Alexander Pryakha Опубліковано: 6 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2009 (змінено) Сейчас занимаюсь медленным проектированием пристройки к своему дому. Делаю все самостоятельно . В этой теме буду постепенно освещать проект. Собственно вот генплан существующий. Участок у меня маленький, поэтому лишних м2 как бы нет вообще. Строить я планировал сначала баню. Потом захотел беседку. Еще хочу дровницу. Также нужна терраса. Кроме этого место где можно помангалить, ну и посидеть покушать. Вообще много еще чего планировал построить - но об этом позже. Вот собственно генплан с построенным домом и проектируемой пристройкой. Дом - салатовая заливка, проектируемая пристройка - розового цвета. Змінено 6 лютого 2009 користувачем Alexander Pryakha Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 6 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2009 План первого этажа пристройки. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 7 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2009 Вы узнавали в архитектуре? можна ли строить на растоянии 1 метра от границы участка? если можна то замечательно! Все не плохо получаеться! Из чего планируете строить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 7 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2009 (змінено) План второго этажа (ссылка на изображение устарела) На втором этаже одно помещение 30 м2 и тераска 15 м2 Терраска соединяется с балконом главного дома - получается тераска 15+5=20м2 Как ее сверху накрыть пока не решил - есть мысль сделать металлоконструкцию которая заплетется через какоето время вьющимися растениями (плющ или виноград) Юг у меня находится с левой стороны чертежа - туда собственно смотрят окна помещения второго этажа. Северная сторона - полностью глухая. Помещение может использоватся как беседка - с нее олично видно лес на юге, который находится в 150м. Чего присоветуете по планировке 2 этажа? Может крышу сделать плоскую, а на крыше бассейн, лестница на крышу с терасы. Т.е. может еще этаж наростить? И еще хочется откопать в низ метра 3 - но мешают очень высокие грунтовые воды. А вот виды 3Д модели - что типа должно получится. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Змінено 7 лютого 2009 користувачем Alexander Pryakha Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 7 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2009 (змінено) Вы узнавали в архитектуре? можна ли строить на растоянии 1 метра от границы участка? если можна то замечательно! Все не плохо получаеться! Из чего планируете строить? Да у меня даже есть строительный паспорт. И там на чертеже генплана - указан размер - 1 м. Строить пристройку буду из стали и бетона. На первом этаже стены на плане показаны из кирпича с утеплением - но кирпича не будет точно. Будет - термодом. Стены бетонные - арматура, цемента побольше. Перекрытие, лестница- стальные балки. Терраса - тоже конечно стальная - и ее буду грузить на главный дом. Крыша стальная или дерево. (ссылка на изображение устарела) Еще второй этаж - можно вот такой металлоконструкцией разбавить. Змінено 7 лютого 2009 користувачем Alexander Pryakha Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVD Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 Почему сразу не строили дом и дом№2 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 9 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 (змінено) Почему сразу не строили дом и дом№2 ? Я никуда не тороплюсь. Так я и сейчас раздумываю - строить или подождать. Змінено 9 лютого 2009 користувачем Alexander Pryakha Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз