a_lobunec Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Вот экскиз моего домика Дом 7*8м, гараж 3,5*8м. Посоветуйте крышу для дома (с фронтоном или без) и как соединятся будут крыша дома и гаража, проблемное место обведено кружочком. Мое сомнение в том достаточно ли одного мауэрлата посреди стенки для возведения крыши дома и крыши гаража (то есть может ли он быть общим, для крыши дома и гаража). Если ставлю както некоректно вопросы извините поправте, в стройке а особенно по крышам не силен. Крышников буду искать зимой, а армопояс хотелось бы залить сейчас. Поэтому незнаю как там что будет соединятся, а шпильки для мауэрлата закладивать нужно сейчас. И еще такой вопрос если делать с фронтонами мауэрлат обязателен или можно стропила к балкам перекрытия крепить, ведь по такой схеме раньше практически все дома строились, по крайней мере у моей мамы, у тестя и у соседей именно так. Заранее благодарю откликнувшихся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a_lobunec Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Апну тему, может кто и откликнется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vic_v Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Пояса уже отлиты или планируются? Дайте фото того что есть, по картинке как то тяжело понять что есть и что нужно Добавлено через 2 минуты Крышники = плотник-кровельщик Искать зимой для работы весной? Или зимой? Если зимой это здорово, весело им будет :) А если серьезно - дайте фото того что уже есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан39 Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Можно так: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a_lobunec Опубліковано: 28 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Завтра сфотографирую и выложу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a_lobunec Опубліковано: 15 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 Вот фотки в теме о моей стройке: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1840060&postcount=9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз