Dmitry Опубліковано: 21 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2007 Всем привет, подскажите кто сталкивался. У меня по проекту холодный чердак, соответственно есть вопросы: 1) стоит ли делать туда ход из дома (т.е. может быть оставить доступ только со стороны улицы ?) 2) если делать люк из дома, как это все красиво оформить (делать стационарную лестницу, выезжающую, .... ). Как сделать люк вровень с потолком, как его утеплить и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexa Опубліковано: 22 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2007 ВЫход на чердак делать однозначно. Во первых чердак можно использовать для всяких вещей как кладовку. Во вторых нужно обеспечить доступ на чердак на всякий случай. КУпить в любом строительном магазине чердачную складную лестницу с люком. Они есть разных размеров. В инструкции указано, как крепить. Люк слегка утеплен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 22 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2007 Поскольку перекрытие чердака имеет толщину 20-25 см, лучше всего в нижней части установить стандартный люк с лестницей, а в верхней части сделать дополнительный утепленный 2-х створчатый люк, который будет закрыт зимой или в сильную жару. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 22 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2007 самые дешевые люки в эпицентре Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 14 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2009 самые дешевые люки в эпицентре А какие фирмы делают качественные чердачные лестницы из дерева? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 15 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2009 А какие фирмы делают качественные чердачные лестницы из дерева? Лучшее что есть на нашем рынке это лестницы ОМАН,в том году были в Эпицентре,чичас нету,там только остался низкокачественный ширпотреб.ОМАН только у фирм торгующих крышными материалами. Самая простая лестница ОМАН(см. фото) у меня,например,1180 грн. После установки уровня потолка лестница регулируется в коробочке и выставляется по нужному уровню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 15 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2009 Лучшее что есть на нашем рынке это лестницы ОМАН,в том году были в Эпицентре,чичас нету,там только остался низкокачественный ширпотреб.ОМАН только у фирм торгующих крышными материалами. Самая простая лестница ОМАН(см. фото) у меня,например,1180 грн. После установки уровня потолка лестница регулируется в коробочке и выставляется по нужному уровню. Вы не продаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 16 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2009 Вы не продаете? Продаю,звоните,приезжайте,забирайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 16 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2009 мы при ремонте добавили лестницу, подшили старую половую доску изнутри. там теперь клодовка, которой так не хватало. лестниуц брал на металокаркасе - сказали так надежнее. Спору нет,надёжнее,симпатичнее,но и цена более чем в два раза дороже. Ну а насчет надёжности...ведь она не предназначена для частого использования. Тоо ТВА:я уже раньше писал о металл лестнице,даже фото выложил,Вы ж читали пост №22 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=7871&page=2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 16 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2009 А какие фирмы делают качественные чердачные лестницы из дерева? Мне такая приглянулась ;) www.fakro.com.ua/htmlua/165.php Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 16 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2009 Мне такая приглянулась ;) www.fakro.com.ua/htmlua/165.php Иванофранковская фирма Факро содрала её у ОМАН,который уже давно на рынке...впрочем как и многое другое у Велюкса и РОТО в окнах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 17 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2009 Продаю,звоните,приезжайте,забирайте. Поедем вместе ! Мне с установкой... 095 и 067, да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 17 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2009 Иванофранковская фирма Факро содрала её у ОМАН... Насколько качественно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 18 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2009 (змінено) Поедем вместе ! Мне с установкой... 095 и 067, да? Да,095 и(или) 067 405 ...... Змінено 18 липня 2009 користувачем Крышник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз