Валерий Валентинович Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Все конкурсы, в некоторой степени - шуточные. И преследовалась цель поднять настроение перед праздниками. Не берите всё так близко к сердцу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Дело не в сердце. Дело в основных моральных принципах интернета, сформулированных еще основателями. Я точно Вам не процитирую сейчас, но примерно так: интернет должен служить великому делу общения между людьми и способствовать взаимопониманию между людьми. В интернете недопустимо всякое умаление прав личности, индивидуальности, недопустимо провоцирование травли личности, даже если эта личность и не похожа на всех. Наоборот, интернет должен способствовать полнейшему и всемерному раскрытию индивидуального духовного потенциала каждой личности, дать ей возможность проявить себя в своей неповторимости. Ну примерно так, точно не помню. Я с большим пиитетом отношусь к отцам-основателям, поскольку непосредственно имела в раннем детстве отношение к рождению того, что сейчас называют компьютером... Во мне это уважение воспитано с пеленок... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Все конкурсы, в некоторой степени - шуточные. И преследовалась цель поднять настроение перед праздниками. Не берите всё так близко к сердцу. Валерий Валентинович, ну не устраивают в нормальных тусовках к праздникам и поздравления лучших, и напоминания горбатым людям о том, что они горбатые. Еще раз выскажу свое мнение - включить голосовалку в ЖИВОЙ ЛЕГЕНДЕ и убрать голосовалку в СКАНДАЛИСТАХ. Кто согласен с моим мнением, просьба, поставить внизу "спасибо" 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Валерий Валентинович, ну не устраивают в нормальных тусовках к праздникам и поздравления лучших**** Ну это уже вопрос к админам... Убрать не полкчится, из-за отношения к уже проголосовавшим, а вот закрыть наверное можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Ну это уже вопрос к админам... Убрать не полкчится, из-за отношения к уже проголосовавшим, а вот закрыть наверное можно. А кто у нас ближе всего к телу АДМИНА? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 24 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Вопрос в другом: Когда обсуждали номинации, все вместе, всех все устраивало. Придумали веселые номинации. Никто не возражал. Потом кое кто занял первое место кое где и вместо того чтобы задуматься почему так вышло, поднял вонь на три темы с кучей баянистого текста про неравенство, нарушение морали и плохой феншуй. Пишу теперь и здесь: напишите в личку кого не устраивает участие, я уберу человека, кто отдал ему голос сможет заново проголосовать. Я буду удалять далее все сопли на тему быть или не быть. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 А кто у нас ближе всего к телу АДМИНА? Но-но-но! Мы все гетеросексуалы! 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 24 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 По живой легенде опять куча текстов и нет конкретики. Тоже повторно пишу: назовите 10 человеки проголосуем. Не могу больше сделал голосовалку. Если никто списка не сформирует- я создам подветку о старожилах в ветке жизнь форума и там закреплю список всех всех кому мы благодарны и кого мы любим много лет. Второй вариант считаю более честным и правильным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Вопрос в другом: Когда обсуждали номинации, все вместе, всех все устраивало. Придумали веселые номинации. Никто не возражал. неправда. Против негативных номинаций возражения были, и весьма активные, от многих. Сопровождались спасибами от промолчавших. И те, кто был против, продолжают просить убрать ни разу не шуточную обидную номинацию скандалиста года. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Тоже повторно пишу: назовите 10 человеки проголосуем. Не могу больше сделал голосовалку. . Белая Рысь Андрей_Киев Глеваха Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Еще раз Белая Рысь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Единственная - Белая Рысь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 24 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 неправда. Против негативных номинаций возражения были, и весьма активные, от многих. Сопровождались спасибами от промолчавших. И те, кто был против, продолжают просить убрать ни разу не шуточную обидную номинацию скандалиста года. Где покажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Некоторые номинанты на Скандалист года наскандалили в той самой ветке так, что пришлось её чистить. Цель - удаление из списка скандалистов. Следующий шаг ветка Лучший проект года. Там те же персоны громко бьют себя кулаками в грудь, доказывая, что только они достойны стать победителями, а остальные "отстой". Это особая категория форумчан, которые всюду энергично пытаются внушать всем окружающим, что только они здесь "самые обаятельные и привлекательные", а кто не согласен «сам дурак». При этом способность взглянуть на себя самих объективно – полностью отсутствует. Почему надо бояться быть самим собой? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Единственная - Белая Рысь.+1 неповторимая -Белая Рысь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 И еще раз РЫСЬ БЕЛАЯ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Где покажите? Вот тут ......... Но, вообще-то, номинации оказались очень полезными, по-моему. Как положительные, так и отрицательные. Дайджест года, так сказать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oskargonzalez Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Некоторые номинанты на Скандалист года наскандалили в той самой ветке так, что пришлось её чистить. Цель - удаление из списка скандалистов. Я сначала очень удивился, когда увидел в списке среди скандалистов БР, т.к. меня больше интересовали и интересуют темы о стройке, а не перепалки и выяснения отношений. Не пытаюсь стать на чью-то сторону, но мне показалось, что последними сообщениями в теме Скандалистов БР сама непроизвольно заработала приличное количество голосов, которые и вывели её на первую позицию. Возможно представление о скандалах и скандалистах у многих форумчан диаметрально противоположное. Тяжело сравнивать скандал, когда застройщик попал на некачественную работу, её последствия или сумму в размере Х и перебранку на форуме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Где покажите? Ну, вот например, помимо сообщения Korni: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1322053&postcount=105 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1323984&postcount=201 (см. пс2) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Надежда ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Надежда. Без вариантов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гончар Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Белая Рысь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Вопрос в другом: Когда обсуждали номинации, все вместе, всех все устраивало. Придумали веселые номинации. Никто не возражал. Потом кое кто занял первое место кое где и вместо того чтобы задуматься почему так вышло, поднял вонь на три темы с кучей баянистого текста про неравенство, нарушение морали и плохой феншуй. Пишу теперь и здесь: напишите в личку кого не устраивает участие, я уберу человека, кто отдал ему голос сможет заново проголосовать. Я буду удалять далее все сопли на тему быть или не быть. Вот, Написала. И не в личку, а здесь! Быть или не быть -- не сопли, а монолог принца Гамлета, надеюсь,этот застройщик Вам известен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 И еще раз РЫСЬ БЕЛАЯ Надежда, хоть Вы меня и не видите из-за игнора, но я все равно напишу: я Вас люблю! Сейчас прибежит Моро сказать, что это совершенно невозможное дело:D:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Единственная - Белая Рысь. Корни, вот это да! Я потрясена! Жуть что делается! Не ожидала! Ну то, что я люблю и Вас, Вам давно известноПрямо плакать хочется! Ей Богу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення