irina1969 Опубліковано: 9 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2019 По укладке сезон окончен . Поставки актуальны. Запись по укладке на 2020 год начиная с мая (ранее занято). Последний объект. Таня , а что за плитка на фото ? Я созреваю на тротуарку похоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 Таня , а что за плитка на фото ? Я созреваю на тротуарку похоже Ир, пардон, не заметила - ЗМ, Грейс кирпич, оч хорошо смотрится, требует не ленивых укладчиков - мешать надо 6-8 поддонов одновременно, иначе выглядеть будет как полосы из тротуарки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 Тема актуальна Прайс по укладке на 2020 год (общий): 1) Укладка плитки = от 200 грн за м2 2) Установка бордюра = 100-120 грн мп 3) Подготовка основания = 80 грн м2 4) Подготовка слоя из щебня = 30-60 грн м2 5) Резка углов бордюра под 45 градусов = 100 грн/шт 6) Резка плитки = 100 грн мп 7) Выемка и перемещение лишнего грунта - по задаче и договоренности 8) Радиусная установка бордюра = коэф от 1,6 до 2 (в зависимости от задачи) 9) Радиусная укладка тротуарной плитки = коэф от 1,6 до 2 (в зависимости от задачи) Вэлкам 067-506-36-11 Татьяна 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 Ир, пардон, не заметила - ЗМ, Грейс кирпич, оч хорошо смотрится, требует не ленивых укладчиков - мешать надо 6-8 поддонов одновременно, иначе выглядеть будет как полосы из тротуарки Тань, да ничего страшного, т.к я вся в раздумьях пока путем подбора всего и вся я поняла, что для меня идеальна по цвету оливка, но ассортимент в этом цвете невелик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 Тань, да ничего страшного, т.к я вся в раздумьях пока путем подбора всего и вся я поняла, что для меня идеальна по цвету оливка, но ассортимент в этом цвете невелик. оливка у всех на плохой желтый похожа ближе всех к оливке у ЗМ цвет - Горчица 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 оливка у всех на плохой желтый похожа ближе всех к оливке у ЗМ цвет - Горчица коль я тебя уже поймала:D что ты скажешь о плитке ИЗОКОМ ? У них оливка как надо оливка, но сомнения меня берут по качеству (( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 коль я тебя уже поймала:D что ты скажешь о плитке ИЗОКОМ ? У них оливка как надо оливка, но сомнения меня берут по качеству (( Я не знаю их продукт, увы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 Я не знаю их продукт, увы может и к счастью Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 может и к счастью Удачи! На фото она слишком пористая и слишком яркая. Я б живьём смотрела и взвесила, она может быть лёгкой по весу относительно заводских брендов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 На фото она слишком пористая и слишком яркая. Я б живьём смотрела и взвесила, она может быть лёгкой по весу относительно заводских брендов Я взяла пару штук, они в Гостомеле, буду сравнивать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2020 Приблизительно через 2 недели появился пустой кусочек для работ тротуарщиков. Кому уже нужно, быстро и идеально? Вэлкам. 067-506-36-11 Татьяна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 Укладчики загружены ориентировочно до конца мая-начала июня. Вэлкам на даты и планирование работ у Вас Поставки тротуарной плитки - быстро, понятно, без приключений 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 По укладке загрузка до середины июня. Потом свободны , вэлкам договариваться об укладке. Поставки тротуарной плитки и элементов от ЗМ, быстро и понятно 067 506 36 11 Татьяна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2020 Поставка тротуарной плитки Укладка доступна с середины июля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 Укладка крупноформатной тротуарной плитки, каждая 74 кг 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2020 Поставка тротуарной плитки Укладка доступна с середины июля. Укладка доступна с середины августа +- неделя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 6 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2020 какая усадка вашей плитки,если по дворе легковая машина до 2 тонн будет ездить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2020 какая усадка вашей плитки,если по дворе легковая машина до 2 тонн будет ездить? какой "нашей"? плитка усадок не дает, дает усадку основание под ней под авто плитка не менее 6 см толщиной и правильный пирог на щебне с геотекстилями и тп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 Поставки тротуарной плитки Золотой Мандарин (и любой другой продукции ЗМ) . Быстро, понятно, без неожиданностей. По укладке - на 2020 год план работ полностью сформирован, более не принимаем заказы на укладку, увидимся в 2021 году Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2020 Продажа тротуарной плитки Золотой Мандарин )) Запись на укладку тротуарной плитки на 2021 год Фото последнего сделанного объекта- криволинейные дорожки на рельефном участке, без ступенек (ступени есть только у хозблока, там так задуманно). 240 м2, 16 дней укладки 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2020 Вот такой объект в работе. Барселона антик, Золотой мандарин. Радиусная укладка, в качестве бордюра - Барселона антик набором. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2020 Хороший, активный год Всех с наступающим! , пусть он будет отличным для всех Тротуарная плитка все так же доступна к покупке , до конца января - с дополнительной скидкой и отгрузкой в апреле-мае Укладка тротуарной плитки так же доступна в новом 2021 году , на сейчас запись с конца мая, апрель-май уже расписан - вэлкам посмотреть живьем на работы и сделать свой дом и участок красивее 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 лютого 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 Тарифы 2021 года без изменений, напомню прайс: Прайс по укладке на 2021 год (общий): 1) Укладка плитки = от 200 грн за м2 2) Установка бордюра = 100-120 грн мп 3) Подготовка основания = 80 грн м2 4) Подготовка слоя из щебня = 30-60 грн м2 5) Резка углов бордюра под 45 градусов = 100 грн/шт 6) Резка плитки = 100 грн мп 7) Выемка и перемещение лишнего грунта - по задаче и договоренности 8) Радиусная установка бордюра = коэф от 1,6 до 2 (в зависимости от задачи) 9) Радиусная укладка тротуарной плитки = коэф от 1,6 до 2 (в зависимости от задачи) Вэлкам 067-506-36-11 Татьяна (и все мессенджеры, тел не меняла 18 лет )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2021 Продажа тротуарной плитки Золотой Мандарин Укладка любым форм и размеров, чем сложнее - тем интереснее Запись на укладку на июль. До июля уже все работы спланированы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2021 Продажа тротуарной плитки Золотой Мандарин Укладка любым форм и размеров, чем сложнее - тем интереснее Запись на укладку на июль. До июля уже все работы спланированы Запись на укладку на август . Вэлкам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз