ОИК-4 Опубліковано: 10 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 Подтягивайтесь коллеги,выставляйте работы свои, люди посмотрят оценят и закажут. Последняя работа,сегодня закончил. Вместе с этапами строительства.Печь отделается плиткой,но это уже не я буду делать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 10 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 Печь отделается плиткой,но это уже не я буду делать. Продолжение 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 КРАСИВО!!! Приезжайте к нам ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pechnik1954 Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 КРАСИВО!!! Приезжайте к нам ;) А что есть что выпить? :D:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir9664 Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 И без облицовки плиткой выглядет отлично.Парочка моих в процесе сушки. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лентяй Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 ОИК-4 -такой печи кафель и не нужен.Вот из моих работ- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 12 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 ОИК-4 -такой печи кафель и не нужен. А заказчица говорит,что плиткой обклеит, я только сразу отказался от этой работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нёня Опубліковано: 12 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 Печь Владимира9664 на фоне природы- моя! И я довольна И уже, насколько знаю, и соседи некоторые тоже:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДЫМАРИ Опубліковано: 14 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2010 Геометрия - геометрия..., радует глаз..., жаль не получается увеличить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 14 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2010 Сейчас делаю вот такой камин. Только с ОТКРЫТОЙ топкой. На его месте был один 16 лет назад постоен и ДЫМИЛ почерному Как только будет готов выложу результат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 15 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2010 Черновая работа продвигается... Вот и пробная топка. Работает чисто и при розжиге и придогорании углей и это при теперешней сумашедшей жаре. Заказчик присутствовал и был в восторге Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Девід Опубліковано: 16 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2010 а я хочу такой же, но закрытого типа и без острых углов. Сколько может стоить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 16 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2010 а я хочу такой же, но закрытого типа и без острых углов. Сколько может стоить? Давайте вопросы о стоимости работ, задавать в личных сообщениях конкретному печнику, а не всем сразу.В этой теме цены не обсуждаем,только работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 16 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2010 В этой теме цены не обсуждаем,только работы. Підтримую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 16 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2010 Підтримую. Одобряю... Только давайте работы обсуждать.. Печники всех стран ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Девід Опубліковано: 16 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2010 Извините Пришлите в личные сообщения цены, кто возьмется сделать такой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 16 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2010 Извините Пришлите в личные сообщения цены, кто возьмется сделать такой. "...Такой..." это какой? И у кого вы спросили? Может тому и напишите в личное сообщение и спросите о цене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Девід Опубліковано: 17 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2010 Вот такой. Меня интересует порядок цен, потому спрашиваю всех, выберу лучшую. На сим прошу больше не обсуждать этот вопрос. Дальше в личных сообщениях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 17 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2010 Господа коллеги! Поделитесь над, чем вы сейчас работаете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yanka Опубліковано: 17 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2010 не знаю как коллеги а вообще у каждого своя работа, рутина и кому это интересно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergij-v Опубліковано: 22 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2010 На какой раствор ложили. А то я пару лет назат вызвал горепечника с помошником перелажить печь. Переложили раствор был с добавлением цемента. Теперь этому горепечник руки папереламывать за такую работу,что два года немогу развалину собрать до кучи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 22 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2010 На какой раствор ложили. А то я пару лет назат вызвал горепечника с помошником перелажить печь. Переложили раствор был с добавлением цемента. Теперь этому горепечник руки папереламывать за такую работу,что два года немогу развалину собрать до кучи. Вы с кем разговариваете? И не задавайте вопросы по всем темам,почитайте сначала зачем тема создана. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Замашка Опубліковано: 24 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2010 На какой раствор ложили... Кладут обычно на глино-песчаный раствор, чтобы печь была ремонтоспособной. (ссылка устарела) (ссылка устарела) Что то есть здесь (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriy Kot Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 [/url] (ссылка на изображение устарела) Добрый день, Александр! Очень нравится такой вариант как на фото. Это исключительно уличный вариант или возможно и в доме разместить? Сколько стоит такая красавица "под ключ"? Можно в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergij-v Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 DANKE:Bravo::Bravo::Bravo: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз