Lana_CK Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 Но, чёрт возьми, тут есть ЕЩЁ БОЛЬШЕ скотины! И мало того! Я то - сознал! и исправляюсь! А есть же кадры которые "не не, всё збс. ничего менять не надо!" понимаешь про шо я?... ну так чего вы заводитесь? все хорошо спокойствие только спокойствие) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 Так, ну здесь чел ближе к реальности выражается, тут я полностью согласен. Бедолага убил 35 лет жизни на то что понять... баян. Мне жена про него рассказывала сегодня. Чувак убил свою жизнь (и бизнес) на то чтобы понять прописные истины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 ну так чего вы заводитесь? все хорошо где я завожусь? Не буксуйте, Лана. Это у меня просто стиль такой, экспрессия ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 Надо было вежливо довезти это недотраханное чудо до магазина с фалоиммитаторами Я бы так и сделал. Я дать подсрачник в торону дверей. Добавлено через 2 минуты рсп - проклятый замкнутый круг разоврать его можно только вырезав из своего круга общения rsp и тех блядунов семейных, кто их пипчет. заметьте , опять Вы о искусственых писюнах , почему не к другу какому то , ведь искуственный никогда живой не заменит. может она сказала , что он не в ее вкусе , чтоб жена не напрягалась , мол нет с моей стороны опасности относительно твоего супруга , ибо он не в ее вкусе . а вот если рсп выходит замуж , то она уже не рсп ? отдайте замуж всех своих знакомых рсп и не парьтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 заметьте , опять Вы о искусственых писюнах , это опять была смешная шутка без единого лайка например, у моей было много спасибок 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 чтоб жена не напрягалась , мол нет с моей стороны опасности относительно твоего супркюуга , ибо он не в ее вкусеЧерт, это так неожиданно, через 20 лет знакомства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 ваша недоработка ох эти психологи. Что после них, а не после вас поняла - опять ваша недоработка выходит, ОК было вам.. а ей, может, просто нада бо нада? Стыдливость и стеснительность своей сексуальности мешают расслабиться женщине. Появления таких чувств возможно только от неуверенности, отсутствия полного доверия партнеру. Естественно, что ни о каком удовольсвии от занятия любовью, ни о каких оргазмах даже речи не может идти. Я не о конкретном цитируемом случае, вообще о происходящем в нашем обществе. Ведь существуют и такие пары, где годами, десятилетиями женщины живут не зная радости от близости ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 Чувак убил свою жизнь (и бизнес) на то чтобы понять прописные истины. Напомнило Человек может познать мудрость тремя путями: читать мудрые книги, учиться у мудрых людей или пописать на оголенный провод под напряжением... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 Выдвать замуж РСП бесполезно. Врагу не пожелаю. Будет все тоже самое, просто репликация ситуации, испортит жизнь очередному мужику и Вы нагнетаете , столько людей нормально живут во втором браке и ничего , а у Вас тут прям рсп - какое то зло . Слишком обширный круг человечества Вы клеймите этой комбинацией букв , какая то часть этих людей действительно может быть таковыми , как Вы пишете , но далеко не все Добавлено через 2 минуты Ты свой протерла уже? Могу выслать антисептик, очень хороший, с пантенолом Или либидо уже не то, затуманились перегорели рецепторы? П.С. Это была злая не смешная шутка. ИМХО, подтверждаю еще раз свои слова: лучше дружить с геем, чем такой "юмористкой" как ты! если у девочки клиторальный оргазм - ей имитатор ни к чему , а вообще, если Вы чего то там не поделили - то разбирайтесь в личке , не лучшее тут место для разборок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 для начала нужен укорот, воспитание. Безуспешно воспитывать женщину в 45 с устояшимися принципами, пусть берется олень - золотые рога. с чего Вы решили , что один взрослый человек обязательно должен воспитывать или переделывать другого ? Вот кто то Вас начнет воспитывать и усить - Вы его пошлете , это естественная реакция , странно , что Вы ей удивляетесь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 В остальном будущие семьи рсп, это ксерокопии одного и тоже - рсп, мультипликация, была одна рсп, а стало три. У меня перед глазами это есть, цветет во всей красе, потому я пишу, что вижу. Вы не читали или читали по диагонали? А там вся правда этой ситуации, без прикрас. Из прошлого века в этот, все одно и тоже. Вы по своей личной ситуации судите о мироздании вцелом , что не корректно . эти смешные буквы : рсп ... а если она не была в браке , а залетела и ребенок есть , брака не было а ребенок есть - это тоже рсп ? Допустим есть женщина , которую бросил муж , ее вины абсолютно в этом нет и она ни в чем не виновата , нормальная девченка - Вы будете ее клеймить , как рсп , и называть отбросом общества ? Добавлено через 10 минут Потому что я знаю, что я прав И вся эта метушня с попытками меня поддеть, написать обидное, намекнуть что я гей и т.д. ..... Первый шаг к успеху и счастью, посылай все ненужное старьё нафиг. Вас заманили в какой то чат ( не зря на форуме предупреждении о том , что покидаешь сайт ) и там обидели . так что , теперь жить этой обидой ? вконце своей цитаты Вы сами дали себе совет : нужно не принимать близко к сердцу и все забыть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 Черт, то были не лесбийские сандали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 Вы по своей личной ситуации судите о мироздании вцелом , что не корректно . эти смешные буквы : рсп ... а если она не была в браке , а залетела и ребенок есть , брака не было а ребенок есть - это тоже рсп ? Допустим есть женщина , которую бросил муж , ее вины абсолютно в этом нет и она ни в чем не виновата , нормальная девченка - Вы будете ее клеймить , как рсп , и называть отбросом общества ? Добавлено через 10 минут Вас заманили в какой то чат ( не зря на форуме предупреждении о том , что покидаешь сайт ) и там обидели . так что , теперь жить этой обидой ? вконце своей цитаты Вы сами дали себе совет : нужно не принимать близко к сердцу и все забыть А это ещё хуже чем рсп. Это называется шалава. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 Потому что я знаю, что я прав И вся эта метушня с попытками меня поддеть, написать обидное, намекнуть что я гей и т.д. все это только подтверждает мою правоту, имеющий глаза да увидит. У меня есть места для искрения с Бездомным, про его отношение к национальности одной, к его словам в отношении к моему деду, вывешиванием его фото таблички сюда, хотя мне было приятно даже отчасти, раз до сих пор это вызывает дискурс, эмоции и энергию, значит это было по честному тогда все, значит мы соберёмся в единое целое, вопрос времени, а в основном, по сути предмета дискуссии, я с ним полностью согласен. Первый шаг к успеху и счастью, посылай все ненужное старьё нафиг. Историю писалась и переписывалась не раз. И мнения на одни и те же события менялись от контекста. Не может быть 100% уверенности ни в одном событии, если ты сам не был их участником. И то. Планы/цели/мотивы приведшие к тем событиям известные единицам. Все может сильно измениться, уже не раз жизнью доказано. Твой дед - часть истории твоей семьи и там есть чем гордиться. А собаки будут лаять всегда, их натаскивают для этого. Хотя Бездомного мне жаль. Он действительно интересно рассуждал, приводил доводы когда хотел, умел поспорить. А не в пустую гремел и хвастал своими мнимыми, придуманными регалиями как попрошайка - погремушка. Блин, если бы мой мужчина публично просил о помощи, признал что ему помогали, приютили, высылали деньги... - я б со стыда сгорела . Надеюсь, Бездомного не навсегда забанили? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 Это называется шалава. ну ясное дело, для Вас если не девственница- сразу шалава. Жена спрашивала в своем немаленьком отделе - одна таки вышла девственницей , остальные- нет. Надо же, насколько блядский наш социум ! Как теперь с этим жить ? :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 ну ясное дело, для Вас если не девственница- сразу шалава. Жена спрашивала в своем немаленьком отделе - одна таки вышла девственницей , остальные- нет. Надо же, насколько блядский наш социум ! Как теперь с этим жить ? :lol: Я отвечал на вопрос кто это а если она не была в браке , а залетела и ребенок есть , брака не было а ребенок есть - это тоже рсп ? вот это вот и есть шалава. К этому приводит ТО, что вы по своей наивности называете "нормальной половой жизнью до брака" Вы до сих пор не поняли что от "половой жизни до брака" случаются дети? Ну так знайте, что если залётчица не имеет мужа - это называется "шалава" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 вот это вот и есть шалава. К этому приводит ТО, что вы по своей наивности называете "нормальной половой жизнью до брака" Вы до сих пор не поняли что от "половой жизни до брака" случаются дети? Ну так знайте, что если залётчица не имеет мужа - это называется "шалава" Тут есть интересный момент. Если все будут выходить замуж девственницами, то где нагуляются кобели?) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 если бы мой мужчина а вот я сижу тут и думаю: "А не "свистит"ли она?..." и что то терзают смутные сомнения насчёт "а есть ли у налоговички муж ВООБЩЕ"? Ниразу не слышал ни имени, ни кто он, ни чем он занимается, ни как он относится к чему то (например к ходьбе по бабам). Я думаю она его придумала, чтобы не думали что она такая же лом-баба как и несколько остальных тут писательниц (на оголённый кабель). Добавлено через 49 секунд Тут есть интересный момент. Если все будут выходить замуж девственницами, то где нагуляются кобели?) Не могут ВСЕ быть альфами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 Не могут ВСЕ быть альфами. Сколько процентов могут быть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 Тут есть интересный момент. Если все будут выходить замуж девственницами, то где нагуляются кобели?) Есть ещё и второй пункт. Смотри. Вот лично я гулял не потому что мне это было НАДО, не. Я просто НЕ знал что это - лишнее. Мне то ведь никто не объяснил что пельмень он и в Африке пельмень, и ничего особо разного там нету Допустим если бы я это ЗНАЛ, я бы со старту целенаправленно искал себе ту единственную, и не очковал бы "быть пойманным на пузо" или "подхватить какую то херню". Вот к примеру своим сыновьям я именно это и вещаю. Если к примеру находится со старту ТА, которая идеально подходит -= вполне можно обойтись от излишних "кастингов". Добавлено через 54 секунды Сколько процентов могут быть? Примерно 5%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 Примерно 5%. То есть, фактически вы утверждаете, что счастливый брак возможен только для пяти процентов. Разве из этого не следует, что институт брака себя исчерпал? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 Тут есть интересный момент. Если все будут выходить замуж девственницами, то где нагуляются кобели?) Интересный момент в другом. Здесь не только хвалят/оправдывают свой выбор, но и всячески пытаются его навязать/доказать как единственно правильный (кому? зачем?). С позиции девушки: если мужчина не подходит, не удовлетворяет в сексе, то она его и сменить не может/не имеет права, иначе будет шалавой ))). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 Я просто НЕ знал что это - лишнее. Мне то ведь никто не объяснил что пельмень он и в Африке пельмень, и ничего особо разного там нету Допустим если бы я это ЗНАЛ, я бы со старту целенаправленно искал себе ту единственную, и не очковал бы "быть пойманным на пузо" или "подхватить какую то херню". [/url] всегда представляю, как чей-то любимой было бы приятно прочесть, что она ничего особенно - такой же пельмень, как еще миллионы просто смысл было искать дальше что-то особенное? взял, бо была девочкой все одинаково - ужиться можно с кем-угодно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 всегда представляю, как чей-то любимой было бы приятно прочесть, что она ничего особенно - такой же пельмень не ОНА пельмень, а у НЕЁ пельмень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 Интересный момент в другом. Здесь не только хвалят/оправдывают свой выбор, но и всячески пытаются его навязать/доказать как единственно правильный (кому? зачем?). Так это и есть ЕДИНСТВЕННО правильный вариант счастливого брака: полная семья с детьми, где никто никому не изменяет. А вариантов достичь такого - МНОГО, но самым простым и НАДЁЖНЫМ является тот что описываю я. Можете поспорить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз