Lipton Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 Ребята, купил топку Laudel, но вопрос во что её вставить. Может кто подскажет где есть выбор порталов и обудов для топок и где можно вживую их глянуть, поСчупать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 У меня Invicta шириной 70cm, портал брал в Эпицентре на Позняках, там можно и посмотреть. Как получилось см. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=815058&postcount=30 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 У меня вот такой В принципе - можно просто взять плиты и сваять что-то свое ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 4 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2011 Во-во нижний это мой вариант-угловой !!! Сегодня был в эпицентре .... то цвет жене не тот, то мне жена не та:D. Юля, это была шутка. Ищу варианты где можно материалы и цвета подобрать самому, пока безуспешно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 5 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2011 Во-во нижний это мой вариант-угловой !!! Сегодня был в эпицентре .... то цвет жене не тот, то мне жена не та:D. Юля, это была шутка. Ищу варианты где можно материалы и цвета подобрать самому, пока безуспешно. Да Вы, батенька, эстет На нижней фотке - не портал, просто под заказ сделана облицовка из выбранных камешков и в заказанном цвете. Приезжаете, привозите осколок чего-то нужного цвета - подберем ;) Ну или очень красочно описать :D Портал в угол воткнуть тоже можно, но придется целиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 5 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2011 Бес,во сколько примерно выльется такой портал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegOk Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Если нужно что нибудь подешевле и попроще, это Эпицентр. Если интересное, но за разумные деньги-пишите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamininteres Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Ребята, купил топку Laudel, но вопрос во что её вставить. Может кто подскажет где есть выбор порталов и обудов для топок и где можно вживую их глянуть, поСчупать. Главное определиться какой камин вы хотите. Можно подъехать на фирме по изготовлению каминов, как правило есть несколько выставочных вариантов. Облицовка изготавливается под размеры Вашей топки. Можно приобрести на поддоне, можно заказать работу "под ключ". Вот несколько вариантов облицовки. ____________________________ www.kamininteres.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз