mak84 Опубліковано: 19 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2018 Продам свою 1-к квартиру в доме Аскания №16 в ЖК "Патриотика", площадь квартиры - 36,6/ 17/8,5 кв.м., тип 1В, Этаж 23/25, вторая секция (ближе к метро) квартира не угловая (внутренняя). Застройщик - Аркада, сдача - октябрь 2018 года. Квартира сдается с ремонтом. Поблизости: станция метро Позняки,Осокорки, Сильпо, Billa, Аладдин, Пирамида, Линия кино, Эпицентр, Метро, отделения банков, садики, школы, гимназии. Рядом озеро. Хозяин, переуступку оплачиваю. Цена 30000$ Ярослав 098-638-75-90. P.S. Просьба воздержаться от флуда и общаться исключительно по теме, спасибо за понимание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Melifaro Опубліковано: 23 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2018 Странно ...на сайте застройщика arkada.ua/ua/2/1706/?id=5 такие квартиры 8-17 этаж 671 тыс. грн. экв 24,9 $ 18-20 этажи 659 тыс. грн. экв 24,4 $ или она с ремонтом ? Извините, не увидел сразу. Да, она с ремонтом. Можно фото внутри ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mak84 Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2018 Странно ...на сайте застройщика arkada.ua/ua/2/1706/?id=5 такие квартиры 8-17 этаж 671 тыс. грн. экв 24,9 $ 18-20 этажи 659 тыс. грн. экв 24,4 $ или она с ремонтом ? Извините, не увидел сразу. Да, она с ремонтом. Можно фото внутри ? До момента сдачи дома на стройку не пускают, можно только подъехать посмотреть локацию. Ремонт будет следующий: поклеены обои, в ванной на полу плитка, установлена ванна, унитаз, установлены межкомнатные двери, балкон застеклен панорамное остекление, счетчики поквартирные на воду, отопление, электричество. Текущая цена застройщика 18900,00 грн. + коэффициент (кажется 1,2) за м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvr002 Опубліковано: 1 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 какое расстояние к метро? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mak84 Опубліковано: 1 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 какое расстояние к метро? Меньше километра, по прямой показывает 800м. Добавлено через 2 минуты Новая цена 820000гр. (в связи с новыми правилами в банке аркада расчет возможен только в гривне), переуступку плачу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1505 Опубліковано: 1 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 Меньше километра, по прямой показывает 800м. Добавлено через 2 минуты Новая цена 820000гр. (в связи с новыми правилами в банке аркада расчет возможен только в гривне), переуступку плачу. Типа раньше можно было платить в Долларах))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mak84 Опубліковано: 1 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 Типа раньше можно было платить в Долларах))) Не только можно было, но все так и рассчитывались. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1505 Опубліковано: 1 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 Не только можно было, но все так и рассчитывались. Насколько мне известно - все взаиморасчёты на територии Украины происходят в национальной валюте - гривне. Квартиры не являются исключением. Можно привязывать эту сумму гривен в договоре/в уме к какому-то эквиваленту другой валюты, но расчёт только в национальной валюте. Можно делать в кассе банка какие-то предварительные валюто-обменные операции, но конечной валютой для взаиморасчётов всё равно должна быть гривна. И что-то мне подсказывает, что в Вашем договоре инвестирования ни о каких долларах не идёт речь. ...сумма указана в гривнах за кв.м.....и так уже давным давно... Или я ошибаюсь, и у Вас в договоре стоимость в долларах США? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mak84 Опубліковано: 1 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 Насколько мне известно - все взаиморасчёты на територии Украины происходят в национальной валюте - гривне. Квартиры не являются исключением. Можно привязывать эту сумму гривен в договоре/в уме к какому-то эквиваленту другой валюты, но расчёт только в национальной валюте. Можно делать в кассе банка какие-то предварительные валюто-обменные операции, но конечной валютой для взаиморасчётов всё равно должна быть гривна. И что-то мне подсказывает, что в Вашем договоре инвестирования ни о каких долларах не идёт речь. ...сумма указана в гривнах за кв.м.....и так уже давным давно... Или я ошибаюсь, и у Вас в договоре стоимость в долларах США? В данном случае расчет производился так: новый инвестор рассчитывался со старым (хоть золотом), далее старый инвестор отказывался от инвестиции в пользу нового, в кассу уплачивалась сумма за переуступку имущественных прав 5% в гривнах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cyb1980 Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Прошу прощения, а переуступка 5%? Я думал 2%... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mak84 Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 Прошу прощения, а переуступка 5%? Я думал 2%... Да 5%, переуступку я оплачиваю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mak84 Опубліковано: 28 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Новая цена 860000гр., связь через личку. Переуступку оплачиваю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Honest Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Новая цена 860000гр., связь через личку. Переуступку оплачиваю. буит тока даражать :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mak84 Опубліковано: 28 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 буит тока даражать :D Через год будет стоять где-то 950000гр. Продал около месяца назад немного большую (только коридором) квартиру за 37000$ на руки, в данном случае за оформление плачу я. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mak84 Опубліковано: 19 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Продана за 33500$. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення