BrotherSam Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 А кто спорит,только те у кого в санузле окон нет:D даже завешеное окно,дает достаточное количество света, что бы в ванной комнате не включать освещение днем.Да и как элемент вентиляции,окно очень даже хорошо,даже завешеное8-) У нас окна стоят в обоих санузлах,и я ни разу не пожалел о том, что они у нас есть а споры оставьте для других тем Мне есть с чем сравнить: у меня на 1 этаже СУ без окна, а на втором - с окном. На втором уютнее 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Мне есть с чем сравнить: у меня на 1 этаже СУ без окна, а на втором - с окном. На втором уютнее Тут не о чем даже спорить, однозначно уютнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 А в ванной наверное кто то с членов семьи любит подолгу валятся. Если телек поставили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Это первый опыт виноделия (ссылка устарела)[/url] Бокал все время запотевал так, что вино прозрачное.:D класа из какого винограда вино? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 А в ванной наверное кто то с членов семьи любит подолгу валятся. Если телек поставили. Все любят.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 класа из какого винограда вино? Это вино из чистого Подарка Запорожья. Еще делала из мускатов Ливия + Аркадия + изюм из Кишмыша Лучистого + сушеные сливы. И третье вино из Лоры, изюма, сушеных слив, персиков, красной смородины и желтой малины. У этого букета получилось очень приятное ягодное послевкусие. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 У Вас посажены очень изысканные и капризные сорта винограда. Как они приживаются, не болеют ли? Мне кажется, с ними много мороки по уходу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 У Вас посажены очень изысканные и капризные сорта винограда. Как они приживаются, не болеют ли? Мне кажется, с ними много мороки по уходу... Я не болею виноградом, но мне нравится его выращивать. Мороки с ним не больше, чем в огороде, просто все нужно делать вовремя. Самая большая морока это осенняя обрезка и укрывание.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 (ссылка устарела)[/url] Это камин на сегодня. По сторонам от него будут стоять два шкафа с подсветкой, камин будет отделан клинкером, как на кухне, обои гобелен лес, должно получится красиво.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Это камин на сегодня. По сторонам от него будут стоять два шкафа с подсветкой, камин будет отделан клинкером, как на кухне, обои гобелен лес, должно получится красиво.:D Шкаф на кухню отдельно заказывали или все в комплекте? Какие размеры? И где, если есть ссылка - скиньте, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Шкаф на кухню отдельно заказывали или все в комплекте? Какие размеры? И где, если есть ссылка - скиньте, пожалуйста. Заказывали все вместе. Дизайн мой, спасибо мебельщику, он выдержал все мои бесконечные искания и все сделал так, как я хотела. Буфет это моя гордость, он мне нравится до бесконечности! Валя, вам нужен размер буфета? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Валя, вам нужен размер буфета? Да, буфет мне Ваш очень понравился, себе подыскиваю, что-то подобное. Пойду еще фотки получше рассмотрю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Вот картинка с размерами. (ссылка устарела)[/url] А можно еще боковушки буфета сделать стеклянными с раскладкой, у нас ДСП шпонированный ясенем. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 А можно еще боковушки буфета сделать стеклянными с раскладкой, у нас ДСП шпонированный ясенем. Спасибо большое. А глубина какая? А полки - стекло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Спасибо большое. А глубина какая? А полки - стекло? Глубина центральной секции 40 см, а крайних 30 см. Полки стекло, задняя стенка зеркальная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Глубина центральной секции 40 см, а крайних 30 см. Полки стекло, задняя стенка зеркальная. Надо же, глубина не большая, наверное зеркало делает свое дело, мне он показался глубже. С Вашего позволения, возьму Ваш эскиз за основу. Вот только сомневаюсь немного в стеклянных полочках, почему выбрали стекло, а не ДСП, как в шкафчиках? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Надо же, глубина не большая, наверное зеркало делает свое дело, мне он показался глубже. С Вашего позволения, возьму Ваш эскиз за основу. Вот только сомневаюсь немного в стеклянных полочках, почему выбрали стекло, а не ДСП, как в шкафчиках? Берите, на здоровье. Этот буфет я делала специально для красивой посуды, еще он имеет подсветку, соответственно полки должны быть стеклянными. Я, когда его включаю, то он просто играет весь, а с полками из ДСП, такого результата не будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Я не болею виноградом, но мне нравится его выращивать. Мороки с ним не больше, чем в огороде, просто все нужно делать вовремя. Самая большая морока это осенняя обрезка и укрывание.:D Как Вы обрезаете лозу? Мне весной предстоит, мы лет 20 не обрезали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Как Вы обрезаете лозу? Мне весной предстоит, мы лет 20 не обрезали Тут так просто не расскажешь.:D Главное помнить, что виноград плодоносит на лозе прошлого года, ее видно, она отличается от старой. Я так понимаю, что нужно вырезать всю старую лозу, потом приступать к прошлогодней. Потом нужно равномерно распределить лозу по арке, стараться лозу плодоношения и сучек замещения размещать рядом, расстояние между этими блоками нужно делать 50-60 см. На лозе плодоношения нужно оставить 10-12 почек, а на сучке замещения оставить 2 почки. Следующей весной отплодоносившая лоза вырезается. Из сучка замещения у нас будет две новые лозы, одну нужно обрезать до 10-12 почек, вторую до двух. Ну вот как то так.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Тут так просто не расскажешь.:D Главное помнить, что виноград плодоносит на лозе прошлого года, ее видно, она отличается от старой. Я так понимаю, что нужно вырезать всю старую лозу, потом приступать к прошлогодней. Потом нужно равномерно распределить лозу по арке, стараться лозу плодоношения и сучек замещения размещать рядом, расстояние между этими блоками нужно делать 50-60 см. На лозе плодоношения нужно оставить 10-12 почек, а на сучке замещения оставить 2 почки. Следующей весной отплодоносившая лоза вырезается. Из сучка замещения у нас будет две новые лозы, одну нужно обрезать до 10-12 почек, вторую до двух. Ну вот как то так.:D А сколько плодоносящих Вы оставляете: одну или две на разные стороны шпалеры? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Надо же, глубина не большая, наверное зеркало делает свое дело, мне он показался глубже. В секционной мебели с полками стандартная глубина шкафчиков - 40 см. Для плательных шкафов стандартная глубина 60 см. Так что тут всё по классике 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 А сколько плодоносящих Вы оставляете: одну или две на разные стороны шпалеры? У нас виноград сформирован на четыре рукава. Осенью я оставляю по три или четыре лозы на каждом рукаве, а весной делаю полную обрезку. Одна самая сильная лоза идет на плодоношение. Из оставшихся я выбираю ту, которая ближе к основанию куста (30-40 см) и обрезаю до двух почек. Все остальные вырезаю. Лозы из сучка замещения оставляю без нагрузки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 В секционной мебели с полками стандартная глубина шкафчиков - 40 см. Для плательных шкафов стандартная глубина 60 см. Так что тут всё по классике Буфет в 60 см и не смотрелся бы.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Я, когда изучала способы формировки винограда, то нашла интересные и понятные. Например: (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натaли Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Вот еще. (ссылка устарела)[/url] (ссылка устарела)[/url] 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз