iiigolkin Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 Ну это же надо какая штука. Человек, который декларирует то, как он ненавидит кацапов и Россию, сам является живым олицетворением России. Приходит туда, куда его не звали и где ему совсем не рады, все засирает и несмотря на громкие и весьма однозначные протесты местных жителей продолжает нести свой сраный русский мир "богатый" внутренний мир. Один в один. легенда такая просто подождите противоречие рассосется само 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 Это к Лане. У нее знаменитый арбуз.? это вы о чем Добавлено через 2 минуты Не - Курвуазье - это мое - не отдам Максим Исаевич уважает Сараджишвили, но это по праздникам А так, на каждый день - Шабо Кста, были там на экскурсии в прошлом августе - понравилосьсараджишвили это курвуазье для бедных но утонченных а шабо для бедных и утолщенных 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 противоречие рассосется само Как же я тащусь от подобных фраз! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 Вы понимаете, за многое, что я здесь писала, могут разбить мой дом. До позиций Донецка меньше 1 км. Мой профиль видели Белоснежка и Мидом. Думаю они могут подтвердить. Саша (Позитив) мне посылку отправлять будет. Впрочем, зачем оправдания. Мне безопаснее жить без них.да тут многие из окопа пишут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 Как же я тащусь от подобных фраз! как и я от намеков на отдел когда задолбет — намекну, что у мну и скайп в профиле прописан пока терпимо за комплимент катит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 (змінено) НПриходит туда, куда его не звали Меня не звать, а величать надо! :D Добавлено через 2 минуты да тут многие из окопа пишут Вы в своем уме. Каких окопов? Военные живут в домах. В окопы им даже телефон брать запрещено. Т.к. считаю себя виноватой в сраче, контакт дам в личку. Змінено 17 серпня 2018 користувачем YELENA Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 женщина на рыбалке - не быть поклёвке (рыбацкая примета) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 женщина на рыбалке - не быть поклёвке (рыбацкая примета) Это вместо пожелания доброго пути и хорошего времяпровождения? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 18 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Вы в своем уме. Каких окопов? Военные живут в домах. В окопы им даже телефон брать запрещено. Т.к. считаю себя виноватой в сраче, контакт дам в личку.гражданин начальник когда я на почте служил ямщиком у меня подобных левых аккаунтов было больше давайте договоримся я не утружаю себя разоблачением вашего профиля и сети из пяти левых лиц и так же перестаю утруждать себя чтением ваших постов в этой ветке? пс о поднял впн что бы глянуть на ваш служебный профиль вконтакте и такой флажок появился что бы это значило? сопадение? может вы не из житомирского отдела? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 женщина на рыбалке - не быть поклёвке (рыбацкая примета) Навеяло из рабочего. Начал замечать, что двое хороших спецов часто цапаются. Зачинщик очевиден. Говорю мол Леша, зачем ты его провоцируешь (второй стоит рядом)? Тот сходу: - Кто, я? Да не провоцирую я этого ушлепка. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 пс о поднял впн что бы глянуть на ваш служебный профиль вконтакте и такой флажок появился что бы это значило? сопадение? может вы не из житомирского отдела? Що, налякала? Я ще й мисливець. Полюю на такі кацапські прапорці, як твій. Бу! ;) Добавлено через 1 минуту женщина на рыбалке - не быть поклёвке (рыбацкая примета) Спасибо Корнюша :D. Я всегда верила, что Вам небезразлична Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Що, налякала? Я ще й мисливець. Полюю на такі кацапські прапорці, як твій. Вы так всех пердунов разгоните. Хотя... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Спасибо Корнюша :D. шо и требовалось доказать, как и с рыбалкой так и в во всем остальном сплошной звездеж..идите со своей лапшой мадам подальше отсюда, вам же уже прямо в лоб говорят Добавлено через 3 минуты Вы так всех пердунов разгоните. Хотя... удивляюсь вам, коллега, стряхните лапшу, это совсем не то шо вы себе там нарисовали 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 удивляюсь вам, коллега, стряхните лапшу, это совсем не то шо вы себе там нарисовали Был у меня один эпизод на этот счет Вы думаете таки да?А если нет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Был у меня один эпизод на этот счет Вы думаете таки да?А если нет поверьте, коллега, я не спинным мозгом чую, как писал товарищ выше, а башкой , которая обгрейдена опытом прожитых лет 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEX SSS Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 если бы была обгрейдена опытом прожитых лет, то чувствовал бы и спинным мозгом это следующий уровень, после башки... ничего противоестественного и неправильного с точки зрения бытия Украины от Оленки 22 здесь не было...если было, то кинте ссылку... Корнил, зря на девченку нападаешь, имхо на линии соприкосновения взгляд на окружающую реальность сильно меняется, и если не совпадает с твоим мировосприятием, то это не повод посылать...тем более даму...а врагов надо грызть, если нечем, то просто зубами 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 поверьте, коллега, я не спинным мозгом чую, как писал товарищ выше, а башкой , которая обгрейдена опытом прожитых лет При мне она лажанула только один раз в теме про растюхи. А так вроде жива людина в отличии от старого пеодуна с киевской пропиской который настойчиво бьет себя в грудь и кричит шо он тут главный перец а остальные могут расходиться Мож понаблюдаем? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 если бы была обгрейдена опытом прожитых лет, то чувствовал бы и спинным мозгом это следующий уровень, после башки... Очень интересные разнополые оговорочки... P.S. Я вообще уже после перебуху не могу понят шо тут происходит. Вот Alex с днепровской пропиской щас на М.И. намекал? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Очень интересные разнополые оговорочки... P.S. Я вообще уже после перебуху не могу понят шо тут происходит. Вот Alex с днепровской пропиской щас на М.И. намекал? Ну если с бодуна понятно то остальным и подавно:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 коллеги, сосед на отдых едет, поезда белетов на Киев из Днепра нет, если кто помнит может какие контактики стоянки для авто в Борисполе с доставкой в аэропорт? Из Гугла binkom.in.ua 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 гражданин начальник когда я на почте служил ямщиком у меня подобных левых аккаунтов было больше давайте договоримся я не утружаю себя разоблачением вашего профиля и сети из пяти левых лиц и так же перестаю утруждать себя чтением ваших постов в этой ветке? Вышел МИшка из кармана Вынул ножик из тумана И давай чужих стращать Кто тут пишет, вашу мать 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 коллеги, сосед на отдых едет, поезда белетов на Киев из Днепра нет, если кто помнит может какие контактики стоянки для авто в Борисполе с доставкой в аэропорт? месяц назад, когда ездил в Грузию оставлял машину в Орлане на Броварской,46 у них стоянка была 50 и 70 грн под навесом, доставка такси до аэропорта 80 грн...вопросов не было, телефон не сохранял, погуглите там их есть контакты 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 коллеги, сосед на отдых едет, поезда белетов на Киев из Днепра нет, если кто помнит может какие контактики стоянки для авто в Борисполе с доставкой в аэропорт? В личке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Вы так всех пердунов разгоните. Хотя... Предлагаете создать для них заповедник? Вот и домен свободный как раз oldfart.club :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Приходит туда, куда его не звали Уточните, это куда? Вы решили назначить себя распорядителем форума? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення