HumanKM Опубліковано: 15 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 повторюсь в 20 раз помещение вообще не гарметично оно постоянно раскрыто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 в барбекю зуба нет, поэтому как вы дымоход не подымайте, при растопке он просто обязан поддымливать. Интересно,откуда у вас такая инфа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pechnik1954 Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 хм.. с каких пор камин стал барбекю? принцип камина - зуб, который не дает задымливаться при растопке и холодном дымоходе, в барбекю зуба нет, поэтому как вы дымоход не подымайте, при растопке он просто обязан поддымливать. тута же самый натуральный камин, а задымленность скорее всего связана с герметичностью помещения. А с чего вы взяли уважаемый, что в технически правильно сделанном барбекю зуба нет и быть не может? Вопрос № два - для чего вообще делается этот "зуб" по вашей версии? Вопрос № три - чем с технической стороны отличается работа камина и барбекю? Пы.Сы. Правильные ответы на данные вопросы - покажут вам истинное положение дел в фундаментальном "барбекю-строении" Пы.Пы.Сы. Печникам -профи убедительная просьба не подсказывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 ПодпишусьКлассно получаеться.Маладец Мож и себе что то подобное сварганю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 20 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Сфоткал столешни из камня и как я ФЕМ ложу. Но фотик в машине забыл. Завтра выложу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 22 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Вот обещаные фото 1. Столешни из гранита: 2. ФЕМ: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Ну и как сейчас себя ведет барбекюшница? Есть обратка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Вот обещаные фото КлассноКлёвое место для весенней "Строимдомовки":beer::D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 22 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Ну и как сейчас себя ведет барбекюшница? Есть обратка? да я ж писал уже много раз она не дымит может чхнуть только при распалке (когда нет прямого огня) и при этом на улице очень сильный порыв ветра а так все ОК Добавлено через 39 секунд КлассноКлёвое место для весенней "Строимдомовки":beer::D мапэд не мой я просто разместил объяву :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Вот фото как ФЕМ присажен на гарцовку к бетону: А Вот так я тяну гарцовку перед укладкой ФЕМа: Сегодня поставили рекорд, уложили более 10 квадратов за день (с 9:30 до 16:00) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 классно получается. особенно ярко смотрится желтая плитка )).... о вижу люк... веселая работка предстоит по фигурному выпиливанию-подпиливанию )) я так полисады у себя обходил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 классно получается. особенно ярко смотрится желтая плитка )).... о вижу люк... веселая работка предстоит по фигурному выпиливанию-подпиливанию )) я так полисады у себя обходил Да с люком придется поиграться ну и не такое асиливали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 А Вот так я тяну гарцовку перед укладкой ФЕМа: На мой взгляд,это у вас густой раствор,а не гарцовка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 На мой взгляд,это у вас густой раствор,а не гарцовка... да нет просто песок сырой и оно такое на вид да и тож я его протягиваю правилом по маякам - поэтому такой вид оно сыпучее - очень сыпучее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 (змінено) А с чего вы взяли уважаемый, что в технически правильно сделанном барбекю зуба нет и быть не может? Вопрос № два - для чего вообще делается этот "зуб" по вашей версии? Вопрос № три - чем с технической стороны отличается работа камина и барбекю? Пы.Сы. Правильные ответы на данные вопросы - покажут вам истинное положение дел в фундаментальном "барбекю-строении" Пы.Пы.Сы. Печникам -профи убедительная просьба не подсказывать 1 - читаем ) ru.wikipedia.org/wiki/барбекю. если не понятно гуглим слово "барбекю" и читаем. если найдете связь барбекю с камином - УРА!!! 2 - тут проще, и не надо строить из себя космического технолога ) - читаем camin-aa.narod.ru/dz.htm, опять же ищем слово "барбею" и связь с камином... 3 - принципом и местом. камин - закрытое помещение, барбекю - улица. камин жечь дрова, барбекю - готовить жрать. или есть другие мнения*** ? если необходимо делать барбекю в закрытом помещении, вот тогда камин-барбекю ))) 4. теперь вы объясните - зачем на улице воротить сложную конструкцию камина? чтобы содрать больше денег с клиентов???? приезжайте в Макаров, проведу по своим 5 барбекю без зубОВ, раскажите что не так, и зачем он там нужен.. )) picasaweb.google.com/101451183188194583056/lloys#5809549238571060418 последнее творение (кстати професионала по барбекю, ))) дорожка кстати такая же ) только старый город Добавлено через 3 минуты Пы.Пы.Сы. Печникам -профи убедительная просьба не подсказывать пы.пы.пы печник - это профи, , да, согласен на 100%, барбекюшник - это другое понятие !) обычный каменьщик справится легко! и не надо сравнивать технологию печи с барбекю ! Добавлено через 47 минут повторюсь в 20 раз помещение вообще не гарметично оно постоянно раскрыто сори, читать длинные ветки просто нет времени, упустил видно... а кто то из профессионалов запросил для анализа сечения и соотношения камина, помещения, расположения помещения, розы ветров итд? или все отделались визуальным наблюдением? Добавлено через 1 минуту Приехали... Особенно это понравилось: а аргументов нет? только эмоции? вы чисто теоретично посчитайте зависимость длины, диаметра дымохода и времени розжига камина.. сколько времени надо создать тягу в 7м или в 20м дымоходе, зимой когда этот дымоход остывший до минусовой температуры ) если конечно дымоход не теплый из-за естественной тяги помещение/улица, но тогда считаем сколько надо тратить энергии и тепла да и бабла для поддержания его теплым? ведь по нормативам нельзя, чтобы задвижка в открытом камине была закрыта на 100% .. или не так )? Добавлено через 3 минуты старый и очень опытный печник 3 года назад рассказал один секрет - "сделал туевую печь - делай длинный дымоход, он все исправит" )) Змінено 25 листопада 2012 користувачем biz-kiev Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 а аргументов нет? только эмоции? Почему же... Просто учитывая, то что вы не читаете тему (как сами сказали), т.к. нет времени на это, то наверно лучше было бы ознакомится со ВСЕМИ сообщениями. Тогда бы вы не вырывали слова из контекста. А посему, разрешите откланяться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Почему же... Просто учитывая, то что вы не читаете тему (как сами сказали), т.к. нет времени на это, то наверно лучше было бы ознакомится со ВСЕМИ сообщениями. Тогда бы вы не вырывали слова из контекста. А посему, разрешите откланяться таки аргументов нету Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Сегодня закончили работу с ФЕМ. На заделку вокруг люка ушел день к сожалению пошел дождь и гарцовка покрасила плитку все исправила сегодня мойка высокого давления так мы углы заделали а это все после мойки 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Ну, Вы, блин, даёте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fomi4 Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 picasaweb.google.com/1014511...49238571060418 последнее творение (кстати професионала по барбекю, ))) дорожка кстати такая же ) только старый город Очень хочется подобное барбекю. Мало где находил варианты мангал + тандыр. Не подскажете мастеров в Харькове? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 29 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 Очень хочется подобное барбекю. Мало где находил варианты мангал + тандыр. Не подскажете мастеров в Харькове? Спасибо! сорри - не подскажу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 Очень хочется подобное барбекю. Мало где находил варианты мангал + тандыр. Не подскажете мастеров в Харькове? Спасибо! Где вы там тандыр увидели? Сам хочу тоже совмещенную барбекюшницу, но видимо, совмещенную с помпейской печкой маленькой. Тандыр ну никак не прилепить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 а вот я выпиливал ))) тоже занятное занятие было ) www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=134940&d=1316815945 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fomi4 Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 Где вы там тандыр увидели? Сам хочу тоже совмещенную барбекюшницу, но видимо, совмещенную с помпейской печкой маленькой. Тандыр ну никак не прилепить. А разве справа от барбекю, это не тандыр??? В прошлом году был у друзей в Нижнем Новгороде, так у них барбекю очень похож на тот, который на фото, только зеркально развернут, так вот слева от мангала был тандыр. Согласен на фото не он, но ведь вместо печки можно зарыть горшок и заменить загрузочные окошки (или как их там) на дырку для тяги? П.С.:Прошу прощения, если несу чушь, я чайник в этих вопросах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cherub Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 Тандыр - это печь в виде глиняного чана с загрузкой сверху, сейчас в Киеве почти на каждом углу лаваши в них пекут. Вон в соседней теме, человек показывал свою работу: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз