Elina Опубліковано: 19 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2007 Уважаемые форумчане, здравствуйте! Я тут по приглашению на ваш замечательный форум пришла, начитаться не могу. Жаль, что все (ну или почти все) строительство у меня давно в прошлом, в 2003 году закончилось. Я смотрю, тут и участки пытаются эксплуатировать, и жен не знают, чем занять Посылайте жен на дружественный форум: будут заняты надолго , зато будут знать, что посадить в качестве изгороди, какие цветики - кустики, как равномерно засеять газон и т.д., и т.п. :-D (ссылка устарела) P.S. Если модераторы сочтут ссылку на другой форум неприемлемой, удаляйте, я просто еще ваших неписаных правил не знаю 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 19 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2007 Уже знаешь - Добро пожаловать :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elina Опубліковано: 20 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2007 Спасибо :-D . А пока прогуляйтесь по моему саду: foto.rambler.ru/users/ellykiev/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 20 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2007 Здориво - как все ухожено и продумано - когда-ж у меня такая стадия уже будет :-D и будет-ли??? :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 5 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2007 Други - смотрите какой мне пруд придумали на Друж.Форуме - я фигею 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 5 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2007 А чего надо делать чтобы в нем вода всегда была такая голубенькая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 5 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2007 А чего надо делать чтобы в нем вода всегда была такая голубенькая? Пхото-Жоп иметь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 6 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2007 А как вам такой вариант??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PG Опубліковано: 16 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2007 Спасибо :-D . А пока прогуляйтесь по моему саду: foto.rambler.ru/users/ellykiev/ Спасибо, интересно получилось. А много ли времени приходится тратить на уход за этим участком? Например, в небелю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leslie Опубліковано: 1 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2007 Красиво, конечно, а где отмостка вокруг дома? У меня с мужем борьба идет - отмостка, говорит, минимум 50 см должна быть. А мне в паре мест по периметру без нее хотелось бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 30 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2007 Други - смотрите какой мне пруд придумали на Друж.Форуме - я фигею 8) кто сотворил такую красоту? п.с. себе оч хочу заказаить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 30 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2007 кто сотворил такую красоту? п.с. себе оч хочу заказаить идете по ссылке, оставленой Эллиной. На этом форуме идете в ландшафтный дизайн, рекомендуете себя как отличного садовода (шутка ) и просите о помощи. Там ребята очень дружелюбные - всегда помогут! Только определитесь, хотябы в общих чертах, - что именно Вы хотите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 13 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2008 кто сотворил такую красоту? п.с. себе оч хочу заказаить идете по ссылке, оставленой Эллиной. На этом форуме идете в ландшафтный дизайн, рекомендуете себя как отличного садовода (шутка ) и просите о помощи. Там ребята очень дружелюбные - всегда помогут! Только определитесь, хотябы в общих чертах, - что именно Вы хотите. а кто сделал именно твой вариант?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оксана Вишня Опубліковано: 13 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2008 Чего то я не могу найти "ландшафтный дизаин"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blackk Опубліковано: 18 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2008 Чего то я не могу найти "ландшафтный дизаин"? Нужна регистрация, тогда увидите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ludmila2009 Опубліковано: 10 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2009 Красиво, конечно, а где отмостка вокруг дома? У меня с мужем борьба идет - отмостка, говорит, минимум 50 см должна быть. А мне в паре мест по периметру без нее хотелось бы. Девушка,не парьтесь - это только картинка в реал тайме-такая прога есть.А про отмостку автор никогда не слыхал,потому что научился проги гонять а архитектура для него осталась тайной и неизведанной притом.Это такая рекламная хохма и хорошо ведуться на нее новички.Ищите нормальную фирму,где работают ланд-архитекторы профи.Успехов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2009 А про отмостку автор никогда не слыхал,потому что научился проги гонять а архитектура для него осталась тайной и неизведанной притом. А может и слава богу, что не знает слова "отмостка"? Еще никто не смог на этом форуме железобетонно доказать необходимость такого рудимента. Как по мне, она и на фиг не нужна. Без нее значительно интересней. Без хохмы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luck2U Опубліковано: 10 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2009 та Людмила погорячилась, наверное не в настроении была а ланшафтники-профи каз вполне могут использовать мягкую отмостку, если дождеприемники присутсвуют, и тогда смело высаживать газон поверх уклонной гидроизоляции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 Уважаемые форумчане, здравствуйте! Я тут по приглашению на ваш замечательный форум пришла, начитаться не могу. Жаль, что все (ну или почти все) строительство у меня давно в прошлом, в 2003 году закончилось. Я смотрю, тут и участки пытаются эксплуатировать, и жен не знают, чем занять Посылайте жен на дружественный форум: будут заняты надолго , зато будут знать, что посадить в качестве изгороди, какие цветики - кустики, как равномерно засеять газон и т.д., и т.п. :-D (ссылка устарела) P.S. Если модераторы сочтут ссылку на другой форум неприемлемой, удаляйте, я просто еще ваших неписаных правил не знаю Вы называете это дружественным форумом? Через 20 минут чтения- дерьмо кипит!!! Такие все утонченные и возвышенные, что начинаешь себя ощущать "не таким, как все". Столько категоричности в суждениях и безапеляционности, что возникает желание просто послать "на ..."! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз