InSAn Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 - На теплом поле пыль суше, а значит и легче. Теплый воздух подымается со всей поверхности пола и концентрация пыли в воздухе выше, чем у радиаторов... - После тяжелого трудового дня когда ноги «гудят», отекли на теплом полу вы не получите облегчения... - Теплый пол способствует расширению сосудов ног, что приводит к варикозному расширению вен; теплая кровь, возвращаясь к сердцу, заставляет его чаще стучать; повышение давления и т.д. Вот такие мифы блуждают просторами Интернета... Или не мифы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 Я ни разу не слышал от заказчика упрека, что уговорил его сделать теплый пол. Но не единожды меня журили: - "...ну почему ты не настоял, что бы и здесь сделали теплый пол...". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 Я ни разу не слышал от заказчика упрека, что уговорил его сделать теплый пол. Но не единожды меня журили: - "...ну почему ты не настоял, что бы и здесь сделали теплый пол...". тоже самое ) теплый пол - это хорошо ) себе буду делать его очень много ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 Я ни разу не слышал от заказчика упрека, что уговорил его сделать теплый пол. Но не единожды меня журили: - "...ну почему ты не настоял, что бы и здесь сделали теплый пол...". Аналогично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 8 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 тоже самое ) теплый пол - это хорошо ) Вот и я думаю, что хорошо. У меня ТП - везде (кроме гаража - там батареи). Но червячек гложет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 М.б. причина в неправильном ТП? Что будет если он будет слишком гарячим? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 Вот и я думаю, что хорошо. У меня ТП - везде (кроме гаража - там батареи). Но червячек гложет... "способствует расширению сосудов ног, что приводит к варикозному расширению вен; теплая кровь, возвращаясь к сердцу, заставляет его чаще стучать; повышение давления и т.д." Все это имеет место быть. По статистике, люди живущие с "теплым полом", редко достигают возраста 93-х лет. И самое страшное, что они все, в конце концов - умирают. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 .....Но червячек гложет... Тему в "курилку"..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 По статистике, люди живущие с "теплым полом", редко достигают возраста 93-х лет. До 93? А вот интересно, когда намотали первый Т.П. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 люди живущие в этой стране редко достигают возраста 93.... можно ли из этого сделать вывод что зимнее похолодания нам не страшно?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 До 93? А вот интересно, когда намотали первый Т.П. Первый? Еще до н.э., у греков, но и тогда до 93-х не жили. Люди, про 93, это я так пытался пошутить... Наверное неудачно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alacran Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 - Теплый пол способствует расширению сосудов ног, что приводит к варикозному расширению вен; в таком случае в отпуск не ездить и по горячему песку не ходить раскаленный летом асфальт тоже не подарок ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rambler1234 Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 А каким образом ТП приводит к расширению сосудов? У меня на квартире пол был деревянный - так он теплее ТП был. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 9 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 А каким образом ТП приводит к расширению сосудов? У меня на квартире пол был деревянный - так он теплее ТП был. Якобы такой процесс: температура внизу (0-30см) превышает температуру выше - и это способствует более сильному нагреванию крови в нижних конечностях, что приводит к расширению сосудов. Медики, что скажете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 9 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 Я не медик, но знаю точно, что при простудах парить ноги есть гуд, а варикоз ну никак от того, что "голова в холоде, а ноги в тепле".:D От конвекторов пыли туева хуча, от ТП не наблюдается (личные наблюдения). Делали как-то на фирме ремонт, красили стены, снимали конвекторы, картина впечатляет, от конвектора почти до потолка полоса пригоревшей пыли на стенке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alacran Опубліковано: 10 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2010 Медики, что скажете? я в прошлом медик оно то все так-в результате застойные явления, отеки, впоследствии варикоз. НО.... все это бывает и по другим причинам, и этих причин больше и они более весомы. Поэтому и говорил я про песок да про асфальт 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 - На теплом поле пыль суше, а значит и легче. Теплый воздух подымается со всей поверхности пола и концентрация пыли в воздухе выше, чем у радиаторов... - После тяжелого трудового дня когда ноги «гудят», отекли на теплом полу вы не получите облегчения... - Теплый пол способствует расширению сосудов ног, что приводит к варикозному расширению вен; теплая кровь, возвращаясь к сердцу, заставляет его чаще стучать; повышение давления и т.д. Вот такие мифы блуждают просторами Интернета... Или не мифы? 1. В помещении надо убирать. Количество пыли от вида СО не зависит (кроме печного :D). 2. А в помещении без ТП замёрзнут. :D 3. Ташовитакоегаварите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Якобы такой процесс: температура внизу (0-30см) превышает температуру выше - и это способствует более сильному нагреванию крови в нижних конечностях, что приводит к расширению сосудов. Медики, что скажете? Бред. Температуру ТП всё равно выставляют меньше температуры тела. Просто на ТП конечности не будут мёрзнуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Basile Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Скажу единственный минус и он же плюс, большая инерционность ТП. К чему это я... Для гостинной, кабинета, ванн и холов ТП супер. Сам очень жалею, что в прихожей не сделал ТП, а повесил радитор... По поводу спален, считаю, что оптимально радиатор + теплое порытие та же пробка или дерево. Почему... большая инерционность ТП не позволяет быстро отрегулировать микроклимат до нужной температуры для комфортно сна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasyl123 Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 в спальнях только радиаторы В европе тоже поговаривают про артрит на старости от тп Себе планирую весь 1 этаж -тп (и трубы под радиаторы тоже положу для резерва может когда нибудь поставлю и на 1 этаже радиаторы ) для комфорта и дизайна лучше тп а для организма мне кажется- радиаторы,печи.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 До 93? А вот интересно, когда намотали первый Т.П. намотали человеку, когда ему было 92, а в 93-и он ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 теплый пол это хорошо. но как показывают последние исследования т.п держит пыль на высоте 1300-1500 тоесть как раз в зоне дыхания среднего человека.в общем европа уходит от т.п теперь у них новая фишка т.стены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
О_ВК Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 теперь у них новая фишка т.стены А как же ноги, они же сразу в холоде? + в чем отличие от радиаторов, которые то-же на стене? (это для самообразования) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 может лучше просто с пылью бороться? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 А как же ноги, они же сразу в холоде? + в чем отличие от радиаторов, которые то-же на стене? (это для самообразования) может там стены не вертикальные? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз