Катерина Ш Опубліковано: 26 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2014 Ну я не знал что газконтора это частная контора Фирташа контора;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 27 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2014 Катюша, а печурку уже получили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 27 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2014 Катюша, а печурку уже получили? Должна приехать сегодня или в понедельник.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karmen1 Опубліковано: 27 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2014 Угу, ага... ХОЧУ ГАЗ)))) блиин, я тож без подарка остался... т.е. без тарифа на отопление електроустановкой ХОЧУ ТАРИФ! )) Так хотели переехать до НГ, но ужо не выйдет, а кстати как Вы переежали в новый дом, ну там ритуалы какие нить :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 27 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2014 блиин, я тож без подарка остался... т.е. без тарифа на отопление електроустановкой ХОЧУ ТАРИФ! )) Так хотели переехать до НГ, но ужо не выйдет, а кстати как Вы переежали в новый дом, ну там ритуалы какие нить :D Ну, переехать можно и без тарифа Мы кота запускали, правда после этого переехать получилось только через полгода)))) Добавлено через 32 минуты Я уже точно знаю, что хочу плитку Vivida Paradiz черно-белую. Может кто предложит где взять по нормальной цене)))) К нас ее даже в магазинах нет, только под заказ и по 22$ за кв.м .... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 27 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2014 Я уже точно знаю, что хочу плитку Vivida Paradiz черно-белую. Может кто предложит где взять по нормальной цене)))) К нас ее даже в магазинах нет, только под заказ и по 22$ за кв.м .... Попробуй спросить у Uliko и Paulit - может помогут со скидкой... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2014 К нам снова пришла ЗИМА! Снега навалило))) Сразу настроение стало новогодним 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 28 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2014 К нам снова пришла ЗИМА! Снега навалило))) А к нам тоже вчера пришла , но ночью был плюс - подтаял малость снег, а сейчас -5С и теперь много льда Но это еще не все - обещают завтра утром -12С, а вечером +5С, а в новогоднюю ночь -20С 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2014 А к нам тоже вчера пришла , но ночью был плюс - подтаял малость снег, а сейчас -5С и теперь много льда Но это еще не все - обещают завтра утром -12С, а вечером +5С, а в новогоднюю ночь -20С Не, у нас стабильный минус уже 2 дня и снега сантиметров 20)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
0lena Опубліковано: 28 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2014 А в Киеве мороз 9 градусов без снега! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2014 А в Киеве мороз 9 градусов без снега! Уууу... жаль, что снега нет, именно он ДЕЛАЕТ настроение)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 28 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2014 Уууу... жаль, что снега нет, именно он ДЕЛАЕТ настроение)))) Это да ...у нас тоже намело...красиво...настроение новогоднее ! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2014 А мы в субботу тоже елку СОСНУ с Владкой украсили))) Хотели маленькую (т.к. место пока ограничено), но папа принес почти под 2 метра 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nadya2010 Опубліковано: 29 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2014 Кать, каждый раз заглядывая в вашу тему - жду радостных сообщений о подключении газа (и все никак ((((() аж самой обидно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2014 Кать, каждый раз заглядывая в вашу тему - жду радостных сообщений о подключении газа (и все никак ((((() аж самой обидно! Я чего-то так "чувствую", что газ будет в конце января)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 30 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 мы вчера домой не попали вообще ((( три часа в заторе.... вернулись к свекрам, спали у них. .. Сегодня с утра Дима рванул в дом,там же живность.... прорвался почти до дома. Но около 400 метров пришлось расчищать еще с 4-мя соседями! Потом приехала соседская снегоуборочная машина)))) Он вернулся за нами ч Владкой и мы поехали домой!!! Но я свои 25-30 метров все равно вычищала, т.к. загрузли не доезжая дома 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 мы вчера домой не попали вообще ((( три часа в заторе.... вернулись к свекрам, спали у них. .. Сегодня с утра Дима рванул в дом,там же живность.... прорвался почти до дома. Но около 400 метров пришлось расчищать еще с 4-мя соседями! Потом приехала соседская снегоуборочная машина)))) Он вернулся за нами ч Владкой и мы поехали домой!!! Но я свои 25-30 метров все равно вычищала, т.к. загрузли не доезжая дома Что-то зачастили у вас экстремальные снегопады. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 Что-то зачастили у вас экстремальные снегопады. это наш мартовский к ним только дошел ;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 это наш мартовский к ним только дошел ;) Наш мартовский у них год назад был. Я его воочию видел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 31 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2014 а у нас -16, снега нет ни грамма, как-то не по новогоднему( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 31 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2014 Что-то зачастили у вас экстремальные снегопады. Я сама в шоке, такое ощущение, что снежные зимы в Днепре начались после нашего переселения в дом)))) Добавлено через 7 минут а у нас -16, снега нет ни грамма, как-то не по новогоднему( Приезжай, мы тебе пару мешков снега отсыпем:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 31 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2014 а у нас -16, снега нет ни грамма, как-то не по новогоднему( Приезжай, мы тебе пару мешков снега отсыпем:D И я могу полный багажник навалять снежку, правда я в Ахтырке Сумской области С наступающим всех! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 31 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2014 Всех с Новым годом! Пусть говый 2015-й будет лучше предыдущего. Пусть Новый год дарит радость и успехи!!!! 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
0lena Опубліковано: 31 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2014 :DВ Киеве-издевательство, мороз и 2 несчастных снежиночки вчера типа падали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 31 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2014 :DВ Киеве-издевательство, мороз и 2 несчастных снежиночки вчера типа падали. Держитесь))) Может на Рождество еще зазимует))) А у нас уже -18 градусов.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз