za_gorodom Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 (змінено) Квартира 38,0 м.кв , в коттеджном городке "Севериновка" 23-км от Киева. Ремонт уже сделан, есть кухонная мебель со встроенной бытовой техникой,кондиционер,городской телефон,интернет проводной, в с/у -машина автомат,автономное отопление, охранная фирма,лес,озера,корты,паркоместо,городской автобус.Заходи и живи! Стоимость 47000 у.е торг. тел. 0919474411 Змінено 7 лютого 2012 користувачем za_gorodom добавился номер телефона и стоимость Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
messer_shmidt Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 за такие деньги можно и в киеве купить однушку, еще и на ремонт останется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
za_gorodom Опубліковано: 8 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Согласен с Вами, но кто побывал именно в КГ "Севериновка" или живут знакомые, так они вам докажут что это стоит того Впрочем торг уместен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрась Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 Согласен с Вами, но кто побывал именно в КГ "Севериновка" или живут знакомые, так они вам докажут что это стоит того Впрочем торг уместен. Подтверждаю, место хорошее, люди живут приятные, городок живой, находится там приятно. Чистый воздух, выход в лес, озеро на територии, свой садик, спорткомплекс надеюсь скоро достроят, в общем плюсов много. Не сочтите за рекламу, сами купили там двушку, сейчас делаем ремонт, надеемся вскоре переехать. Если есть желающее - можете приехать сами убидиться, расскажу покажу что и как, будем там на этих выходных. Будем рады хорошим соседям 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
za_gorodom Опубліковано: 22 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 решил снизить цену до 43000 у.е. - думаю сейчас начнем активней обсуждать, звонить, просматривать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meblima Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 решил снизить цену до 43000 у.е. - думаю сейчас начнем активней обсуждать, звонить, просматривать Как активность? Или уже продана квартира? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santeh-remont Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Квартира 38,0 м.кв , в коттеджном городке "Севериновка" 23-км от Киева. Ремонт уже сделан, есть кухонная мебель со встроенной бытовой техникой,кондиционер,городской телефон,интернет проводной, в с/у -машина автомат,автономное отопление, охранная фирма,лес,озера,корты,паркоместо,городской автобус.Заходи и живи! Стоимость 47000 у.е торг. тел. 0919474411 Может,что бы луче8-) продавалась ,фото выложите?*?8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 тишина. Хоть все равно выглядет дороговато Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shpitki Опубліковано: 4 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 Может,что бы луче8-) продавалась ,фото выложите?*?8-) согласен, фото в студию! я бы и позвонил уже, да пока не вижу предмета звонка без "визуального контакта" )) а то что местность хорошая - не сомневаюсь! поскольку вопрос интересует, не поленился поискать, но даже на оф сайте не нашел соотвествующего типажа домов. в общем ожидаем доп информации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexair Опубліковано: 4 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 ребята,вы что офигели,больше штуки в этом за...пье,вы там были,в этой севериновке?,красота быстро заканчивается и начинаются будни........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрась Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 ребята,вы что офигели,больше штуки в этом за...пье,вы там были,в этой севериновке?,красота быстро заканчивается и начинаются будни........ ... Немножко задело... Живем в севериновке , как и много других 'севериновчан', и в будни и в выходные, и красота при этом , не поверите, не заканчивается. И чистый воздух, кстати, и лес , и рыба в озере (короп на 1.5 кг выловленый на выходных) , как и много-много еще чего другого, тоже не заканчивается. По поводу за...пья - ну это вы батенька погорячились - 15-17 мин от окружной это не так уж и далеко (при условии отсутствия ремонтных работ на трассе). По поводу цены - предложите альтернативу за 1000 +/- $/м2 в новой квартире с ремонтом (желательно площадью до 50-70 м2), встроеной кухней с техникой, кондером и т.д желательно (не обязательно) возле леса/парка и недалеко от водоема, еще более желательно с круглосуточной охраной територии, ну а все остальное на ваше усмотрение... Самому интересно было бы побывать в таком месте, да и остальным, думаю, тоже будет интересно узнать о реальных альтернативах севериновке.... И еще, по поводу будней, тоже очень хотелось бы узнать , что начинается когда заканчивается красота.... :D Ну а вообще, ребята давайте жить дружно Без обид:wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtoLila Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 : Грустный:По поводу высокой цены на наше жильё не надо возмущаться. На сегодня она такая... Кто может подождать-подождите, не долго до развязки : (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pantileev Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Квартира 38,0 м.кв , в коттеджном городке "Севериновка" 23-км от Киева. Ремонт уже сделан, есть кухонная мебель со встроенной бытовой техникой,кондиционер,городской телефон,интернет проводной, в с/у -машина автомат,автономное отопление, охранная фирма,лес,озера,корты,паркоместо,городской автобус.Заходи и живи! Стоимость 47000 у.е торг. тел. 0919474411 Выложите фото !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрась Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Выложите фото !!! Кстати по теме. Когда последний раз общался с ТС (соседи все же) он говорил , что пока продавать передумал... Обратите внимание на его последнюю активность в этой ветке... так что , думаю, фоток вы не увидите... в гостях был , квартирка сделана не плохо - студия с очень не плохим ремонтом... и , как бонус, возможность поколдовать со вторым уровнем (там можно сделать еще одну спаленку в перспективе) Всем хорошего настроения в этот хмурый дождливый день Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexair Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 я никого не хотел обидеть,извините,но,каждый хвалит свое,это истина,недалеко от окружной?,житомирская трасса полна удивлений и без ремонта(10 лет по ней катаюсь до белогородки и рубежовки),теперь буду знать куда едут несущиеся люди ,без соблюдений пдд,чистый воздух,озеро---все хорошо,только напишите про качество ремонтов,мебели и т.д.,альтернативу предложить сложно,у всех застройщиков неадекват с ценами,но кто ищет и думает-всегда найдет,если все плюнут на застройщиков с их космическими накрутками,может и цены упадут(что и происходит,а дальше больше),земли в "полтиннике"полно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрась Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 каждый хвалит свое Наверное немножко не понял того, что вы хотели сказать но вы сами признали, что альтернативу предложить сложно, И потом, при чем здесь теперь буду знать куда едут несущиеся люди ,без соблюдений пдд Да и вообще, про ремонты не понял, про полно земли в "полтинике" тоже не понял. Предлагаете купить земли в пятидесяти километровой зоне , построить там котеджный городок со своей не плохой инфраструктурой и продавать там жилье по 300 $ (себестоимости коробки без отделки и инжинерки) ? Ну дак кто же против. Вот только, вся инфраструктура (садик, спорткомплекс, торгово-бытовой комплекс, дороги, общественные зоны, очистные и насосные станции и т.д.) за ваш (застройщика) счет. И думаю люди выберут именно ваш городок. Ну а до тех пор поживем в севериновке по 1200$ за м2 с полной отделкой и мебелью.;) Всем хорошего дня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shpitki Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 Наболевшую для многих тему Вы затронули. Если на секунду абстрагироваться от всего и посмотреть со стороны - люди носятся с угла в угол, там дорого, там плохо, там "кидают", строить самому, а может кого-то нанять, а может купить готовое и т.д. Но не смотря на это каждый находит для себя подходящий или компромиссный вариант, рано или поздно. Лично я, к сожалению, не бывал в этом коттеджном городке и самой Севериновке, но если там все так, как описывает Юрась, то вариант весьма неплох, и вариант скорее бюджетный чем какой-то другой. А по сути сейчас больше всех востребованы эти самые бюджетные варианты. НО при этом не каждый бюджетный вариант (как в городе, так и в коттеджных городках) может похвастаться такой инфраструктурой, которую нам описал Юрась. Выше звучал вопрос об альтернативах. Возможно сейчас в меня полетят камни, но все же приведу пример, который предлагается плюс минус по эквивалентной цене: ЖК "Паркові озера" - как и все остальные, новостройка со своими проблемами, но квартиры продают уже с ремонтом и кухней, то есть входи и живи. Да, ремонт простой, кухня обычная, все недорогое, но "берет" тем, что входи и живи. цена вопроса на сколько я помню - 9800 грн за кв. м. (сейчас с сайта цены убрали). Под домом какой-никакой парк, метро рядом, в досягаемости пешком. Лично я не позиционирую его прям как альтернативу. Опять же - каждому свое. Кому-то лучше за такие деньги купить квартиру в шумном городе, но при этом по ближе к офису/школам/супермаркетам и т.д, а кому-то наоборот природа, пригород выходят на первое место и каждодневные поездки не вносят смуту. Кто может подсказать из проживающих в коттеджном городке Севериновка - продаются ли там еще квартиры, неважно первичка или вторичка? Автор темы судя по всему или продал уже или передумал продать. П.С. развязка близка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 В ЖК Парковые Озера и близко нет такой цены, в 1,5 раза дороже может быть, а еще я бы их игнорила за строительства жилого комплекса в зеленой зоне города, коей и так мало осталось... а еще другой, ЖК паркове мисто, мы типа зеленую зону сохранили, лучший проект года и т.д. правда вход в их парковую зону (якобы общественную) чуть ли не по пропускам, ребенка фотографировала возле озера, прибежал охранник - здесь нельзя фотографировать! Так это раздражает жуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shpitki Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 В ЖК Парковые Озера и близко нет такой цены, в 1,5 раза дороже может быть, а еще я бы их игнорила за строительства жилого комплекса в зеленой зоне города, коей и так мало осталось... а еще другой, ЖК паркове мисто, мы типа зеленую зону сохранили, лучший проект года и т.д. правда вход в их парковую зону (якобы общественную) чуть ли не по пропускам, ребенка фотографировала возле озера, прибежал охранник - здесь нельзя фотографировать! Так это раздражает жуть. о как ( ну тогда я или ошибся с ценой или они изменились, спасибо за поправку. тогда я альтернатив в самом начале предложенному варианту пока не вижу. относительно паркового миста - страна у нас такая, а не ЖК, раздражает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 Мне Севериновка оч. понравилась, но квартиру я бы там не купила, я в душе пока больше дитя асфальта. Дом другое дело,с удовольствием, а если уж ограничить себя квартирой то тогда со всеми благами жизни в городе (я не про коммуникации, я про "дух" мегаполиса в принципе) мне на данном этапе важна мобильность, встречи с друзьями, ночные походы в супермаркет-кино и проч. и при необходимости в офис за 30мин без машины. Но муж был практически готов купить квартиру в Севериновке, уж очень там умиротворительно. А вообще по теме поста, продолжаю считать, что это хороший вариант. может даже лучший. Видела квартиры в К.Г. "Город Солнца" возле Крюковщины, не знаю что там с ценой, но на мой взгляд это коровники а не жилье, а планировали очень все радужно, с садиками, супермаркетом и проч... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрась Опубліковано: 8 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 Если брать, как альтернативу, ЖК Парковые озера то, учитывая мебель, доделки/переделки и т.д., квартира выльется минимум в 2000$/м2. К тому же, на момент нашей покупки этот комплекс еще не ввели в эксплуатацию (не знаю как там сейчас дела обстоят), цена после ввода думаю (со всеми доками) будет думаю еще процентов на 20-30 выше. Для нашей семьи важным было , и пока остается, экология. У нас ребенку 3 года , плюс ждем второго через 1-1.5 месяца, так что жена в дикрете еще годика на 3 (и ей это нравится, ну не карьеристка она у меня ), а там может и над третим подумаем. По этому рассматривали, 'жилой' городок за пределами города, и так что бы 'мах на мах' с нашей двушкой на харьковском. Ну и что бы добираться папе было удобно (вот сегодня до м. Дворец Украина добрался за 36 мин, рекорд был 32 но там повезло со светофорами). Ну и желательно инфраструктура , чем больше тем лучше. То что пока есть в Севериновке, и то что обещают будет (спорт комплекс строят с бассейном и спорт залом для баскетбола/минифутбола) Короче говоря, думали, ездили, искали - но побывав один раз в Севериновке все остальное сравнивали с ней, и , поверьте, так ничего другого и не смогли подобрать. До сих пор возвращаюсь домой и, как будто бы , попадаю в другой мир - очень все выглядит приятно глазу, и душа радуется, сложно описать, это нужно видеть. Повелись в том числе и на садик работающий частный, но цена оказалась достаточно высокой для нас (под 4000 грн/мес). Но это не проблема, по другую сторону "житомирки" в Колонщине, есть , как говорят, хороший новый государственный детский сад за смешные деньги. Ну а второй автомобиль рано или поздно появится в любом случае, жена любит и умеет водить. В школу будем возить в Киев, не исключаю первые 3-4 класса водить в ту же Колонщину, там школа тоже есть. Плюс в севериновке планируют организововать разные развивающие кружки, думаю развитие ребенка не пострадает от того , что ходит не в киевский садик с 30-35 человек в группе. По поводу квартир - в продаже видел две двушки 74 м2 (как у нас) и две разные однушки (не считая квартиры ТС) 38 и 54 м2. Там прямо на окнах наклейки , продам - хозяин. Состояние - после строителей, примерно как в киевских новостройках, с таким же , не очень качественным оштукатуриванием и т.д. Цена - около 1000$/м2, ну а все что выторгуете - ваше :D Еще над нами продается двухуровневая квартира, цена 100+ но , думаю, можно тоже торговаться, там уже под чистовую отделку, достаточно качественно. Наша нам стала в 65 (плюс оформление) плюс 25 на ремон / мебель / технику... У кого будет желание - приезжайте, покажем городок, думаю можно и те квартиры посмотреть, могу посмотреть телефоны хозяев, кому интересно. Если какие у кого еще вопросы будут - задавайте.... ну или давайте закроем уже эту тему - квартира все равно не продается уже/пока .... :D:beer: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 8 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 А откуда там квартиры если это котеджный городок и на сайте только домовлодения метражом так под 400-500 квадратов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shpitki Опубліковано: 8 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 А откуда там квартиры если это котеджный городок и на сайте только домовлодения метражом так под 400-500 квадратов? там есть постройки многоквартирные кроме частных домов. убрали с сайта скорее всего из-за того, что уже проданы. а сейчас те варианты, что нам описал Юрась - вторичка. Добавлено через 1 минуту У кого будет желание - приезжайте, покажем городок, думаю можно и те квартиры посмотреть, могу посмотреть телефоны хозяев, кому интересно. Если какие у кого еще вопросы будут - задавайте.... ну или давайте закроем уже эту тему - квартира все равно не продается уже/пока .... :D:beer: спасибо Вам за информацию и предложенную помощь. как только задумаемся ехать, думаю выйдем с вами на связь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрась Опубліковано: 9 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2012 там есть постройки многоквартирные кроме частных домов. убрали с сайта скорее всего из-за того, что уже проданы. а сейчас те варианты, что нам описал Юрась - вторичка. Да, так и есть все квартиры застройщиком проданы, предлагается только вторичка. Но... Несколько домов (маленький квартал) планируется переделать (а два уже переделали) под многоквартирные дома (6-8 квартир). Видимо выгоднее продавать квартирами - дома нынче не очень охотно покупают. Так что можно звонить спрашивать у застройщика. Добавлено через 1 минуту спасибо Вам за информацию и предложенную помощь. как только задумаемся ехать, думаю выйдем с вами на связь. Без проблем, мы уже переехали так что постоянно в севериновке, обращайтесь, чем сможем поможем. Хорошие соседи дорогого стоят ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 мы логически мыслим как и ув. Юрась наш выбор - Золоче Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз