Mag_roof Опубліковано: 9 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2010 Обработать чем, кем ??? В процессе или по окончании?[/quot Сейчас существует масса пропиток отталкивающих воду. Вскрыть можно в конце. И еще обязательно накройте забор крышками. А для чего пропитки изначально предназначены??? А вместо крышек я думал изи металла планки заказать в форме треугольника. Кто-то предложил вобще залить верхний пояс из бетона... Так делают ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 9 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2010 А для чего пропитки изначально предназначены??? А вместо крышек я думал изи металла планки заказать в форме треугольника. Кто-то предложил вобще залить верхний пояс из бетона... Так делают ??? пропитка не дает воде впитываться в блок, но пропускает пар. Для шлакоблока это критично - модет зимой от мороза порвать. Оптимально по цене - ГКЖ-11, ее снова выпускать начали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxi Опубліковано: 10 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2010 А для чего пропитки изначально предназначены??? А вместо крышек я думал изи металла планки заказать в форме треугольника. Кто-то предложил вобще залить верхний пояс из бетона... Так делают ??? Да можно из чего угодно крышки делать... как вам нравится. Залить пояс тоже можно, но врядли бетон получется прочным и простоит не так долго. А весь забор может и не надо гидрофобом вскрывать (дорого встанет), но если крышки бетонными будут, то их желательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 10 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2010 Да можно из чего угодно крышки делать... как вам нравится. Залить пояс тоже можно, но врядли бетон получется прочным и простоит не так долго. А весь забор может и не надо гидрофобом вскрывать (дорого встанет), но если крышки бетонными будут, то их желательно. Вот все с точностью до наоборот :D Мой бетон и фундамент дома переживет, его пропитывают только чтоб защитить лицевой слой от размывания кислотными дождями ;) Ну и пропитывается плохо - водопоглощение маленькое ;) По шлакоблоку - вскрывать все, это не дорого :D Литр ГКЖ стоит что-то порядка 27-30 гривен, это 11 литров пропитки при расходе 200-300 гр/м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 10 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2010 Литр ГКЖ стоит что-то порядка 27-30 гривен, это 11 литров пропитки при расходе 200-300 гр/м2 А где Вы ГКЖ покупаете ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 10 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2010 А где Вы ГКЖ покупаете ? В запорожье фирмочка "под заводом" начала делать, у меня три объекта без пропитки с прошлого года стоят - сейчас с хозяевами согласовываю чего и сколько Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 10 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2010 В запорожье фирмочка "под заводом" начала делать, у меня три объекта без пропитки с прошлого года стоят - сейчас с хозяевами согласовываю чего и сколько Пару канистрочек лишних закажите, а ? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 10 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2010 Пару канистрочек лишних закажите, а ? ;) Дык денег голяк, если брать - то уже бочку 200 литров - транспорт дорого выйдет... Сча решаю с хозяевами, пусть спонсируют А зачем тебе пара канистр? Он водой разводится, 55 гр на литр воды, парой канистр тут весь Крещатик пропитать можно :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 10 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2010 ... А зачем тебе пара канистр? Он водой разводится, 55 гр на литр воды, парой канистр тут весь Крещатик пропитать можно :D Барыжить буду ! :D Шуткую. У меня необработанного бетона много получается. Не Крещатик, конечно. Но маленький Майданчик Незалазности будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 10 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2010 Барыжить буду ! :D Шуткую. У меня необработанного бетона много получается. Не Крещатик, конечно. Но маленький Майданчик Незалазности будет. Оки, свисну, как только порешаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
List Опубліковано: 4 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 Спасибо, конечно, за совет, посмотрим, что будет через пару лет. Уже поздняк метаться, уже наполовину готов заборчик, выход один - заканчивать, а не разобрать. Я его на каждом камне вяжу катанкой 6мм, колонну тоже вяжу. Ничего вечного не бывает. Может и простоит свое, а может и нет =( Как получилось? Какой вид изнутри и при какой площади участка ? Серый цвет не "давит"? Фотки в студию плз. Очень интересно , т.к. весной буду делать такой-же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
List Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Ну вот , не дождался ответа , уже и сам строю. Через неделю заканчиваю. И вот , что выходит : 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dafna Опубліковано: 4 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 Ну вот , не дождался ответа , уже и сам строю. Через неделю заканчиваю. И вот , что выходит : Красиво, я тоже задумалась.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pochta5 Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 Ну вот , не дождался ответа , уже и сам строю. Через неделю заканчиваю. И вот , что выходит : Симпатично ) Подскажите, где шлакоблок брали и что внутри колонн (труба, арматура?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
List Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Симпатично ) Подскажите, где шлакоблок брали и что внутри колонн (труба, арматура?) Блок брал в Броварах на заводе "Блок". 39х19х19-8.40гр. 39х19х9-4.60гр. Качеством доволен. Скидок не дают. Внутри колонн под ворота - труба 100х100 , в остальных по периметру по две арматуры 10мм и заполнение бетоном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dafna Опубліковано: 2 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 А какой высоты у вас забор? Если мне надо 4 метра, то какой должем быть фундамент? Спасибо за ответы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 вы его красили или он пигментированый продается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DST Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 Ув Форумчане !!! Хочу внести ясность в суть разговора. 1 Забор строить из шлакоблока не целесообразно..так как шлакоблоком называется изделие в состав которого входит шлак или дорогой керамзит. Такое же геометрическое изделие из бетона для забора использовать однозначно правильнее и дешевле. 2 Использовать блок полнотелый однозначно не правильно (хотя можно при усилении фундамента) использовать для ограждения в 3 м и ниже, блок 20*20*40 не целесообразно (идеал 12- 15 ширина блока) 3 Обработка забора гидрофобизаторм - вопрос спорный влага проходить в бетон будет и при обработке а вот испарятся ей будет гораздо тяжелей. Вопрос тут в качестве изделия из бетона есть ли там пластификаторы и другие добавки (соответсвенно и марка самого бетона и изделия в целом) 4 Сколько видел заборов само изделие трескается только после того так нарушена целостность фундамента. (в заборе главное фундамент) 5 Красить, добовлять в расшивку пигменты (в худшем случае сажу) можно (если конечно цвета производителя вас не устраивают) 6 Хотите красивый забор из бетонного блока- забудьте свои стереотипы-фантазируйте как мы (ссылка устарела) Удачи .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
List Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 А какой высоты у вас забор? Если мне надо 4 метра, то какой должем быть фундамент? Спасибо за ответы. Мой забор - 2 м. Фундамент у меня 50см в земле. вы его красили или он пигментированый продается? Блок на самом деле не шлако- , а песчано-бетонный с добавлением отсева. Не красил , т.к. он продаётся пигментированый и серый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
List Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 Вот ещё пару фоток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dafna Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 :Bravo:Вот ещё пару фоток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dafna Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Ув Форумчане !!! Хочу внести ясность в суть разговора. 1 Забор строить из шлакоблока не целесообразно..так как шлакоблоком называется изделие в состав которого входит шлак или дорогой керамзит. Такое же геометрическое изделие из бетона для забора использовать однозначно правильнее и дешевле. 2 Использовать блок полнотелый однозначно не правильно (хотя можно при усилении фундамента) использовать для ограждения в 3 м и ниже, блок 20*20*40 не целесообразно (идеал 12- 15 ширина блока) 3 Обработка забора гидрофобизаторм - вопрос спорный влага проходить в бетон будет и при обработке а вот испарятся ей будет гораздо тяжелей. Вопрос тут в качестве изделия из бетона есть ли там пластификаторы и другие добавки (соответсвенно и марка самого бетона и изделия в целом) 4 Сколько видел заборов само изделие трескается только после того так нарушена целостность фундамента. (в заборе главное фундамент) 5 Красить, добовлять в расшивку пигменты (в худшем случае сажу) можно (если конечно цвета производителя вас не устраивают) 6 Хотите красивый забор из бетонного блока- забудьте свои стереотипы-фантазируйте как мы (ссылка устарела) Удачи .... Спасибо за инфу. Воображене у вас буйное. Хотелось бы спокойнее. Без дырочек и диких цветов. Ну вот я посмотрела на то, что вы выпускаете, и как сделать так, чтобы оно стояло у меня в во дворе? С поправками конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз