genesha Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 ищу напарника для покупки золотистого песчаника в Луганске ((ссылка устарела).) Хочу дорожки положить. Не хочется у нас брать что попало. .Перевозка хоть 10,хоть 20 тонн- 2.300-2500.Хочется съэкономить на перевозке.10 тонн(половину) возьму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 "Строим Дом > Основной раздел > Строительство в регионах > Харьков" "ищу напарника для покупки песчаника в Луганске" можно в раздел "улыбнуло" отправить? новички! будьте внимательны к форуму и его разделам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Имеется ввиду, что камень в Луганске, а доставка в Харьков - дорого для одного заказа. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genesha Опубліковано: 27 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Верно, камень в Луганске, а доставка в Харьков - дорого для одного заказа. Пятница, вечер, вот и экстраполировал слово "напарник" на то, что думал "на пару...":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 ищу напарника для покупки золотистого песчаника в Луганске ((ссылка устарела).) Хочу дорожки положить. Не хочется у нас брать что попало. .Перевозка хоть 10,хоть 20 тонн- 2.300-2500.Хочется съэкономить на перевозке.10 тонн(половину) возьму. Ну так надо хотя бы локацию указывать. Я хотел обрадоваться, но мне в Донецк надо везти. Хорошие напарники-попутчики получимся. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4igi Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 ищу напарника для покупки золотистого песчаника в Луганске ((ссылка устарела).) Хочу дорожки положить. Не хочется у нас брать что попало. .Перевозка хоть 10,хоть 20 тонн- 2.300-2500.Хочется съэкономить на перевозке.10 тонн(половину) возьму. Я возможно буду заказывать. Но не раньше 15го ноября. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasso Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 я бы взял 10т. но только весной, ни хочется без присмотра назиму кидать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genesha Опубліковано: 28 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 Но не раньше 15го ноября если раньше 15го ноября не закажу- сообщу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denzman Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 А 10 тонн это сколько кв м? А то я бы взял, но не понятно сколько тонн мне нужно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genesha Опубліковано: 3 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2012 В одном поддоне в зависимости от наименования продукции 1-2 тонны. Я исхожу из прайса, что находится на сайте.prise-2012-vesna+.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxfaktor1978 Опубліковано: 20 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2012 ищу напарника для покупки золотистого песчаника в Луганске ((ссылка устарела).) Хочу дорожки положить. Не хочется у нас брать что попало. .Перевозка хоть 10,хоть 20 тонн- 2.300-2500.Хочется съэкономить на перевозке.10 тонн(половину) возьму. Сейчас можно попробовать,найти машину еще дешевле, в декабре-январе. Поэтому если намерения не изменились можно машину за 1800-1900 попробовать найти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dsk Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 ищу напарника для покупки золотистого песчаника в Луганске ((ссылка устарела).) Хочу дорожки положить. Не хочется у нас брать что попало. .Перевозка хоть 10,хоть 20 тонн- 2.300-2500.Хочется съэкономить на перевозке.10 тонн(половину) возьму. я там брал в августе 2011 года 150 кв. м. золотистого песчаника 40+мм. один поддон остался - на поддоне 30 кв. м. и остался один поддон бута песчаника. могу продать почти по себестоимости, если что, самовывозом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genesha Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 Спасибо, уже не нужен. Тему можно закрывать.(не знаю как) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення