2234424 Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 около 6 навала ~4.5склада 3200 с доставкой, Вы совсем рядом, с 1 августа было поднятие цены. Так бы 3000.почему все тянут( до осени. молодец что начал писать цену за объем и в навале, и в складометрах за это реальная уважуха 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 да, что брали? опилки? или обзёл? некогда не было такой цены на камаз дубовых дров. не верю(с). Могу сфоткать. Стоял камаз прямо на вьезде в городок. По моему 1500 грн прошлый октябрь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Я предсказывал еще в прошлом году,когда люди начали паниковать,говорить о переходе на ТТ-поднимут цену и на дрова,и на пеллеты,на все.Посему спрыгивать с газа смысла нет,если еще и учесть стоимость котла,адаптации системы к ТТ,неудобство,опять жеж.. У кого газа и не было-то без вариантов,конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Могу сфоткать. Стоял камаз прямо на вьезде в городок. По моему 1500 грн прошлый октябрь даже не знаю,что ответить, 1500-это сума даже ниже себестоимости дров, чудак работает в убыток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 даже не знаю,что ответить, 1500-это сума даже ниже себестоимости дров, чудак работает в убыток. Я не претендую, что это прибыльный бизнес. Просто заметил, что 2 дня на въезде к кооператив стоит Камаз с дровами и телефон. На второй день позвонил. Озвучил 1800, сторговались за 1500 чтобы прямо сейчас выгрузить и в октябре выгрузил. Дуб, колотый, фотки есть на ветке. Куча людей рубят дрова и продают так, как учитывают свои трудозатраты. И дом-недострой сейчас купить дешевле, чем построить и что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Я не претендую, что это прибыльный бизнес. Просто заметил, что 2 дня на въезде к кооператив стоит Камаз с дровами и телефон. На второй день позвонил. Озвучил 1800, сторговались за 1500 чтобы прямо сейчас выгрузить и в октябре выгрузил. Дуб, колотый, фотки есть на ветке. Куча людей рубят дрова и продают так, как учитывают свои трудозатраты. И дом-недострой сейчас купить дешевле, чем построить и что? контакт камазиста в личку можно?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 5 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2015 контакт камазиста в личку можно?) Контакт давать не буду. Сегодня набрал его. Сказал, что продает дерево как "все". Цена 500 грн за куб с доставкой. Он и землю и песок возит помимо. К чему я? Есть ряд людей зарабатывающих на жизнь рубкой дров. И себестоимость у них формируется не всегда логическим путем и возможны думаю колебание от 200 до 700 рублей за куб. В общем в моем регионе примерно 500 грн за куб. Думаю 3-4 куплю и мне хватит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 5 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2015 Контакт давать не буду. Сегодня набрал его. Сказал, что продает дерево как "все". Цена 500 грн за куб с доставкой. Он и землю и песок возит помимо. К чему я? Есть ряд людей зарабатывающих на жизнь рубкой дров. И себестоимость у них формируется не всегда логическим путем и возможны думаю колебание от 200 до 700 рублей за куб. В общем в моем регионе примерно 500 грн за куб. Думаю 3-4 куплю и мне хватит в камазе порядка 8кубов т.е цена около 4тыщь. Даже и так дёшево. 1500 это фантастика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 6 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2015 Ангелос, что по цене машинку дубовых ко мне в Белогородку таких, как в прошлом году? Еще интересует в Белогородку на склад машина самого дешевого сухостоя. Древесина не важна. Можно и сосну. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
0075700 Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 в наличии граб, кто знает тот возьмёт)))) Доброго дня! Надо дрова дуб и граб по одной машине в Васильковский район. Напишите когда и почем привезете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr20032003 Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 Добрый день! Сколько будет стоить машина колотого дуба (6м3) с доставкой в Броварской район? (от поста ГАИ - 30км) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dik_777 Опубліковано: 13 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 машина дров дуб в Крюковщину цена ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 ответил . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archi_VS Опубліковано: 20 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2015 в наличии граб кпд выше дуба интересует в количестве. Васильковский район, Гвоздов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NickS Опубліковано: 20 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2015 Сколько будет стоить машина дров на Русановские Сады? Дуб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2015 Сколько будет стоить машина дров на Русановские Сады? Дуб. ответил форумчане, не тяните с заготовкой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 20 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2015 В общем в моем регионе примерно 500 грн за куб. Думаю 3-4 куплю и мне хватит Грех таким контактом со мной не поделиться. Можно в личку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2015 Грех таким контактом со мной не поделиться. Можно в личку? это среднерыночная стоимость...то камрад хотел выпендрится, шо мол дорого, но и контакт мне не дал.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 20 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2015 это среднерыночная стоимость...то камрад хотел выпендрится, шо мол дорого, но и контакт мне не дал.... Машина в Бучу? Что есть? Дуб? Граб? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 27 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2015 интересует 8-10 м3 в забирье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жена slaven_33 Опубліковано: 27 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2015 Интересует цена за куб (граб,дуб) и доставка в с.М.Солтановку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2015 доставка самосвалом 6 кубов(када сложить будет не менее чем 4,5склада) озвучу цены на сегодняшний день -дуб, граб, ясень 6кубов(када сложить будет не менее чем 4,5склада)= 3700 с доставкой по правому берегу -береза, ольха 6кубов=3500 по правому -сосна колотая 6кубов(не обрезки с пилорамы)= 2600 доставка бусиком 3 куба навал(когда сложить2,3-2,4склада) -дуб, граб, ясень 3 куба= 2000 с доставкой -береза, ольха=1800 с доставкой -сосна 1300 с доставкой цены актуальны до конца августа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2015 цены пока актуальны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esav Опубліковано: 1 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2015 доставка самосвалом 6 кубов(када сложить будет не менее чем 4,5склада) озвучу цены на сегодняшний день -дуб, граб, ясень 6кубов(када сложить будет не менее чем 4,5склада)= 3700 с доставкой по правому берегу -береза, ольха 6кубов=3500 по правому -сосна колотая 6кубов(не обрезки с пилорамы)= 2600 доставка бусиком 3 куба навал(когда сложить2,3-2,4склада) -дуб, граб, ясень 3 куба= 2000 с доставкой -береза, ольха=1800 с доставкой -сосна 1300 с доставкой цены актуальны до конца августа нужно 3 куба, хотяновка. это именно 3 куба или 3 куба-метра? на сколько дрова сухие и какие размеры? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2015 нужно 3 куба, хотяновка. это именно 3 куба или 3 куба-метра? на сколько дрова сухие и какие размеры? это навалом 3куба или кубометра=2.3 складометра када сложить.дрова полусухие сохнут быстро, так как колотые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз