Н.Дубечня Опубліковано: 14 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2007 Как бороться с этой напастью на участке, у меня участок в лесу, сейчас летают жуки какие-то, старожилы говорят что у них брачный сезон, а потом после них начнут комары, какие есть методы борьбы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 14 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2007 Как бороться с этой напастью на участке, у меня участок в лесу, сейчас летают жуки какие-то, старожилы говорят что у них брачный сезон, а потом после них начнут комары, какие есть методы борьбы? "Комарилка" с таблЭтками - в розетку "втыкаются" и спи спокойно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 14 травня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2007 Это я знаю, в доме так и будет, а вот водворе на уличе что делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 14 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2007 Это я знаю, в доме так и будет, а вот водворе на уличе что делать? Я, когдато работал на р. Обь и Иртыш - на пароходе лес возили - были у нас спец. костюмы Бам-1 - из спец сетки сделан - комар и мошка не прокусывает - открыты руки и лицо, но гнус под манжеты залазит. И Бам-2 - закрыто лицо - тока прорезь для глаз и перчатки на руки - гнус не залазит ни куда :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 14 травня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2007 Афигеть, как же ты в туалет ходил? или там предусмотрена авоська? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 14 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2007 Сирень посадить , орех . Раньше так отпугивали , до химикатов . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 14 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2007 Афигеть, как же ты в туалет ходил? или там предусмотрена авоська? В туалет это фигня - я раз, на бак (нос парохода) - выскочил без "Бама" в одном спас. жилете - и про-находился там мин. 5-ть, облепленный комарами и гнусом..... так, шо .... через 3-ри мин. температура моего тела составила +41 :-D - дня два лежал опухший и с температурой :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 14 травня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2007 Афигеть, как же ты в туалет ходил? или там предусмотрена авоська? В туалет это фигня - я раз, на бак (нос парохода) - выскочил без "Бама" в одном спас. жилете - и про-находился там мин. 5-ть, облепленный комарами и гнусом..... так, шо .... через 3-ри мин. температура моего тела составила +41 :-D - дня два лежал опухший и с температурой :-D Афигеть еще один раз, вопрос о туалете все больше интересует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 14 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2007 Афигеть еще один раз, вопрос о туалете все больше интересует Вопрос очень актуальный т.к. когда видишь черное облако из гнуса... как-то особенно часто хочется какать. 8) По этому правило №1 - до выхода в опасную зону... несколько раз опорожнить желудок 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 14 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2007 Писал же изба у себя на сайте - не покупайте участок в лесу :-D Мне помогали спиральки эти тлеющие. Правда было это в Корее, может те которые у нас продаются наоборот гнус привлекают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cobox Опубліковано: 19 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2007 У меня таже проблема, лес от дома 5метров, а на улице возле дороги перед воротами в добавок протекает речка, природа конечно супер - красотища, но машкара - нет слов, уже достала Сирень, орехи, всякие спирали, рапторы, курилки, дымилки, вонючки пищалки и т.д. - все без толку. Днем мошки нет, но стоит солнцу зайти за горизонт - хавайся кто может, просто тучами летает. Вот нашел в инете такую штуку ЛАМПЫ ПРОТИВ НАСЕКОМЫХ - PARINSECT (специальная желтая). Выпускает их General Electric, кто-то что-то может сказать о них? И еще видел в одной кафешке такую штуку, типа шара, там внутри лампочка горит, мошка туда залетает на свет и ее искрой убивает, довольно действенная штука! Мы пока сидели в беседке вечером, ни одна сволочь крылатая нас не побеспокоила, а ведь дело было на улице Спросил у официанта, что это такое и где такое можно купить - он толком ничего сказать не смог Может кто знает такую вещь и где ее можно купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лисёна Опубліковано: 2 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2007 может такие (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cobox Опубліковано: 3 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2007 принцип тот же только там было выполнено в виде шара и стояла на столе... За ссылку спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
романн Опубліковано: 12 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2007 Хоть как то себя утешил что мой участок не под лесом и не возле водоема По делу. Знакомый расказывал что есть некая штуковина довольно больших размеров как выглядит не знаю. Внутри в ней стоит балон с углекислым газом может быть что то еще. Углекислый газ как бы имитирует живые существа, комары летят к этому устройству и их засасывает внутрь агрегата. Продуктивность этой штуки такова что поработав некоторое время в округе погибают все комарихи и потомство перестает воспроизводиться. Стоит она что то около 600-800 уе. Радиус действие довольно большой можно купить на два участка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 12 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2007 у меня участок под лесом, комаров почти нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cobox Опубліковано: 12 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2007 вот нарыл еще по теме www.pugalki.ru/vred_killmosq.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cobox Опубліковано: 12 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2007 Хоть как то себя утешил что мой участок не под лесом и не возле водоема По делу. Знакомый расказывал что есть некая штуковина довольно больших размеров как выглядит не знаю. Внутри в ней стоит балон с углекислым газом может быть что то еще. Углекислый газ как бы имитирует живые существа, комары летят к этому устройству и их засасывает внутрь агрегата. Продуктивность этой штуки такова что поработав некоторое время в округе погибают все комарихи и потомство перестает воспроизводиться. Стоит она что то около 600-800 уе. Радиус действие довольно большой можно купить на два участка. эта штуковина описывается тут www.pugalki.ru/vred_killmosq_1.html но и цена у нее почти 900$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
harassmenko Опубліковано: 8 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2007 заказал на Ебее ультразвуковой отпугиватель комаров Включил - кусают. Пишу китайцу - мать твою, почему кусают? он мне: иногда действует, иногда не действует, большое спасибо. Я ему - как это иногда действует, иногда нет? он мне: "зависит от вашей разновидности комаров. большое спасибо". Так я и остался не солоно хлебавши. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cobox Опубліковано: 14 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2007 дык они, наши комары, по китайски не понимают, мог бы и сам догадаться :-D Покупай теперь еще ультразвуковой переводчик с китайского на украинский или меняй прошивку на локализованую для наших комаров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krotik Опубліковано: 17 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2007 У меня маленький вопросик, а кто устанавливал на окна сетки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika Опубліковано: 17 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2007 У меня маленький вопросик, а кто устанавливал на окна сетки? мы устанавливали. без них очень плохо было ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krotik Опубліковано: 18 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2007 Вика, и сколько такая радость стоила? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 18 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2007 Очень дорого, как по мне, ибо знаю как это делают и ск стоят комплектующие, в закупке сетка чешская стоит 7гр м2, профиль 50сентов м.п. продают примерно по 90гр м2, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krotik Опубліковано: 19 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2007 ЭТО НАЦЕНКА ТАКАЯ БЕШЕННАЯ??????? Может, самому легче сделать???? %) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 19 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2007 в Эпицентре продается сетка размер около 1м2, клеится на двухсторонний скотч. цена что то около 15грн. конечно не так красиво, но и не так дорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз