Bogdan Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 Выражаю огромную благодарностьнашему форумчанину Андрею. Квалифицированный подход, полная автономность (ни Андрей ни работники не задавали никаких вопросов типа "как быть", "где взять" и т.п.), грамотные рекомендации, сжатые сроки (приблизительно 550 кв.м. и 90 п.м. откосов за 8 рабочих дней). Штукатуры приехали со своим вагончиком, в ктором ели и спали (в доме только работали). Было всего 2 вопроса: где брать электричество и где брать воду. По ходу выполнения работ всегда давали исчерпывающие ответы на мои вопросы типа "а зачем это", "а как и что лучше потом" и т.п. Вообщем впечатления только положительные. П.С. Местные штукатуры-традиционщики были в ауте от сроков и качества. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 приятно читать подобные отзывы. неужто грядет светлое будущее ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 ....... неужто грядет светлое будущее ? Грядёт-грядёт.... в Украине где-то с осени 2008 началось....:D У меня тоже на подходе машинная штукатурка Gospel'a Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slim69 Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 Грядёт-грядёт.... в Украине где-то с осени 2008 началось....:D У меня тоже на подходе машинная штукатурка Gospel'a если уже определились с исполнителями , можно озвучить цену? если конечно не ком.тайна, спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 если уже определились с исполнителями , можно озвучить цену? если конечно не ком.тайна, спасибо. Цена обычная, не раз озвучиваемая на форуме... тут, или тут, а можно тут...от 85 грн/м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slim69 Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 Цена обычная, не раз озвучиваемая на форуме... тут, или тут, а можно тут...от 85 грн/м я это все читал, спасибо за ответ. значит я нашел удачней вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 я это все читал, спасибо за ответ. значит я нашел удачней вариант. И сделали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slim69 Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 И сделали? жду подключения 380 . рядом - очень плохое электричество. А ценой интересовался , что бы определиться , искать дальше или остановиться на увиденом и озвученом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 жду подключения 380 . рядом - очень плохое электричество. А ценой интересовался , что бы определиться , искать дальше или остановиться на увиденом и озвученом. Я на дамбе (дачи) :drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 29 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 жду подключения 380 Если уже "горит" - попробуйте рассмотреть вариант аренды дизель/бензо генератора, только штукатуров предупредить, что за простой они платят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slim69 Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 Если уже "горит" - попробуйте рассмотреть вариант аренды дизель/бензо генератора, только штукатуров предупредить, что за простой они платят. спасибо!!! пока терпит.Но про такой вариант,подумывал.Разберусь до конца с газом и светом, а потом приму решение. А вариант неплохой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 30 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2009 жду подключения 380 . рядом - очень плохое электричество. А ценой интересовался , что бы определиться , искать дальше или остановиться на увиденом и озвученом. У меня есть штукатурная станция на 220V, так что не проблема. А генератор должен быть мощный (32 кВт), я два раза арендовал и стоило это 100$ в день не считая солярки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slim69 Опубліковано: 30 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2009 У меня есть штукатурная станция на 220V, так что не проблема. А генератор должен быть мощный (32 кВт), я два раза арендовал и стоило это 100$ в день не считая солярки я сам, местной "напругой", еще не пользовался, но строители говорили, что иногда такие перепады..., что ни сварка , ни дрель , нормально не работают... А какая "напруга", нужна для Вашей станции? Вопрос - странный, но Вы наверное чаще с такими вещами встречались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 30 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2009 я сам, местной "напругой", еще не пользовался, но строители говорили, что иногда такие перепады..., что ни сварка , ни дрель , нормально не работают... А какая "напруга", нужна для Вашей станции? Вопрос - странный, но Вы наверное чаще с такими вещами встречались. стандартно380В 32А (можно 16А), можно другой машинкой 220В 16А Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 Выполняем форумчанам уже три года Вот далеко не полный список кому я делал штукатурку, на этом форуме Tavruxa Alex@K Toxa Afa MaxS Yulia_novy Шаман energy7 skc Легионер. Bogdan Пишите в личку или сразу звоните (067) 468-54-44 Андрей Нужны рекомендации? В онлайне пишите в личку любому форумчанину из списка В реале звоните покажу, расскажу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 3 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2009 Закончили штукатурку Таня Михайлова Кто следующий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таня Михайлова Опубліковано: 3 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2009 + 1 Выражаю огромную благодарностьнашему форумчанину Андрею. Штукатурка сделана быстро, качественно и самое главное без каких либо вопросов. Вернее, вопроса было 2 - где брать электричество - где брать воду Работники замечательные: не пьют, не курят, с утра до вечера работают и без отрыва от производства отвечают на мои, иногда, глупые вопросы Больше бы таких СТРОИТЕЛЕЙ!!! Теперь точно буду заказывать заливку полов у Андрея. Еще раз большое спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 20 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2009 Я следующий Закончили сегодня и у меня штукатурить бригада Андрея. Вчера, когда принимал по качеству, был настроен несколько скептически - мой скептицизм был ПОЛНОСТЬЮ развеян высоким качеством выполненных работ. Придраться (а я могу) было не к чему. Работа, подход к делу и сопутствующим проблемам на 5+ ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 3 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2009 Сегодня закончили и у меня. Работа, подход к делу и сопутствующим проблемам на 5+ ! я поставлю 6 с минусом Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ААА Опубліковано: 14 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2009 КАКАЯ-ТО ЗАКАЗНАЯ СТАТЬЯ ПОЛУЧИЛАСЬ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 14 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2009 КАКАЯ-ТО ЗАКАЗНАЯ СТАТЬЯ ПОЛУЧИЛАСЬ! Побольше бы ТАКОЙ "заказухи" ... P.S. Как у Андрея считают откосы ? Цена на прямые и арочные ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 16 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2009 Побольше бы ТАКОЙ "заказухи" ... P.S. Как у Андрея считают откосы ? Цена на прямые и арочные ? Мне заказывают я штукатурю. Другой "Заказухи" здесь нет. Работу свою люблю и ей горжусь, имею на то полное право. Откосы арочные и прямые в одну цену, делаем их одинаково хорошо. наценка может быть за эркер и то при условии, что у каменщиков получился кривой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ААА Опубліковано: 17 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2009 Мне заказывают я штукатурю. Другой "Заказухи" здесь нет. Работу свою люблю и ей горжусь, имею на то полное право. Откосы арочные и прямые в одну цену, делаем их одинаково хорошо. наценка может быть за эркер и то при условии, что у каменщиков получился кривой Здравствуйте! Я всерьез задумываюсь о гипсовой штукатурке,но меня волнует вопрос: многие штукатуры говорят,что поверхность после оштукатуривания гипсовой смесью готова к ФАКТУРНОЙ ОКРАСКЕ а другие говорят,что обязательно беспесчанку тянуть! Что скажете в вашем опыте была подобная фактурная окраска по гипс.штукатурке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 17 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2009 Здравствуйте! Я всерьез задумываюсь о гипсовой штукатурке,но меня волнует вопрос: многие штукатуры говорят,что поверхность после оштукатуривания гипсовой смесью готова к ФАКТУРНОЙ ОКРАСКЕ а другие говорят,что обязательно беспесчанку тянуть! Что скажете в вашем опыте была подобная фактурная окраска по гипс.штукатурке? Да, форумчанин Станислав известный на форуме как Шаман, покрасил стены фактурной краской и получилось хорошо, хотя я советовал шпатлевать перед окраской Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Закончили квартиру Polalol Закончили дом для Николая в Плесецком, я только ника его не знаю, надо будет спросить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз