Надежда Опубліковано: 23 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2012 Просьба ко всем победителям новогоднего конкурса "лучший специалист" и форумчанам из Белого списка с большим количеством положительных отзывов отписаться о возможности участия в тематической строимдомовке за счет принимающей стороны . Цель встречи - увековечить хороших специалистов на доске почета в новом, только начинающим строительство, массиве "Ясногородська садиба". С нас шашлык и прочее, с вас - портфолио и фото на доску почета, которое мы будем творить прямо на встрече. Например, Яло сфографируем в маленьком коктельном платье из москитной сетки, Крышника - в шортах из битумки, Валентиныча - с ярмом на шее из ПВХ-профиля....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 Для тех специалистов, кто отоспался и только-только начинает утреннюю зарядку, жду в ветке для записи на строимдомовку Добавлено через 45 минут Нашла полный список специалистов-конкурсантов: Признанные мастера и специалисты форума которым многие благодарны и которых мы рекомендуем: Propeller Murava Gospel Korni Татьяна 5 Apxitektop (Юрий) B.S.V. Сергей 31 ДОКС Иммигрант Golos Мастерок Аргилит Дима Дымоход :::NEPTUN::: Вратарь Татьяна_ST Сергей_84 Крышник Бес Мария Доброе утро Uliko *Alexey* Яло Теплотехник natain Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 .....тематической строимдомовке Идея тематических встреч мне давно нравится. Подписываюсь, фото будут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 Идея тематических встреч мне давно нравится. Подписываюсь, фото будут Саша, аватарка у тебя, конечно, классная, но мы будем фотографировать тебя в другом образе. Реквизита, поди, с объектов, насобиралось, привезешь? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 Например, Крышника - в шортах из битумки. 30-го мне подходит...шорты так шорты,сделаю:D ,а Корни сфотает красиво Что ещё надо,куда,а также в котором часу приезжать,набери по тел.,а то я редко сейчас бываю на компе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 30-го мне подходит...шорты так шорты,сделаю:D ,а Корни сфотает красиво Что ещё надо,куда,а также в котором часу приезжать,набери по тел.,а то я редко сейчас бываю на компе. А вот Корни 30 в Киеве не будет , есть идея собраться вечером с 6 на 7 июля (ночь на Ивана-купалу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 А вот Корни 30 в Киеве не будет , есть идея собраться вечером с 6 на 7 июля (ночь на Ивана-купалу) Мне всё равно когда,я никуда не уезжаю.Как дашь команду,так и приеду(главное заранее хоть за 2-3 дня). ОФФФ... П.С.Настоящий Иван-купала/Янки Купалы/Лииго(латыш.) был 22-24 июня(в День Солнцестояния),а 6/7-го придумали попы,типа ввели в заблуждение... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 А вот Корни 30 в Киеве не будет , есть идея собраться вечером с 6 на 7 июля (ночь на Ивана-купалу) 30-го и меня не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 30-го и меня не будет. Новая дата - вечер 6 июля ???? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 вечер 6 июля В пятницу вечером как-то не комильфо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 В пятницу вечером как-то не комильфо... Днем сейчас очень-очень жарко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 (змінено) У нас в Ясногородке на массиве уже стройка началась. Проблема в том, что первопроходец начитался нашего форума и решил строиться "на свой розум". Повылазили уже некторые "бока". Ребята-специалисты, просьба записываться на тематическую строимдомовку с шашыками от хозяина массива (и в его исполнении) :) Зачем нашим застройщикам искать специалистов "хто знат где", откроем доску почета из "своих" и будем работать скученно на одном массиве Отдельно приглашаю Павлухана и Виталика (ник забыла), Владимира В (все они работали на моих объектах, но на форуме я их не хвалила, чтобы сильно на других объектах работой завалены не были ;)), сторожила форума и ветерана строительства дома Игоря Лонга Добавлено через 8 минут Дату определяем 6 или 7 июля, вся затея со строимдомовкой родилась в этой ветке: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1665313#post1665313 Все участники конкурса приглашены, победительница конкурса Светлана (ник Начинающие) получит главный приз. Змінено 27 червня 2012 користувачем Надежда 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Приглашение прочитано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Все участники конкурса приглашеныОй, а у меня ещё и от bora-b приглашение в личке. Так что буду обязательно!) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Приглашение прочитано. Типа, ждите ответа ;) Добавлено через 1 минуту Ой, а у меня ещё и от bora-b приглашение в личке. Так что буду обязательно!) Только ж ты должен понимать, что строимдомовка ТЕМАТИЧЕСКАЯ, изготовим тебе на спину двухсторонний плакат "жертва пяти полей". Согласен???? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 изготовим тебе на спину двухсторонний плакат "жертва пяти полей". Согласен???? это с геноцидом ассоциируется как-то((((((( Добавлено через 14 минут Надежда,а что с собой брать-то? Ато я на такихмероприятиях раньше не был потому не вкурсе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 это с геноцидом ассоциируется как-то((((((( Да, мой юмор понимют только на третьем-пятом году общения Надежда,а что с собой брать-то? Ато я на такихмероприятиях раньше не был потому не вкурсе. А что на огороде к 6-7 июля к столу поспеет, то и возьмешь. Укроп, например Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 А что на огороде к 6-7 июля к столу поспеет, то и возьмешь. Укроп, напримерон через столько времени в машину уже влазить не будет:D думаю к тому времени уже огурцы будут;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Просьба ко всем победителям новогоднего конкурса "лучший специалист" и форумчанам из Белого списка с большим количеством положительных отзывов... А обычному "Человеку года" можно? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Форумчанин "Элитстрой" просил его записать на встречу, говорит, что у него много положительных отзывов в белом списке, подходит под критерии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 думаю к тому времени уже огурцы будут;) Я свои уже засаливаю, привезу на встречу. Добавлено через 3 минуты А обычному "Человеку года" можно? :D У меня в доме больше нет париков :D Значит, ты у нас победил как самый крутой застройщик года.....По тематике навесим на тебя всё золото и бриллианты, которые у меня в доме найдутся ;) Добавлено через 1 минуту Форумчанин "Элитстрой" просил его записать на встречу, говорит, что у него много положительных отзывов в белом списке, подходит под критерии. А ссылочку из белого списка можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Типа, ждите ответа ;) Добавлено через 1 минуту Только ж ты должен понимать, что строимдомовка ТЕМАТИЧЕСКАЯ, изготовим тебе на спину двухсторонний плакат "жертва пяти полей". Согласен???? ;) Эт чего, мне гробничка бетонная светит, во весь рост??? Нафиг, нафиг, рано мне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Эт чего, мне гробничка бетонная светит, во весь рост??? Ну, во-первых, нужно привезти разнообразные образцы продукции, композицую для фото-портфолио мы сообща придумаем, но идея уже есть :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 По просьбе Надежды поменял дату в названии темы (на 7 июля) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 По просьбе Надежды поменял дату в названии темы (на 7 июля) Обещенные золото\брильЯнты - они и не такое могут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз