allanek Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 а после скорее всего сразу в Лютижах.... Григорий, Вы меня пугаете, можно я подкорректирую так пугающую меня фразу:D- вместо "а после скорее всего сразу в Лютижах....", напишем " "а после сразу в Лютижах ( Лютеже)":rolleyes:... не волнуйте меня так;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Григорий, Вы меня пугаете, можно я подкорректирую так пугающую меня фразу:D- вместо "а после скорее всего сразу в Лютижах....", напишем " "а после сразу в Лютижах ( Лютеже)":rolleyes:... не волнуйте меня так;) договорились а после сразу в Лютижах ;) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 КАРКАСНЫЕ ДОМА принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем - проектируем - производим - монтируем ... Целлюлозный утеплитель ЮНИЗОЛ считаем - консультируем по подготовке к утеплению - привозим - утепляем ... участвуем в новом проекте: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=67401 - начало монтажа 11.07.2011 в Яблунивке - делаем фасад - штукатурка в Н.Петровцах - зашиваем чердак вагонкой и утепляем, делаеться барбекюшка в В.Демитровичах - начали монтаж кровли - ППЧ в Ревне начали фундамент ("шведскую плиту") + септик в Тарасове сразу после Ревне начинаем фундамент ("шведскую плиту") - ориентировочно с 12.07.2011 в Лютижах сразу после Тарасова начинаем фундамент ("шведскую плиту") - ориентировочно с 18.07.2011 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 КАРКАСНЫЕ ДОМА принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем - проектируем - производим - монтируем ... Целлюлозный утеплитель ЮНИЗОЛ считаем - консультируем по подготовке к утеплению - привозим - утепляем ... участвуем в новом проекте: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=67401 - начало монтажа 11.07.2011 в Яблунивке - делаем фасад - штукатурка в Н.Петровцах - зашиваем чердак вагонкой и утепляем, делаеться барбекюшка в В.Демитровичах - начали монтаж кровли - ППЧ в Ревне начали фундамент ("шведскую плиту") + септик в Тарасове сразу после Ревне начинаем фундамент ("шведскую плиту") - ориентировочно с 12.07.2011 в Лютижах сразу после Тарасова начинаем фундамент ("шведскую плиту") - ориентировочно с 18.07.2011 Григорий, уже ждем с нетерпением в гости . Гриша, только Лютеж- в единственном числе, в ЛЮТЕЖЕ, а то народ начнет затылки чесать и думать, а где это у нас в Киевской области есть такое местечко? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 11 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 КАРКАСНЫЕ ДОМА принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем - проектируем - производим - монтируем ... Целлюлозный утеплитель ЮНИЗОЛ считаем - консультируем по подготовке к утеплению - привозим - утепляем ... участвуем в новом проекте: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=67401 - начало монтажа 11.07.2011 прошло удачно в Яблунивке - заканчиваем фасад - штукатурка+покраска в Н.Петровцах - зашиваем чердак вагонкой и утепляем, делаеться барбекюшка в В.Демитровичах - заканчиваем монтаж кровли - ППЧ и переходим на фасад в Ревне заканчиваем фундамент ("шведскую плиту") + септик в Тарасове сразу после Ревне начинаем фундамент ("шведскую плиту") + септик - с 14.07.2011 в Лютиж сразу после Тарасова начинаем фундамент ("шведскую плиту") - ориентировочно с 18.07.2011 фото будут ближе к выходным, после моего "дозорного объезда" Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Гриша, к "шведской плите" добавляем септик Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 16 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2011 КАРКАСНЫЕ ДОМА принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем - проектируем - производим - монтируем ... Целлюлозный утеплитель ЮНИЗОЛ считаем - консультируем по подготовке к утеплению - привозим - утепляем ... участвуем в новом проекте: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=67401 - уже смонтирована черепица.... в Яблунивке - заканчиваем фасад - штукатурка+покраска в Н.Петровцах - зашиваем чердак вагонкой и утепляем, делаеться барбекюшка в В.Демитровичах - заканчиваем монтаж кровли - ППЧ и уже начали фасад (штукатурка) в Ревне закончили фундамент ("шведскую плиту") + септик - начало монтажа каркаса ориентировочно 15.08.2011. в Тарасове начинаем делать фундамент ("шведскую плиту") + септик , начало монтажа каркас ориентировочно с 01.08.2011 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 17 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем - проектируем - производим - монтируем ... Интересует ориентировочная смета (без обустройства фундамента) на мой банно-грильный комплекс. В сообщении #18 - окончательный (на сегодняшний день ) вариант. Над комнатой отдыха - "антресоль", как у "жукинских" дач. Крыша - склоняюсь к катепалу. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 17 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 обещанные фото: Н.Петровцы: барбекюшка и чердак Яблунивка - фасад и колодец Демитровичи - крыша продолжение следует... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 17 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 Интересует ориентировочная смета на мой банно-грильный комплекс. ... Над комнатой отдыха - "антресоль", как у "жукинских" дач. Крыша - склоняюсь к катепалу. а внутри....: стены, пол, потолок а снаружи...: фасад чтоб я понял что считать... я наверное завтра сюда, в свою ветку, вложу листик-техзадание со полями-звездочками, где заполнение обязательно, и Вам легче будет и мне не надо будет постоянно вспоминать: а ничего ли я не забыл спросить? ;) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 17 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 а внутри....: стены, пол, потолок а снаружи...: фасадВнутри и снаружи - вагонка (снаружи - "под брус"). Потолок - даже не знаю, каким он бывает в каркасниках Наверное, тоже вагонка... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 19 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Интересует ориентировочная смета ... просмотрите личку.., там масса вопросиков, т.к. расчет самого каркаса закончен...;) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 21 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 КАРКАСНЫЕ ДОМА принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем - проектируем - производим - монтируем ... Целлюлозный утеплитель ЮНИЗОЛ считаем - консультируем по подготовке к утеплению - привозим - утепляем ... участвуем в новом проекте: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=67401 - уже монтируется фасад и внутрянка...., а также едет утеплитель и каркас на 2-й домик в Яблунивке - закончили фасад - копают колодец в Н.Петровцах - зашили чердак вагонкой и послезавтра утепляем, делаеться барбекюшка в В.Демитровичах - заканчиваем монтаж кровли - ППЧ и уже начали фасад (подготовку под штукатурку) в Тарасове устраиваем фундамент ("шведскую плиту") + септик , начало монтажа каркас ориентировочно с 01.08.2011 InSAn проверь почту ;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 21 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 Гриша, насколько реально привлечь ваших бойцов для постройки мне такого вот навеса для авто как на вашем обьекте размер примерно 8х5...может даже по стоимости сориентируете? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 22 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Гриша, насколько реально привлечь ваших бойцов для постройки мне такого вот навеса для авто как на вашем обьекте размер примерно 8х5...может даже по стоимости сориентируете? теоретически реально, работы на одни выходные.... по цене попозже отпишусь, т.к. щас отгружаем второй комплект на домик в Жукин...;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 за Жукиным слежу тщательно поскольку это в моих же краях можно было б встретиться прям у меня вобщем маяните как у вас там по графику будет время подьехать сегодня вечером еду туда до воскресения буду Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 Григорий, а могут ли ваша ребята выполнить вентфасад (фальш-брус) по ракушке + подшить крышу и сделать стоки? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 23 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 Григорий, а могут ли ваша ребята выполнить вентфасад (фальш-брус) по ракушке + подшить крышу и сделать стоки? могут, но не сейчас...;), надо хвосты по "основной работе" подтянуть... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 могут, но не сейчас...;), надо хвосты по "основной работе" подтянуть... сейчас и не нужно когда у вас просвет намечается? и можно цену монтажа вентфасада? спасибо Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 25 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 КАРКАСНЫЕ ДОМА принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем - проектируем - производим - монтируем ... Целлюлозный утеплитель ЮНИЗОЛ считаем - консультируем по подготовке к утеплению - привозим - утепляем ... участвуем в новом проекте: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=67401 - уже монтируется фасад и внутрянка...., а также полным ходом идёт монтаж 2-го домика в Яблунивке - закончили фасад, перешли к кровельной подшивке и водостоку - почти докопали колодец в Н.Петровцах - зашили чердак вагонкой и утепляем, делаеться барбекюшка в В.Демитровичах - заканчиваем монтаж кровли - ППЧ и уже начали фасад (подготовку под штукатурку) в Тарасовке закончили фундамент ("шведскую плиту"), с среды будем монтировать септик и приямок под скважину , начало монтажа каркас ориентировочно с 01.08.2011 в Ревне закнчиваем работы по септику и ставим временный забор... , начало монтажа каркас ориентировочно с 20.08.2011 P.S. с 26.07 по 30.07. я в Киеве... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skal Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 куда можно сбросить эскиз для предварительной оценки? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 1 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 (змінено) куда можно сбросить эскиз для предварительной оценки? по любому из понравившихся: gr.faraon@gmail.com ooo_faraon@ukr.net faraon_ooo@mail.ru но не забыть указать контактный телефон, для обратной связи - быстрее будет а пока небольшой фотоотчетик по объеткам: В.Демитровичи - подготовили фасад к штукатурке Яблунивка - фасад готов, делаеться подшивка и водосток Музычи - вот такой домик, простой..., но комфортный внутри... (для Scurika Os - ) Жукин - не буду засорять ветку фоток предостаточно на : www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=67401 - чему ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ всем участникам ветки Тарасовка и Ревне - пока готовы только фундаменты - как будут работы по каркасу - выложу фотки Н.Петровцы - по барбекюшке хочу выложить уже оконченный вариант..., т.к. тут же ветка не "Как мы строимся" ;) а кто хочет посмотеть процессы... - наши двери открыты - достаточно просто позвониь и договориться с уважением, P.S. и пару фоток моего отдыха: НАДО ОТДЫХАТЬ - иначе БЕЗ ОТДЫХА, срывает крышу :D Змінено 1 серпня 2011 користувачем faraon 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 по любому из понравившихся: Григорий, у вас в личке висит мое письмо. Ответьте, плиз, когда освободитесь. Спасибо Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BassPro Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Какая цена домика под ключ (который в ЖукинЕ)на сайте его нет. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 2 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 BassPro и Солнце - ответил в личку 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення