tysya2003 Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 Всем привет! Делаем электрические коммуникации у себя на участке и в доме. Внешнее подключение вроде как сделано, кабель заведён в дом, сделано заземление прямо в траншее, где проложен вводной кабель. К исполнителю были ранее вопросы и конечно не обошлось без определённой нервотрёпки. Пока полный расчёт не произведён хочу проверить качество его работы, в том числе и по заземлению, а для этой процедуры необходим прибор МАГОМЕТР. Кто может дать в аренду данное устройство или подсобить в моём вопросе откликнитесь пож. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жуля Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 упаду на хвост. Тоже такое надо. Автор, извините, что внаглую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 Пока полный расчёт не произведён хочу проверить качество его работы, в том числе и по заземлению, а для этой процедуры необходим прибор МАГОМЕТР. Кто может дать в аренду данное устройство или подсобить в моём вопросе откликнитесь пож. Загляните сюда: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=33848 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tysya2003 Опубліковано: 5 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 упаду на хвост. Тоже такое надо. Автор, извините, что внаглую. Ок! А я, если что, упаду на хвост к Вам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 в том числе и по заземлению, а для этой процедуры необходим прибор МАГОМЕТР. Кто может дать в аренду данное устройство или подсобить в моём вопросе откликнитесь пож. Для этого нужен совсем другой прибор М416 а не какой то МАГОМЕТР:D Если есть несколько чел на измерения могу сделать, замеры 300гр. + расходы на бензин. Без выдачи документов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snickers Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 (змінено) Они ж спецы серьезные, таких заземлений наделали, что их сопротивление наверное только гигаомметрами измерять. А прибор видели в чехле и издалека. Сам прибор называется "Измеритель сопротивления заземлений Ф4103", рядом полевой комплект. Змінено 9 травня 2010 користувачем snickers Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 У меня все еще такой (ссылка устарела) Поверки прохожу регулярно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 Для этого нужен совсем другой прибор М416 а не какой то МАГОМЕТР:D Если есть несколько чел на измерения могу сделать, замеры 300гр. + расходы на бензин. Без выдачи документов. А я за эти деньги ещё и документы выдаю....чо-то с ценами у меня...надо подумать....8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 А я за эти деньги ещё и документы выдаю....чо-то с ценами у меня...надо подумать....8-) Если по таким ценам да с документами, можно Вас на измерения привлекать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 Что блин за любители работать даром? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 Если по таким ценам да с документами, можно Вас на измерения привлекать? Конечно можно... помните как кто-то сказал: в случае доставки на объект и обратно на место, где взяли и все дополнительные заморочки - за отдельную плату.... Так что обращайтесь - 067-411-42-48. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 Что блин за любители работать даром? И шепнула ему мечта - Попробуй..... Хотя все остальные говорят - бесполезно...невозможно...безрассудство Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 10 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2010 И шепнула ему мечта - Попробуй..... Хотя все остальные говорят - бесполезно...невозможно...безрассудство А вы построили уже свой дом? Я вот уже не первый строю себе. А вы работайте на штаны и бензин дальше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Advisor Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 А вы построили уже свой дом? Я вот уже не первый строю себе. А вы работайте на штаны и бензин дальше а зачем Вам много домов ? ;) простите.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Что блин за любители работать даром? ну почему даром? люди обращаются по заземлению, потом идут работы по электрике,стабилизаторы,ИБП, генераторы, освещении и т.д. и на этом фронте работ измерением заземления можно пренебречь 8-) ...так для инфы , кто чего-то достиг в этой жизни никогда это не скажет....а тут я построил не один дом да хоть сто халабуд и ШО??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snickers Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 Тут людей только по внешнему виду автомобиля отправляют в сад, и не важно какие у него расценки и качество. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=542155&postcount=43 А он дом! Да еще и не один построил, на наших то костях. Так Вам денег не дадут. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 11 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2010 .... А вы работайте на штаны и бензин дальше "Миша, эдак денег тебе никто не даст ..." (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз