Soyka Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 В связи с тем, что я сняла свою кандидатуру с участия в конкурсе, продается место в списке под №5. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=85032 Вырученные деньги будут отправлены в призовой фонд. Итак, начальная цена 30 грн. Кто больше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 В связи с тем, что я сняла свою кандидатуру с участия в конкурсе, продается место в списке под №5. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=85032 Вырученные деньги будут отправлены в призовой фонд. Итак, начальная цена 30 грн. Кто больше? Место в списке? Не кошерно! Сойка предлагаю Вам выиграть конкурс и продать призовое место в конкусе! Явно больше 30 грн. поднимите! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Место в списке? Не кошерно! Сойка предлагаю Вам выиграть конкурс и продать призовое место в конкусе! Явно больше 30 грн. поднимите! Так не мне же деньги нужны!:D Деньги, вырученые от продажи места уходят в призовой фонд на покупку того самого колье!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Сойка, разрешаю тебе сторговать твое козырное место №5 с предложением "Здесь может быть ваша реклама " И это будет единственная реклама в нашем конкурсе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Ок!.. покупаю.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Ок!.. покупаю.. Аукцион, это когда торгуются. И закончатся торги в 24.00 по киевскому времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Пропеллер, Профитек Торговый центр, Практикер и прочие солидные дядечки, купите рекламную полоску у Сойки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 ок.. 30 грн раз.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Ок!.. покупаю.. У нас появился первый претендент! Поднимаем ставки дамы и господа! Аукцион продлится не долго! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 я сразу говорю, что буду рекламировать www.setter.kiev.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Тот, кто купит это место будет вправе расместить либо рекламу либо поднять на это место понравившуюся претендентку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 А я за 100 грн. куплю рекламу своему Дракоше. Каждому, кто подъедит 31 декабря в 10 утра на Окружную к Практикеру с этой фоткой, заряжу её энергетически так, чтобы тех Эвро весь год было хоть "опой ешь" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 это типа 100 грн раз? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 это типа 100 грн раз? До 24.00 может, еще и не раз ставку подниму, потому что, заряжать Дракошу буду за "кто что даст" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 ок.. подождем.. пока самая большая ставка у Надежды.. 100 грн.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Сойка, разрешаю тебе сторговать твое козырное место №5 с предложением "Здесь может быть ваша реклама " И это будет единственная реклама в нашем конкурсе С пометкой "Генеральный спонсор" нашего конкурса красоты! Управителем числа 5 считают планету Юпитер. Ее часто называют планетой «большого счастья», или «планетой королей». Не упустите свой шанс! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Дамы и господа! Активнее! Принесите в свой дом и бизнес королевское счастье! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KMC-Lidiya Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Дамы и господа! Активнее! Нет ну правда, чего ж Вы сняли свою кандидатуру? Я бы за Вас проголовала!)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Нет ну правда, чего ж Вы сняли свою кандидатуру? Я бы за Вас проголовала!)) Я решила пожертвовать своим участием ради наполнения призового фонда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Я решила пожертвовать своим участием ради наполнения призового фонда. Но на Окружную же приедешь??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Но на Окружную же приедешь??? Не-еееее! Меня муж одну туда категорически не пускает!:D;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Не-еееее! Меня муж одну туда категорически не пускает!:D;) Так я, например, с мужем приеду. Чего и тебе желаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Так я, например, с мужем приеду. Чего и тебе желаю Я бы с удовольствием, но мой любимый муж, а по совместительству мой личный шофер в этот день на работе! Хотя готова приехать со спонсором!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 По желанию спонсора готова разместить банер на своем декольте:D;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 я сразу говорю, что буду рекламировать www.setter.kiev.ua И сразу же "придет" п.8 Правил форума Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз