайте скорее!!-тут такое происходит!!!-и связь пропала. Это был 2001 год и мобилка покупалась одна на бригаду. Приезжаю-стоит Камаз, груженый СВЕЖИМ СВИНЯЧИМ НАВОЗОМ. Над Камазом-рой зеленых мух-аж солнце заслоняет. И запах... Спрашиваю-кто заказывал? Водитель-колоритный 2-х метровый кавказец хвалит товар:-ПАСМАТРЫ КАКОЙ ГАВНО-САВСЭМ СВЕЖИЙ, ХАРОШИЙ. Оказывается пару дней назад я брякнул заказчику, что неплохо бы разбросать по участку машину ПЕРЕГНОЯ. То-ли я невнятно сказал, то-ли заказчик не понял, но заказал он НАВОЗ. Ну и куда его сгружать-спрашиваю? -А выгрузи под вагончик строителям-отвечает зак.-через год он перегниет итогда разбросаем. А мухи все роятся, с кузова льется пахучая жижа, начали собираться жители села во главе с местным депутатом. Строители в истерике -а как мы жить будем?-и уже предлагают водителю деньги , чтобы он выгрузился поближе к новому дому, жене заказчика, даме нежной, стало плохо от жары, запаха, криков сельчан и строителей. Водитель, который провел с навозом больше всех времени, орал громче всех иготов был был уже выгрузить посреди улицы-но местный депутат лег под колеса и спас все село. Сошлись на том, что за 800грн водитель немедленно уезжает со своим свежим товаром, а мои строители за 100грн убирают следы его пребывания. мухи роились еще пару дней. 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 18 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2009 Жители западной Украины Новый Год не считают праздником, для них настоящий праздник-Рождество. Так и одна из моих бригад на Новый Год работала, а домой собрались ехать на Рождество. Обычно перед выдачей з/п из села приезжает отец бригадира Вити, настоящий гуцул, забирает все деньги, прячет в каман, пришитый к трусам, а в селе потом раздает. Логично; ребята молодые, по дороге пропьют. И тут звонит жена заказчика ( для краткости-ОНА), добрейший и милейший человек:- Вы знаете, говорит, хочу поздравить ребят. -Я купила шампанского, испекла торт, скоро приеду. Нарядим елку во дворе, отметим чисто символически, ведь ребята так давно не были дома. Обычно я такие действия не приветствую, но чистоте и искренности ЕЕ намерений отказать не могу. Собираю всех ( у них до поезда еще пару часов) и объявляю:- сейчас приедет ОНА, будет вас поздравлять, -из дома не выходить, не пить, не ругаться при НЕЙ и т. д. и т.п.... Минут через десять замечаю-где-то исчез старый гуцул. Начинаю поиски по следам на снегу во дворе. Следы ведут к трем голубым елям, посаженым осенью в углу двора. У меня в животе похолодело.... Так и есть-сидит гуцул под елками, выпучив глаза, на голове зеленая шляпа с пером. У меня начинается истерика. Ору:- Что ты творишь, ведь в доме четыре санузла и один гостевой....-А я там нэ можу-пыхтит в ответ мне это дитя природы. -Витя,-зову я сына гуцульского, неси бегом мешки из-под мусора, сажай на них папу,-потом все выбросишь, и чтоб место под елкой потом разравнял граблями !!! -А как же ты в поезде ездищь?-спрашиваю старого гуцула. -Не йим, нэ пъю, терплю-был мне ответ. И тут открывается калитка и входит ОНА. Я бегу навстречу, пытаюсь отвлечь, несу какую-то чушь, а в голове одна мысль:-боже, спаси от позора!!! -Ребята, помогите елку нарядить, я серпантин принесла-радостно сообщает ОНА. Оглядываюсь-мои гуцулы стоят стенкой перед елкой, в руках грабли, лопаты, мешки. Лица хмурые. И тут Витя запел: -Як у нашойи газдыни повна хата ковбасы.... (не ручаюсь за точный текст песни). Остальные подтянули. Пели они, кстати неплохо. У НЕЕ аж слезы выступили:-Какие милые ребята... Как я понимаю у старого гуцула это происходило громко и сын попросту спасал честь отца. После недолгой паузы спели еще несколько колядок. -Я слышала, у них на родине за колядование принято давать не только угощение, но и деньги. Я сейчас схожу в машину-возьму кошелек-прошептала ОНА и выбежала за ворота......... Через пять минут гуцулы с прсветленными лицами пили шампанское Хотя пршло много лет-до сих пор при встрече ОНА вспоминает то Рождество и ту бригаду певунов:-Боже, какие милые ребята, как красиво они мне пели... 28 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Betsy Опубліковано: 19 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2009 Ну вот теперь ОНА на форуме и узнает)))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз