muvic Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 ну що можу сказати, шановні... вино - класне. Володимир, величезне дякую за доставку прямо на місце розпивання. Вашому батькові дякую за презент. Без особливого поспіху, стакашик за стакашиком, до вечора у мені вже сиділо 2 л шабо та десь грам з 300 презентованого. не буду кривити душею - презент сподобався більше. пожалкував, що не розпочав з нього. зорієнтуйте, яка його вартість? я б узяв літрів з 5. про наслідки - їх не було. зовсім. ранком - абсолютно свіжа голова. можу сміливо рекомендувати! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-PVA- Опубліковано: 11 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2013 Уважаемые форумчане! Прошу прощения за столь длительную задержку с ответом всем, кто ожидает вино. У нас в семье произошли кое-какие очень хорошие и значительные изменения, поэтому мы немного выпали из привычного образа жизни. Но, на следующей неделе я планирую быть в Одесской области и как раз привезу всем заказы. Кроме этого на носу уже почти-почти Новый год и новогодние праздники , поэтому пишите все ваши запросы заранее, чтобы мы успели привезли всем заказы, и вы смогли на новогоднем застолье порадовать себя и близких этим чудесным напитком богов! Что есть в наличии: 1. домашние вина из с.Шабо, белые и красные, сухие и полусладкие (вина, которые были на дегустации*) 2. заводские вина с пос. Таирова (Таировский винзавод), белые и красные, сухие, полусладкие и десертные (тоже были на дегустации*) 3. домашние вина от моего тестя из г. Белгород-Днестровский, красное, полусладкое. (ранее я завозил вино от тестя на сходку форумчан, но то было вино прошлого года, и на данный момент его нет, но есть новое, молодое, этого года). В общем пишите пожалуйста ваши заказы желательно до понедельника-вторника следующей недели (т.е. до 16-17 декабря). * - информацию по дегустации смотрите выше в сообщении 49 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 -PVA-, я б взяв домашнього, від тестя, літри 3-4. коли воно буде у наявності? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-PVA- Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Уважаемые форумчане, Наконец-то ми выбрались с Киева в Одессу, и взяли вина для всех кто заказывал, плюс небольшой запас для всех кто еще не успел заказать. Итак, что есть в наличии и стоимость этих вин: Домашнее вино, с. Шабо, урожая 2012г.: белое и красное, сухие - по 25 грн/литр; белое и красное, п/сладкие - по 35 грн/литр; Домашнее вино, г. Белгород-Днестровский, вино от тестя, урожая 2013г (т.е. молодые вина): Каберне, красное (очень насыщенный красный цвет), п/сухое-п/сладкое - по 17 грн/литр; Каберне+Совиньон, красное, п/сухое-п/сладкое - по 17 грн/литр; Лидия+Изабелла, розовое, п/сухое-п/сладкое, очень ароматное - по 22 грн/литр; Вино с винзавода пгт. Таирово: "Тамянка", белое, п/сладкое - по 16 грн/литр; "Бычья кровь"*, красное, п/сладкое - 16 грн/литр; "Золотой мускат"**, белое, десертное - по 22 грн/литр Информация о вине: *- "Бычья Кровь" ( кр. 9-12% об. сах. 3-5% мас.) - красное полусладкое вино, изготовленное по купажной технологии из лучших европейских сортов винограда: Мерло, Одесский чёрный, Саперави. Соединяет в своём букете тона фиалки и сафьяна, во вкусе – гармоничное сочетание натуральных виноградных сахаров и полноты красного вина. Цвет- от красного до тёмно-красного. Это вино зарядит Вас огромной силой и энергией. Стимулирует иммунную систему организма. Вино можно использовать в качестве аперитива. Рекомендуется подавать слегка охлаждённым к овощам, нежному мясу, десерту и фруктам. **- "Золотой Мускат" (кр. 16%об., сах. 12%)- белое бархатистое десертное вино, с элегантным приятным букетом муската и лепестков розы. Вырабатывается из отборного винограда мускатных сортов и сорта Траминер розовый. Вкус достаточно полный, гармоничный, мягкий, с медово-плодовыми тонами. Цвет – от розовато-золотистого до тёмно золотистого. Употребление этого вина уместно в компании друзей и на пикнике, на молодёжной вечеринке и романтической встрече. Обладает прекрасными лечебными свойствами. Можно использовать в качестве аперитива. Рекомендуется подавать слегка охлаждённым к овощам, плавленым сырам, десерту и фруктам. Прошу всех писать в л.с. касательно заказов. С уважением, Владимир. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-PVA- Опубліковано: 31 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Уважаемые и дорогие форумчане и гости форума! Поздравляем вас с Новым 2014 годом! Желаем в новом году еще больше сил и жизненной энергии, крепкого здоровья и улыбок, семейного тепла и благополучия. Пусть ваши мечты сбываются; дома строятся; ремонты делаются; ваша семья ширится как в качественном, так и количественном виде; а на столе, полном угощений и деликатесов, будет всегда бокал доброго натурального вина! С новым годом! С наилучшими пожеланиями и уважением, Владимир. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- (ссылка на изображение устарела) (Надеюсь в Новом году сбудется и моя мечта и у меня тоже будет вот такой вот виноградник, и лошадка, на которой можно будет объезжать поля и показывать всем желающим гостям какое оно украинское домашнее виноделие.) ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-PVA- Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Погода какая-то совсем не зимняя, за окном и не пахнет морозной свежестью, и вместо того самого долгожданного снега с неба льется дождь... дождь на Рождество - просто "прелестная" погода. Вот мы решили для себя устроить мини праздник для души и тела, и приготовили согревающий душу и тело напиток - глинтвейн из домашнего вина. Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров, горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских странах. Этот гоpячий напиток обычно готовят из кpасного вина с добавлением сахаpа и пpяностей, коpицы и гвоздики. Глинтвейн подходящий напиток для больных в период восстановления после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении. Хорош тот глинтвейн, который греет помимо желудка еще и душу. Основные законы глинтвейна: * Самое главное - глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Неопытные эстеты могут испортить себе первое впечатление. Температура должна быть в районе 70-ти градусов. Ненаучно это проверяется рукой. * Оптимальный вариант выбора вина - Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне. Идеально подходят красные, сухие и не крепкие вина. * Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества. Рецепт по которому мы готовили: - домашнее красное полусладкое вино (мы пробовали два сорта: Каберне и Каберне+белые сорта винограда (оба производства тестя из г. Белгород-Днестровский)). - сахар - по вкусу - корица - по вкусу - гвоздика - по вкусу (мы кинули по 5-6 кусочков на стакан) - лимон или апельсин (а можно и то, и другое вместе) Вино налить в посуду и нагревать до примерно 70-80 градусов. Потом перелили вино в мерный стакан, и добавили в вино сахар, гвоздику и корицу. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился. После разлили по стаканам и добавили несколько кусочков апельсина / лимона. Ну в общем и все, теперь можно пить. Все пропорции - на ваше усмотрение, т.е. что вы любите - то и добавляйте, главное придерживаться правил с температурой. Ниже прилагаю фото процесса: (ссылка на изображение устарела) Кроме этого можно добавить грамм 50 вишневой настойки и таким образом мы получим "Глинтвейн киевский" на фото в графинчике как раз и есть домашняя вишневая настойка (или вернее сказать это мамина вишневая наливка) Получилось очень вкусно и ароматно.:drinks: Вот теперь бы в снежные Карпаты, и у костра в колыбе согреться вот таким вот глинтвейном. Домашнее вино для глинтвейна есть в наличии, поэтому пишите Ваши заказы, и в ближайшее время я завезу вам вино. Стоимость смотрите выше в сообщении 49. - при заказе 5 л. вина в подарок прилагаем упаковку меленой корицы и гвоздики; - при заказе 10 л. вина в подарок прилагаем бокал для глинтвейна (высокий, узкий, с ручкой, объемом где-то 250-260 мл., смотрите на фото выше); - ну или можем продать вот такие вот бокалы по 15 грн. за штучку. Смачного Вам Рождества! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АМА-90 Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Мы уже несколько раз покупали вино у Владимира, и хочу сказать по качеству понравилось моей жене, так как она больше разбирается в винах. Вино на вкус приятное, качество на много выше того вина, что продают в магазинах (отечественное........) так что , спасибо Володя за вино и жди от нас новых заказов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-PVA- Опубліковано: 8 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2014 спасибо Володя за вино Андрей спасибо и вам за ваш отзыв. Рады что вам нравиться наше вино. А всем хочу сказать, что время от времени вино заканчивается, но так как в одесскую область к родителям стараемся ездить регулярно, то и вино регулярно завозим. Так что просим милости всех заказывать. С уважением, Владимир. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TTI Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Владимир, хочу поблагодарить за вино, особенно понравилось каберне. Буду постоянный клиент . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Это как же Вас, Владимир, не нашла раньше Какая роскошная фотография виноградника в поздравлении в Новым годом! Мечта просто Любовалась мин 10... Очень хочется попробовать. "Бычья кровь" или "Каберне" есть? Что-то одно, 5 л, закажу с удовольствием! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Володя! А что сейчас есть из сухариков белых и красных? Взял бы на пробу красненького литров 5 и беленького литрушку (больше люблю красное, белое просто на пробу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-PVA- Опубліковано: 21 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Уважаемые форумчане, и гости нашего форума! Сообщаю, что на данный момент есть в наличии: Домашнее вино, г. Белгород-Днестровский, вино от тестя, урожая 2013г (т.е. молодые вина): Каберне, красное (очень насыщенный красный цвет), п/сухое-п/сладкое - по 17 грн/литр; Каберне+Совиньон, красное, п/сухое-п/сладкое - по 17 грн/литр; Лидия+Изабелла, розовое, п/сухое-п/сладкое, очень ароматное - по 22 грн/литр; Вино с винзавода пгт. Таирово: "Тамянка", белое, п/сладкое - по 16 грн/литр; "Золотой мускат"**, белое, десертное - по 22 грн/литр По поводу заказа - пишите в личку, и в кротчайшие сроки завезу вам вино. С уважением, Владимир. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 спасибо за вино, будем дегустировать... ...хоть бы в запой не уйти...:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 29 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2014 спасибо за вино, будем дегустировать... ...хоть бы в запой не уйти...:D это сложно с таким вином! держитесь!!! А у нас уже нет шансов :D Володя! Нам 5 литров Золотого Муската и 5 литров Лидии-Изабеллы. Как можно скорее! Успели соскучится за прекрасным вкусом настоящего вина Огромное спасибо всей Вашей семье :roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Наука Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 А по вину что-то осталось в наличии? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люлюм Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 и я хочууууууууу винааааааааа! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dem_ Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Тоже бы взял самовывозом с м Харьковская, что есть в наличии? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Светлячоk Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 Володя, давайте и мне на пробу Золотого муската пару литров и Лидия/Изабелла! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BondarOlka Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 И я в очереди) прям завтра хочу купить! Дайте контакт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-PVA- Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2014 А по вину что-то осталось в наличии? и я хочууууууууу винааааааааа! Тоже бы взял самовывозом с м Харьковская, что есть в наличии? Володя, давайте и мне на пробу Золотого муската пару литров и Лидия/Изабелла! И я в очереди) прям завтра хочу купить! Дайте контакт Уважаемые форумчане! Вино есть, но есть небольшое НО с нашей стороны. Мы сейчас переехали на новую квартиру и из-за отсутствия мебели сложили все свои вещи в одну кучу, и вот где-то на дне этой кучи в самом дальнем углу лежит вино. На этой неделе хотим разобрать эту кучу и тогда уже достанем вино. Как только увижу что там осталось - сразу же отпишусь вам всем в личку. Спасибо за понимание. С уважением, Владимир. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-PVA- Опубліковано: 15 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2014 Уважаемые форумчане, в частности Наука, Люлюм, Dem_, Светлячоk и BondarOlka! Наконец-то мы несколько разгребли вещи после переезда, и теперь я вижу какое есть вино, и так: cообщаю, что на данный момент есть в наличии: Домашнее вино, г. Белгород-Днестровский, вино от тестя, урожая 2013г (т.е. молодые вина): осталось только сорта "Каберне", красное (очень насыщенный красный цвет и вкус), п/сухое-п/сладкое - по 17 грн/литр; Домашнее вино, с. Шабо, урожая 2012г.: белое сухое из винограда сорта Тельти-Курук - по 25 грн/литр; белое п/сладкое из винограда сорта Тельти-Курук - по 35 грн/литр; Вино с винзавода пгт. Таирово: "Тамянка", белое, п/сладкое - по 16 грн/литр; "Золотой мускат"*, белое, десертное - по 22 грн/литр *- "Золотой Мускат" (кр. 16%об., сах. 12%)- белое бархатистое десертное вино, с элегантным приятным букетом муската и лепестков розы. Вырабатывается из отборного винограда мускатных сортов и сорта Траминер розовый. Вкус достаточно полный, гармоничный, мягкий, с медово-плодовыми тонами. Цвет – от розовато-золотистого до тёмно золотистого. Употребление этого вина уместно в компании друзей и на пикнике, на молодёжной вечеринке и романтической встрече. Обладает прекрасными лечебными свойствами. Можно использовать в качестве аперитива. Рекомендуется подавать слегка охлаждённым к овощам, плавленым сырам, десерту и фруктам. По поводу заказа - пишите в личку, и в кротчайшие сроки организую доставку вам вина. С уважением, Владимир. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BondarOlka Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Володя, спасибо Вам за вино и доставку! Всё оперативно и чётко, приятно порадовали. Вино попробовала, понравилось) Если можно, буду обращаться ещё. Не сохранила Ваш номер, оставьте в личке пожалуйста. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-PVA- Опубліковано: 7 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2015 Уважаемые форумчане и любители вина! Мы в этом году подошли основательно и со всей возможной серьезностью к процессу создания вина. Ниже краткая история более чем полугодового чудо процесса под названием виноделие: (все фото в моём альбоме): 1) Наш виноградник в процессе созревания. 2) Выездная лаборатория - выполняем замеры сахара в винограде сорта Шардоне. 3) Вот оно - плотность около 1084...1085 кг/м3, или около 20 Брикс сахара - то, что надо! 4) Транспорт для "лагидной" доставки винограда. 5) А это наполненные ящики ждут отправки. 6) С виноградника - сразу на дробление. 7) Ягодки уже дождаться не могут, когда отдадут свой сок для будущего вина. Шардоне. 8) Ну а этого уже передробленный виноград, или как его называют профессионалы - мезга. 9) Прессование мезги. 10) Свежеотжатый сок винограда (сусло) в ведре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-PVA- Опубліковано: 7 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2015 11) Вот оно - сусло из Шардоне, очень ароматное и сладкое. Деткам, пока прессовали, наливали прямо из-под пресса. 12) Ну а это - сусло, которое уже находится в емкостях для бурного брожения. Осталось добавить чистую культуру специальных винных дрожжей - и процесс брожения скоро начнется. 13) Наша лаборатория под открытым небом. Производим замеры бродящего сусла-вина. 14) Ура! Бурное брожение прошло! Солнышко целое лето дарило свои лучи винограду, и виноград от этого тепла накопил сахар, который теперь, благодаря винным дрожжам весь перешел в спирт. Это уже почти готовое вино. Но, ему еще предстоит несколько месяцев выдержки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-PVA- Опубліковано: 7 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2015 Это лишь некоторые фотографии "с полей". В общей сложности переработали несколько белых сортов: Шардоне, Алиготе и Совиньон зеленый, и несколько красных: Молдова, Зейбель. После более чем полугода ожидания мы готовы презентовать готовое вино вам, дорогие ценители. Ассортимент и цены: Белые вина: - Шардоне, сухое, в аромате - чувствуется свежее зеленое яблоко, по вкусу - высокая кислотность (для любителей сухого-сухого вина). - Алиготе, сухое, но не такая кислинка как в Шардоне, более лагидное, хотя и аромат проигрывает. Стоимость - по 25 грн/л. Разливаем в пластиковые новые бутылки 1л и 2л. Красные вина пока не распечатывали, недельки через две-три сделаем это и сразу же отпишусь, что есть в наличии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз