Korni Опубліковано: 18 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2010 Отличная встреча, прекрасные хозяева, настоящий и удивительный ДОМ. . С удовольствием искупался в море дружелюбной и товарищеской симпатии. p.s. если кто-нибудь хочет добавить свои фото в фотоальбом о встрече "Bora-18-09-2010" - присылайте свою электропочту - я дам доступ для загрузки ... 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2010 Мороз зевает или говорит гадости на фото?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 18 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2010 Поддерживаю. Удивительная атмосфера. Удивительный дом. Удивительные люди. Каждый по своему. И даже собака имеет разительное сходство с одним модератором. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 18 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2010 ....зевает или говорит... Говорит. А все внемлют. :D Но не гадости.... несмотря на некоторые старания для этого 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 18 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2010 Мороз зевает или говорит гадости на фото?:D Лениво отгавкиваюсь от гадостей, зевать начал только дома. Там, благодаря стараниям большинства, мне зевать не приходилось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2010 И даже собака имеет разительное сходство с одним модератором. ... и что характерно, полнейшее взаимопонимание! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 18 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2010 Мороз зевает или говорит гадости на фото?:D Чо, зеваешь? Или на рыбалке был? И вообще - вот на этой картинке ты про что рассказываешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 19 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2010 Какая красотища! И дом и участок! ъ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2010 Спасибо ХОЗЯИНУ и ХОЗЯЙКЕ!!! Ребят, всем огромное спасибо за ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ день и ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ компанию, даже мелкий мерзкий дождик не помеха, когда вокруг такие люди! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 19 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2010 ....посмотри. Классные :D ! Ну, точно корабль: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 19 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2010 Какая красота ! Спасибо, что поделились хорошим настроением ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cолнышко Опубліковано: 19 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2010 Я рада за вас всех. С удовольствием со всеми познакомилась бы , а заодно и дом корабль увидела воочию-видать не судьба. Будто бы и за темой следила,когда вы успели? Молодцы одним словом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 19 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2010 .....и за темой следила,когда вы успели?.... Это - не встреча-"строимдомовка"... Которая будет также и обсуждается тут... Это "пива попить" было.... И "к пиву" постарались гостеприимные хозяева и два мастера-шашлычника! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2010 (змінено) Я рада за вас всех. С удовольствием со всеми познакомилась бы , а заодно и дом корабль увидела воочию-видать не судьба. Будто бы и за темой следила,когда вы успели? Молодцы одним словом. И что бы это значило, а Мороз? Вербует.... Змінено 19 вересня 2010 користувачем bora-b 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2010 Даже неприлично вспоминать, во ЧТО этот модер целился...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 Олег, Ира - спасибо за радушное гостеприимство! Всем приехавшим - спасибо за хорошую компанию и суперски проведённое время! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 (змінено) :beer: Знатный линкор!!!! и водолаз прикольный у домика с дровами затихарился!! классно! А что так за купольное строение такое??? это таку геодезический купол или просто дом многоугольный? Змінено 5 лютого 2012 користувачем Валерий Валентинович п 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 А что так за купольное строение такое??? это таку геодезический купол или просто дом многоугольный? Это соседская баня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 а чем это так фактурно и необычно облицован барбикюшный угол?? аля кора буда - токма думаю что бетончик это, или не? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 20 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 ....бетончик это.... Именно - я внимательно рассматривал. Таким "***ом" вся барбекюшница отделана: Вообще-то, Олегу было бы правильно поделиться опытом своим.... Ленивый он 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 Именно - я внимательно рассматривал. Таким "***ом" вся барбекюшница отделана: Вообще-то, Олегу было бы правильно поделиться опытом своим.... Ленивый он Я разный, но, точно не ленивый.:D Это ты, такой внимательный и вдумчивый. Вспомни, сколько раз мои советы превращали в говнометание... Теперь по сути: кору эту, делает Саватек из бетона. Какой-то симметрии или стыковки там найти невозможно. Сделано не очень аккуратно. Но... Клеим кору на основание как получается. Картинка выходит пока не очень красивая. Покупаем в Эпицентре пистолет, краситель порошковый коричневый, мешок белого цемента и пластификатор. Замешиваем цемент с водичкой, пластификатором и красителем. Впихиваем полученную смесь в пистолет и..... до полного удовлетворения. P.S. "Кору" в Эпицентре я не видел, а вот в офисе Саватека, что недалеко от тебя, на ул. М.Вовчок, она представлена. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Overmind Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Зачётные фотки. Аж слюни текут. Не только от съесного, но и от трудов хозяина. To Bora-b: Всегда интересовал вопрос где же Вы в Процеве обитаете. Догадывался что где-то на Высокой дамбе, но Вашей красоты нигде с дороги не наблюдал. И тут фотография с лодкой у ворот. Так мы же почти соседи!!! (Привет с Искры). Жаль, что с дороги дом не просматривается. ТАКОЕ нельзя прятать.:D P.S. Теперь понятно откуда вечером в субботу возле Вас было столько машин.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Зачётные фотки. Аж слюни текут. Не только от съесного, но и от трудов хозяина. To Bora-b: Всегда интересовал вопрос где же Вы в Процеве обитаете. Догадывался что где-то на Высокой дамбе, но Вашей красоты нигде с дороги не наблюдал. И тут фотография с лодкой у ворот. Так мы же почти соседи!!! (Привет с Искры). Жаль, что с дороги дом не просматривается. ТАКОЕ нельзя прятать.:D P.S. Теперь понятно откуда вечером в субботу возле Вас было столько машин.:D Привет с Салют-2. Я ничего не прятал, сосны делают свое дело:D. Заезжайте в гости! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Хохол и Мороз всегда рядом: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Overmind Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Привет с Салют-2. Я ничего не прятал, сосны делают свое дело:D. Заезжайте в гости! Спасибо за приглашение. К Вам нужно билеты продавать :D. Ничего подобного никогда не видел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз