Ivan_G Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 Добрый день! Мне надо закончить цоколь и закрыть его песчаником, сейчас цоколь заканчивается поштукатуреным пенопластом. Мне нарисовали цифру 195грн за квадратный метр. Сюда входит набивка сетки, заделка швов, лак. В общем полностью все работы и материалы под ключ. Мне кажется цена завышеной. Площадь 100кв.м Подскажите это нормальная цена или надо торговаться? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rimotit Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 добрый день) скажите а пещанник какой именно лапша или хаотичный? если лапшой или кирпичиком под расшивку цена оправдана потому что каждый камешек нужно подрезать а это дело не лёгкое.... Если же у Вас камень хаотчный тогда да цена завышена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivan_G Опубліковано: 1 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 добрый день) скажите а пещанник какой именно лапша или хаотичный? если лапшой или кирпичиком под расшивку цена оправдана потому что каждый камешек нужно подрезать а это дело не лёгкое.... Если же у Вас камень хаотчный тогда да цена завышена Спасибо за ответ. Речь шла о хаотичном. До скольки можно тоговаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Геннадий Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 Знакомому сейчас делают по 110грн, хаотичный из карпатского камня с минимальной толщиной шва, а это подрезка камня хоть и не значительная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivan_G Опубліковано: 1 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 Знакомому сейчас делают по 110грн, хаотичный из карпатского камня с минимальной толщиной шва, а это подрезка камня хоть и не значительная. это с клеем, лаком, сеткой и песчаником? полностью работа и материалы? как то очень дешево. Вот мои примерные расчеты на метр квадратный: - песчаник - 30-35грн - работа 80грн уже выходит 110грн а еще + клей, сетка, лак (цен не знаю к сожалению) тоесть по моинм расчетам нормальная цена лежит в диапазоне 110-195грн за кв.м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 3 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2010 цена хорошая моя калькуляция 1 песчаник 35 грн м кв коэфф 1.5 итого 53 грн 2 сетка 11 грн 3 клей на 1 м кв идет 10 кг 30 грн 4 пропитка лак 12 грн 5 работа 80 грн итого 186 грн без утепления 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivan_G Опубліковано: 4 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 (змінено) цена хорошая моя калькуляция 1 песчаник 35 грн м кв коэфф 1.5 итого 53 грн 2 сетка 11 грн 3 клей на 1 м кв идет 10 кг 30 грн 4 пропитка лак 12 грн 5 работа 80 грн итого 186 грн без утепления Спасибо. А откуда коэфф 1.5? Это за что? У меня в цене еще и доставка заложена, 25км от окружной в сторону Одессы. И дюбеля, что бы прибить сетку через 50мм пенопласта. Но все равно я вижу что есть куда торговаться Возможно даже перенесу песчаник на весну, а то что то похолодало уже Змінено 4 жовтня 2010 користувачем Ivan_G дописал о погоде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 4 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 Спасибо. А откуда коэфф 1.5? Это за что? У меня в цене еще и доставка заложена, 25км от окружной в сторону Одессы. И дюбеля, что бы прибить сетку через 50мм пенопласта. Но все равно я вижу что есть куда торговаться Возможно даже перенесу песчаник на весну, а то что то похолодало уже Берем у торгашей 1.5 метра выкладываем 1-1.2 как правило, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 4 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 цена хорошая моя калькуляция 1 песчаник 35 грн м кв коэфф 1.5 итого 53 грн 2 сетка 11 грн 3 клей на 1 м кв идет 10 кг 30 грн 4 пропитка лак 12 грн 5 работа 80 грн итого 186 грн без утепления Очень странно. Ваши мастера, приехав ко мне на просмотр, вместо оговоренных 80 грн. за укладку закомандовали 110 и это еще даже без затирки. Вводные такие же: сланец-нарезка на подготовленный цоколь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rimotit Опубліковано: 4 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 добрый день, возьмусь за 160грн/м.кв Какая высота цоколя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivan_G Опубліковано: 4 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 добрый день, возьмусь за 160грн/м.кв Какая высота цоколя? Спасибо, но уже в работе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strom Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Rimotit, Дайте Ваші телефони Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз