murava Опубліковано: 24 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2009 Ребятки, да не продаю я их лично - я просто людей знаю нужных.... и полезных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 26 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2009 Все равно спасибо! Не видел эту ветку раньше, посему с запозданием но присоединяюсь к рядам благодарных покупателей Керми ЗЫ: может, в знак благодарности, скинемся и отправим Андрею ящик Сникерсов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 26 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2009 Murava, а у Вас, часом, никаких дизайнерских радиаторов нет в списке? Ищу варианты необычного радиатора, но даже не представляю, кто этим в Киеве может заниматься и где посмотреть. Заранее спасибо В Киеве на Ул. Глубоческой на Подоле есть магазин с одноименным названием. Правда видел его приезжая машиной, по правую сторону, по ходу движения от Подола как Лукьяновке. Во завернул?!.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 28 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 Присылайте, присылайте. .... Кстати, большое спасибо уже приславшим/передавшим - всуе не пропадет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Тоже хочу поблагодарить Андрея. Хорошо, что на свете есть такие люди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 3 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Тоже хочу поблагодарить Андрея. Тоже присылайте ... И побольше, побольше.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 9 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 Вводная №1. Господа заказчики радиаторов, потенциальные. Я не торгую радиаторами - я банально сливаю Вас диллерам. Поэтому я не торгуюсь, я называю цену за Ваш список товара в гривнах - и мы либо бьем по рукам либо разбегаемся в поисках халявы. Дорогой частный застройщик, если контора "А" предложила Вам дешевле - топайте туда и не торгуйтесь ибо Вы блефуете в 9 случаях из 10 - а это дейтсвует мне на психику угнетающе.... Вводная №2. Я не могу сказать что есть на складе и что там будет еще три недели Вас дожидаться. Я отовариваю Ваши спецификации, присланные в виде списка "радиатор ХХХ размерами АхВ - столько-то шт". Не подбираю,не считаю теплопотери, не занимаюсь дизайном и расстановкой оных по Вашим комнатам - по этому поводу теребите своих исполнителей либо берите меня в подряд и тогда все Ваши вопросы - это уже мои вопросы. Вводная №3 Никому не шлю мылом, факсом и голубиной почтой "актуальных цен". Они все актуально изложены в розницу в посте №9 этого топика. Фактическую цену с учетом скидок и наценок я озвучиваю суммарно в формате "ХХХ грн за все Х упомянутых радиаторов". Вводная №4. Я не стремлюсь захватить власть во Вселенной путем продажи как можно больше радиаторов дешевле турецких, китайских и прочих производителей и продаться дешевле металлолома. Откровенно говоря, мне вообще чхать на то, как кто и почем продает аналоги. Вводная №5. Уважаемые потенциальные оптовики. Читайте п.1 и топайте восвояси. Вы мне неинтересны. Предложеняи вечной любви за деньги не рассматриваются. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 9 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 Murava, а у Вас, часом, никаких дизайнерских радиаторов нет в списке? Ищу варианты необычного радиатора, но даже не представляю, кто этим в Киеве может заниматься и где посмотреть. Заранее спасибо Можте эти посмотреть - Vogel & Noot ... Но цена не маленькая на них... Со скидкой помогу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 16 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2009 Уморителен наш народ. Уважаемые Форумчане и страждущие, Повторюсь, ибо устал отписываться в личке: Никому не шлю мылом, факсом и голубиной почтой "актуальных цен". Они все актуально изложены в розницу в посте №9 этого топика. Фактическую цену с учетом скидок и наценок я озвучиваю суммарно в формате "ХХХ грн за все Х упомянутых радиаторов". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 7 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Апаю тему. Из вредности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 Апаю тему. Из вредности. Непротив,если и я выложу здесь прайс на доступные мне радиаторы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 8 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 Непротив,если и я выложу здесь прайс на доступные мне радиаторы? Ну, ежели уж сильно надо - выкладывайте 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 9 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2009 Ну, ежели уж сильно надо - выкладывайте Спасибо Турецкие стальные радиаторы,есть склад в Киеве,самовывоз,цена в $,форумчанам скидка 45%.Прайс Радиаторы 2009.xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман 2 Опубліковано: 13 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2009 Спасибо Турецкие стальные радиаторы,есть склад в Киеве,самовывоз,цена в $,форумчанам скидка 45%. 1. Ви не помилились, прокричавши про знижку в 45%? 2. А Ваші турецькі радіатори навіть дороще від німецькіх від MURAVA.... ;) (по прайсу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 1. Ви не помилились, прокричавши про знижку в 45%? 2. А Ваші турецькі радіатори навіть дороще від німецькіх від MURAVA.... ;) (по прайсу) добрый день,я не кричал,прайс-прайсом,а скидка реально рабочая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 14 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 А у меня все равно толще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 21 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 Апну-ка я темку.... из вредности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 10 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2010 смотрите личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 А у меня все равно толще Попробую сделать ещё толще:D Скидка 50% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 19 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 Попробую сделать ещё толще:D Скидка 50% Палетту Керми ФКО 500х1000 возьму прям завтра. Счет пришлите, координаты в профиле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 Ответил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 ну так кто кого, интересно ведь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 ну так кто кого, интересно ведь) Я не игрок на этом рынке,сливаем случайную партию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 Товарищ, тему я открыл Откройте свою и пиарьтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lanc Опубліковано: 22 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 Товарищ, тему я открыл Откройте свою и пиарьтесь. Вы ж не указали в теме - не давать альтернативных предложений, вот я и пропиарился 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз