GekaOn Опубліковано: 6 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2015 Мне тоже озвучили 200 грн. Это с утеплением, стропилами и т.д. ? Я в Одессе минимум пока, что нашел - это 260 грн/метр. Хочется, конечно, чтоб и люди толковые делали. У меня щас работает бригада, делают всё хорошо, но бригадир живет ещё по ценам, когда был бум на стройку, не помню точно, когда это было, где то в 2008 примерно. Его постоянно нужно приземлять в его прайсе. Вот, на счет крыши, он говорит, что мы делали и по 25$ за метр, предпоследний объект делал за 20, ну а твой, если бригада согласится, сделаем за 16. Как оказалось, и 16 сейчас это очень много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
light-09 Опубліковано: 7 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 Сколько стоит залить ступеньки к цоколю для входа в дом? Обычные бетонные, 10 шт. по 21см. высота. Ширина ступеньки (глубина) 30см., ширина марша 1.5м. Сверху площадка 1.5 на 1.5 метра. Добавлено через 8 минут И ещё такая работа - нужно оштукатурить дом под маяки (ЦПС) и накидать шубу сверху. Всего 300м2, дом 2 этажа. Какая стоимость работ? Леса стоят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 7 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 И ещё такая работа - нужно оштукатурить дом под маяки (ЦПС) и накидать шубу сверху. Всего 300м2, дом 2 этажа. Какая стоимость работ? Леса стоят. В комплексе штукатурка и шуба 100 грн./м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 7 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 Сколько стоит залить ступеньки к цоколю для входа в дом? Обычные бетонные, 10 шт. по 21см. высота. Ширина ступеньки (глубина) 30см. Мне делали по 100 грн. / м.п. Но это было 2 года назад и они у меня полукругом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sinar Опубліковано: 7 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 В комплексе штукатурка и шуба 100 грн./м2 дом в Киеве, срали/мазали (извиняюсь) не пройдет... после первой трещины - то ли еще будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 7 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 дом в Киеве, срали/мазали (извиняюсь) не пройдет... после первой трещины - то ли еще будет срали\ мазали (с) не только в Киеве не проходит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sinar Опубліковано: 7 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 срали\ мазали (с) не только в Киеве не проходит Вам - РЕСПЕКТ !!! что бы не было проблем на основании ГБ, в разделе "СТЕНЫ" я написал процесс - это сетка + набрызг (шприц) + штукатурка = 100 грн работа... не могу понять, люди заморачиваются на дешевизну и не думают о перспективе...скорее всего, дом нужно продать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 7 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 дом в Киеве, срали/мазали (извиняюсь) не пройдет... после первой трещины - то ли еще будет Простите, не понял, это Вы кому и о чем?! Мы Вам сделали срали-мазали? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 7 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 Вам - РЕСПЕКТ !!! что бы не было проблем на основании ГБ, в разделе "СТЕНЫ" я написал процесс - это сетка + набрызг (шприц) + штукатурка = 100 грн работа... не могу понять, люди заморачиваются на дешевизну и не думают о перспективе...скорее всего, дом нужно продать дом на продажу это отдельная песня и очень грустная имела счастье и видеть как строят, и как потом это чудо до ума доводят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
light-09 Опубліковано: 7 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 Я вообще, ничего не поняла... Особенно про "срали-мазали"... Это вообще, кому и к чему? Какой дом на продажу? Я спросила, сколько стоит штукатурка и шуба, мне так просто нравится, если хорошо сделано, у соседей так. И как я понимаю, это стоит 100грн\м2? Или я чего-то не поняла?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 8 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2015 про с\м це такий усталий вислів...ось (ссылка устарела) ... наша розмова з sinar стосувалась якості будинків на продаж, та якості робіт на теренах нашої Батьківщини Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
light-09 Опубліковано: 8 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2015 про с\м це такий усталий вислів...ось (ссылка устарела) ... наша розмова з sinar стосувалась якості будинків на продаж, та якості робіт на теренах нашої Батьківщини Ок, будем понимать)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sinar Опубліковано: 8 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2015 про с\м це такий усталий вислів...ось (ссылка устарела) ... наша розмова з sinar стосувалась якості будинків на продаж, та якості робіт на теренах нашої Батьківщини О, Да, дякую за АРБІТРАЖ!!! дійсно, надали направлення в роздумах!!! до конструктиву - ще далеко!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2015 срали\ мазали (с) не только в Киеве не проходит а что вы делаете таким персонажам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
armis Опубліковано: 9 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2015 Советуюсь Штукатурка стен гипсовая (внутри дома): 1. Подготовка (очистка) 2. Грунтовка 3. Слой штукатурки (для монтажа сетки армировочной) 4. Укладка сетки 5. Установка маяков и собственно оштукатуривание За эти работы рабочим - 95 грн. Вопрос: много/мало/нормально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 9 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2015 а что вы делаете таким персонажам? 3 раза постучу по дереву и 3 раза плюну:D у меня такого в катастрофических масштабах не было ... все конфликты стараюсь решать оооочень мирно, но твердо ибо верю, что те эмоции и настроения которые есть между строителями и мной переносятся в Дом, а в Доме мне мусор не нужен 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 9 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2015 Вопрос: много/мало/нормально? Вручную нормально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Messidor Опубліковано: 11 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2015 Скажите пожалуйста стоимость работ по гидроизоляции фундамента сколько может стоить. Обычная мастика в готовом виде наносится большой кистью. Сколько такая работа может стоить если делать один слой грунтовка поверхности и потом два слоя мастики. Предложили 65 грн за м2 Также интересует стоимость работ по несущим балкам. Изготовление, монтаж и заливка. Какие расценки могут быть на такие работы? Предложили 950 грн метр погонный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 12 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2015 Какая нынче адекватная цена на кладку ГБ с армированием? Заливку армопояса, устройство крыши двух скатной. Под Киевом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 12 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2015 А внутренние оконные откосы почем нынче? И штукатурка газоблочной стены (изнутри), точнее, затянуть стартом-финишем и покрасить (положено практически ровно, сам исполнитель говорит, что штукатурить не надо - маяки там и т.п., просто затянуть шпатлевкой)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 13 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2015 Скажите пожалуйста стоимость работ по гидроизоляции фундамента сколько может стоить. Обычная мастика в готовом виде наносится большой кистью. Сколько такая работа может стоить если делать один слой грунтовка поверхности и потом два слоя мастики. Предложили 65 грн за м2 Работа 55-65 грн/м2 Также интересует стоимость работ по несущим балкам. Изготовление, монтаж и заливка. Какие расценки могут быть на такие работы? Предложили 950 грн метр погонный. Работа 450-500 грн/м3 Добавлено через 2 минуты Какая нынче адекватная цена на кладку ГБ с армированием? Заливку армопояса, устройство крыши двух скатной. Под Киевом. Газоблок - 300-350 грн/м3 Армопояс - 160 грн/м.п. Кровля - 250-300 грн/м2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 13 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2015 (положено практически ровно, сам исполнитель говорит, что штукатурить не надо - маяки там и т.п., просто затянуть шпатлевкой)? Сделайте так - исполнитель затягивает шпатлевкой, красит или клеит обои, а деньги отдайте ему через 2 года, если все будет ок :D Штукатурка откосов стоит как и квадрат стены, только в м.п., в среднем 50 грн. (машинная) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 13 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2015 Сделайте так - исполнитель затягивает шпатлевкой, красит или клеит обои, а деньги отдайте ему через 2 года, если все будет ок :D Штукатурка откосов стоит как и квадрат стены, только в м.п., в среднем 50 грн. (машинная) Если под обои, с проклейкой сетки,то все будет нормально.А под покраску газоблок вообще лучше не делать(даже с маячной штукатуркой,с сеткой и стеклохолстом по шпаклевке). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 Зорієнтуйте, будь ласка, скільки коштує кладка плитки на підлогу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cr@zy Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 Зорієнтуйте по вартості наступних робіт(м. Львів): - Демонтаж перегородки з цегли - Демонтаж старої побілки - Монтаж перегородки з ГК - Монтаж трьохрівневої стелі з ГК - Шпаклювання(старт/фініш) під фарбування - Установка міжкімнатних дверей - Укладка кер. плитки Дякую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз