InSAn Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Требуется проложить трассы под будущую установку гелиосистем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Неужто сложно гофру протрассировать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 16 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Неужто сложно гофру протрассировать? Мне не только исполнитель, но и материалы нужны PS: Если бы я хоть раз в жизни видел что это и как это - то, думаю, сам бы и сделал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Мне не только исполнитель, но и материалы нужны PS: Если бы я хоть раз в жизни видел что это и как это - то, думаю, сам бы и сделал Трассу, при желании, сами проложите. Какая длинна гофры нужна? Есть 20 м и 10 м... ЗЫ Телефон в подписи... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solarmaster Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Мне не только исполнитель, но и материалы нужны PS: Если бы я хоть раз в жизни видел что это и как это - то, думаю, сам бы и сделал если под Киевом, без проблем все укомплектуем и следаем. как всегда, для форумчан - СКИДКИ в обмен на объективный отзыв! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Мне не только исполнитель, но и материалы нужны .... Прихади, дарагой, я тебе покажу, где продается классная гофра! Сам проложишь, вах!... Заручившись феншуйно правильными консультациями Крышника, можно освоить все азы прохода трасс через крышу (он грозился показать специальные проходнички под это дело). Все будет просто прекрасно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 У "Теплотехник" труба с проводом дешевле. В сравнении с Будерусом и Висманом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Все будет просто прекрасно. ...эт точно(С)Б.с.пуст. Заручившись феншуйно правильными консультациями Крышника, можно освоить все азы прохода трасс через крышу (он грозился показать специальные проходнички под это дело) .....а Андрея крыша наша подшефная,поможем...:Dне дорого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 У "Теплотехник" труба с проводом дешевле. В сравнении с Будерусом и Висманом. Если Gebo, то центральный офис "сидить" во Львове Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solarmaster Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 Если Gebo, то центральный офис "сидить" во Львове Ребята, какой Будерос, висман или гебо??? там цены-космос! дешевле чем у нас точно не найдете. гарантирую. кто найдет дешевле - тому приз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 18 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 дешевле чем у нас точно не найдете. гарантирую. кто найдет дешевле - тому приз Как можно найти дешевле, если (ссылка устарела) - 0,00грн? По такое цене заберу сколько есть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solarmaster Опубліковано: 19 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 Как можно найти дешевле, если (ссылка устарела) - 0,00грн? По такое цене заберу сколько есть! заезжайте с шампанским а если серьезно, то полный прайс тут>> (ссылка устарела) форумчанам скидка. о размере спец.скидки для форумчан можно унать обратившись ко мне в личку или на мыло info @ atmosfera.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз