abkiev Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Задал человеку вопрос тут и на автоюа в 2ух темах по поводу подключения его gsm терморегулятора к моим конвекторам...во всех темах человек игнорирует мои вопросы уже неделю(на форуме бывает, сам в своих темах пишет)...чем я ему нагадил понять не могу, общались в прошлом году по поводу gsm розетки...больше не пересекались. Может кто вкурсе, это ток мне так повезло или он со многими клиентами так "общается"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ss74 Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 он просто не в теме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P U M A Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Задал человеку вопрос тут и на автоюа в 2ух темах по поводу подключения его gsm терморегулятора к моим конвекторам...во всех темах человек игнорирует мои вопросы уже неделю(на форуме бывает, сам в своих темах пишет)...чем я ему нагадил понять не могу, общались в прошлом году по поводу gsm розетки...больше не пересекались. Может кто вкурсе, это ток мне так повезло или он со многими клиентами так "общается"? Так вы ему в личку напишите,там точно прочтЕт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Может кто вкурсе, это ток мне так повезло или он со многими клиентами так "общается"? Нет, не только Вам - со всеми и всегда и именно так. Со мной сие произошло, когда я с какого-то перепугу решил, что сей фрукт мне поможет с "настройками удалённого видеонаблюдения" или как там он ещё свою тему обозвал? Причём вся системы была смонтирован, отлажена, оборудование очень качественное - ну я ж для себя, любимого ваял-то... нужны была только настройка удалённого просмотра по инету.... Сначала обещалки через неделю-две-три, а потому просто тупо съехал... Так что пустышку Вы вытянули, как впрочем и мы все, ну да и в ЧС этот парень достойно отметился - почитайте, а ну как порадуетесь за себя, что не сложился с сим персонажем альянс ...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashanik Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Пишите повторно,мне тоже не всегда с первого раза отвечает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Нет, не только Вам - со всеми и всегда и именно так. Со мной сие произошло, когда я с какого-то перепугу решил, что сей фрукт мне поможет с "настройками удалённого видеонаблюдения" или как там он ещё свою тему обозвал? Причём вся системы была смонтирован, отлажена, оборудование очень качественное - ну я ж для себя, любимого ваял-то... нужны была только настройка удалённого просмотра по инету.... Сначала обещалки через неделю-две-три, а потому просто тупо съехал... Так что пустышку Вы вытянули, как впрочем и мы все, ну да и в ЧС этот парень достойно отметился - почитайте, а ну как порадуетесь за себя, что не сложился с сим персонажем альянс ...? Понял...просто я реально растерялся, думаю вдруг ненароком человека чем-то обидел и знать об этом не знаю...сплю плохо:D Просто у него реально интересные девайсы есть...бум искать дальше Добавлено через 2 минуты Пишите повторно,мне тоже не всегда с первого раза отвечает. Повторюсь, за неделю в 3х его рекламных ветках на 2х форумах неоднократно задал один и тот же вопрос...я тоже поначалу думал что просто не видит, но он следом за моими сообщениями пишет а мои вопросы игнорирует...я то уже для себя принял решение искать другого продавца, просто решил тут уточнить, оказалось не зря Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Повторюсь, за неделю в 3х его рекламных ветках на 2х форумах неоднократно задал один и тот же вопрос...я тоже поначалу думал что просто не видит, но он следом за моими сообщениями пишет а мои вопросы игнорирует...я то уже для себя принял решение искать другого продавца, просто решил тут уточнить, оказалось не зря Может вы у него в игноре?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Может вы у него в игноре?.. на 2ух форумах? ...ладно, я уже тему о Саше в ЧС нашел старую, вероятно я в его неком черном списке по неведомым причинам, пусть будет так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VDV6nik Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Покупал у него gsm сигналицию. Инструкцию к ней выпрашивал месяц. Крайне не обязательный товарищ.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Даже, когда в любых темах спорит, не читает, что ему другие пишут. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Скажу в защиту человека. Устанавливал оборудование в два автомобиля и покупал оборудование на дом. Проблем не было. Все работает. Я доволен. Позвоните по телефону. Может человеку некогда форумы читать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
33Korowy Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Ну и я замолвлю словечко. Брал у него систему контроля температуры на дом. Все работает и даже один раз реально спасло систему от замерзания. Когда заглючил сайт с текущими данными температуры, я обратился к нему. Без лишних разговоров все было исправлено, хотя с момента покупки прошло больше года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Со мной тоже похоже себя вел (как с топикстартером), я пытался купить у него электромеханический замок. Ага, щаз, до сих пор покупаю, несколько месяцев Человек так относится ко всем, кто не представляет для него особого интереса в финансовом плане. Только если сулит хороший заработок - тогда тратит время на общение. Может просто очень-очень-очень занят, тоже бывает. Наверно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 (змінено) ТЕМА: положительно-отрицательные отзывы бо в тех двух разделах не дублировать же пысы: я тоже имела общение пысы2 к вопросу ниже: неееееее )) Змінено 30 січня 2014 користувачем Lana_CK Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 ТЕМА: положительно-отрицательные отзывы бо в тех двух разделах не дублировать же Лана, тема скорее из серии "какую мантру надо знать чтоб купить у Саши девайс":D Кому то удалось познать сие заклинание, мне - нет ПЫСЫ. общение закончилось покупкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Touareg07 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поддерживаю! Это не продавец с которым хотелось бы иметь дело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SERIY-N Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Ну,не знаю.. мне Александр устанавливал свою gsm сигнализацию с радиодатчиками, все прошло нормально.Нормальный человек, может не такой общительный, но лично я ничего такого не увидел в нем.Потом не раз помогал мне с настройками, было пару раз что то там глючило.. Также, на все вопросы отвечает в личке.Вот соберусь, вызову его подключить охрану, посмотрим еще раз на сервис.Может за это время, что то и поменялось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз