Надежда Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Pls, по итогу отпишитесь с координатами мастеров. Судя по фото, координаты будут не мастеров, а большого предприятия : Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Много ли человеку надо рыбы для счастья? Insan на участке Bora-b 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Insan на участке Bora-b Почём точка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Почём точка? Бляха, не поверишь! Мимо кассы!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Бляха, не поверишь! Мимо кассы!!!! Не поверишь Я Инсану предложила все участки на выбор и противоположную сторону в придачу. Сказал, что хочет половить только на участке Боры-б. Когда я уезжала, спросил разрешения привезти всю команду строимдомовцев- любителей рыбалки. С ночевкой и палатками :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Сказал, что хочет половить только на участке Боры-б. Когда я уезжала, спросил разрешения привезти всю команду строимдомовцев- любителей рыбалки. С ночевкой и палатками :D Мине эта нравится! Участок мой, а разрешение дает Надежда...:D Завтра же сколочу там ящичек с надписью "Касса". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Insan на участке Bora-b Червяков купал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Завтра же сколочу там ящичек с надписью "Касса". Тогда пойду на участок Сергея Червяков купал? Неа. На перловку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Тогда пойду на участок Сергея . У него дороже!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 У него дороже!:D Тогда в другую сторону - там еще (пока) "ничейные" PS: Хотя, останусь на твоем... Рыбой рассчитаюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 ... Рыбой рассчитаюсь Сегодня маленькая - по три, завтра большая - по пять? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Сегодня маленькая - по три, завтра большая - по пять? ;) Не, все по рублю. Но "самовывоз" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bags Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 Сегодня маленькая - по три, завтра большая - по пять? ;) В этом озере вся рыба по три, по пять ещё не выросла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 В этом озере вся рыба по три, по пять ещё не выросла Нельзя рыбака лишать надежды поймать вот такую рыбину ;): (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 Нельзя рыбака лишать надежды поймать вот такую рыбину ;) Твои бы слова - да Дунаю с Даной в уши Дунай - Бог рек и рыболовства. Отец русалок, супруг Даны. Дана - Богиня воды. Жена Дуная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 Твои бы слова - да Дунаю с Даной в уши Причем тут уши. Весь мир в курсе, что рыбу нужно ловить на прикормку "Клево" из семян конопли (держи рецепт): agrozrk-fish.narod.ru/index/0-6 Особенно вот это понравилось :D: "Никто не может точно сказать, что именно делает коноплю такой привлекательной. Некоторые рыболовы предполагают, что семена с зародышами кажутся рыбам маленькими пресноводными ракушками, которых они отыскивают в водоеме и используют как натуральную пищу" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 14 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Если есть желающие завтра посмотреть участки, позвоните 067 466 86 семьдесят один. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Если есть желающие завтра посмотреть участки, позвоните 067 466 86 семьдесят один. Я даже не знаю, как это сформулировать кратко, но попробую. Меня никогда особо не привлекало Житомирское направление, уж не знаю почему, но не тянуло меня туда. Где-то с пятого посещения Водограя, я как-то включился в этот массив. Сейчас мне совсем не всеравно, что там будет строиться в округе и как оно будет выглядеть. Настолько не всеравно, что несколько дней назад я привез на массив архитектора, перед которым была поставлена задача сделать эскиз целой улицы. Я бы очень хотел, чтобы весь этот массив был застроен в какой-то определенной стилистике. Чтобы рядом с "английским" домом не строился бы сруб. Не потому, что сруб плохой, а потому то ему там не место. Я хотел бы, чтобы на этом проекте не было "инвесторов", которые купив участок, не сидели бы годами в ожидании , а када ж оно подорожает. Как это можно сделать рамках существующего законодательного поля? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Как это можно сделать рамках существующего законодательного поля? Проспонсировать застройку улицы самому разве что:D У Водограя есть один минус, участки как бы бюджетные и потенциальные клиенты не "олигархи", а обычные люди которые не могут себе позволить купить готовый дом за 100 000 у.е. и выше, но Водойгай изначально как раз планировался как котеджный городок для более богатых людей, которые могут купить готовый дом, в охраняемом котеджном городке с озерами и поэтому все участки не малых размеров, у того же пирра нарезки по 10 соток и разлетаются как пирожки, а тут 20 и многим многовато просто... Это я к чему, к тому что в любом случае будут люди которые купят участок за последние деньги и строительство будет длится не один и не два года и будут "инвесторы" которые подождут когда городок застроится, построится забор, появится охрана и будут продавать эти участки уже по взрослым ценам.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DAO Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Я бы очень хотел, чтобы весь этот массив был застроен в какой-то определенной стилистике. Чтобы рядом с "английским" домом не строился бы сруб. Не потому, что сруб плохой, а потому то ему там не место.ИМХО в водограе, как раз английским домам не место. Срубам правда тоже :D Я хотел бы, чтобы на этом проекте не было "инвесторов", которые купив участок, не сидели бы годами в ожидании , а када ж оно подорожает.А вот это уже от хозяина земли зависит. В некоторых коттеджных городках есть такая тема. Вроде инвест.обязательства называются. Т.е. участок продается с обязательствами в определенный срок закончить строительство. Так что, законодательно вроде есть механизм, но нужно у юристов узнавать, как его задействовать. Ну и опять же, нужно желание хозяина земли. У Водограя есть один минус, участки как бы бюджетные Это пока они "бюджетные". Месяц-полтора, когда утвердят генплан, переедет трансформатор на постоянное место и о теперешних ценах можно будет забыть...навсегда. зы: сегодня пол дня отдыхали там. Вроде на участке Боры. В качестве платы, увезли с собой не только свой мусор, но и то, что застали на берегу. Место таки обалденное. Холмы покрытые сплошным ковром бело-желто-голубых цветов внушають зы2: фотика с собой не было, а телефон снимает не ахти. Придется повторять:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 сегодня пол дня отдыхали там. Вроде на участке Боры. В качестве платы, увезли с собой не только свой мусор, но и то, что застали на берегу. Не надо ля-ля! Я сегодня уехал оттуда около 11.00 - мусор за собой забрал. Мало того, в прошлый раз жена пособирала чужие бутылки, пакеты и т.п. (вывезли). Так что это Вы были на другом участке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Я сегодня уехал оттуда около 11.00 С этим нужно что-то делать. Похоже, он ловит НАШУ рыбу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 А вот это уже от хозяина земли зависит. В некоторых коттеджных городках есть такая тема. Вроде инвест.обязательства называются. Т.е. участок продается с обязательствами в определенный срок закончить строительство.D Та обязательства прописать можно. А какие меры можно предпринять в случае нарушения этих обязательств. Я имею в виду, в правовом поле. Добавлено через 45 секунд С этим нужно что-то делать. Похоже, он ловит НАШУ рыбу Может еще и дОит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Не надо ля-ля! Я сегодня уехал оттуда около 11.00 А ящик с надписью "касса" из термодоски видел? Сколько денег твоей душе было не жалко в него закинуть? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 , но думаю продавались бы они быстрее при меньших размерах участков, это мое ИМХО Лучше меньше, да лучше. В.И. Ленин. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення