valeriy123 Опубліковано: 18 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2014 Терзают меня смутные сомнения, что есть у нас пневмоколеса, рассчитанные на 450кг нагрузки... Маркировку покрышки как-бы узнать. ИМХО при 450кг эта тачка сложится на раз-два. Много претензий к исполнению, но лучше я не видел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aluma Опубліковано: 18 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2014 ...но лучше я не видел. Не буду спорить лучше/хуже, колесо моей тачки, в девичестве моторолера типа "Муравей". Оно у мну более 10 лет, а скока до меня... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 18 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2014 Не буду спорить лучше/хуже, колесо моей тачки, в девичестве моторолера типа "Муравей". Оно у мну более 10 лет, а скока до меня... Наверное, мы ведем речь о настоящем моменте. Вернуться в прошлое трудновато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aluma Опубліковано: 18 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2014 Наверное, мы ведем речь о настоящем моменте... Ага, сфоткал вот прям сейчас. А вид непрезентабельный, дык тачка на улице живет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 18 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2014 Ага, сфоткал вот прям сейчас. А вид непрезентабельный, дык тачка на улице живет.Где сейчас купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aluma Опубліковано: 18 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2014 Где сейчас купить? Шины 4.00-10″ без проблем (ссылка устарела) А практически за те же деньги можно б/у мотороллер купить, будут и шины на тачку, и двиг для мотоблока. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 18 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2014 Шины 4.00-10″ без проблем (ссылка устарела) А практически за те же деньги можно б/у мотороллер купить, будут и шины на тачку, и двиг для мотоблока. Да дурят нас однзначно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S3000 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 trudovik.com.ua/shop/product/tachka-stroitelnaja-dvuhkolesnaja-neva достаточно неплохие тачки, сделаны по образцу когда-то выпускавшихся советских. Отечественные, правда колеса - китайские. Расходники - восновном подшипники. Лучше сразу ставить хорошие (или штук 2-3 брать прозапас). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 Провели легкий тюнинг китайской тачки, самой дешевой (купленной еще и по акции). На фото нет нижней плиты, ржавый металл 2 мм. Пока откатала чуть больше 50 тонн (песок, отсев, цемент, щебень (10-20), бетон) на собственном корыте (немного течет). Вопросов к подшипникам нет. Ручки хрупковаты, максимум 100 кг бетона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spk_vodomer Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 Атековская тачка удобная, долговечная, прочная. У меня с 2008 года, покрасил её, приварил фиксатор упора, с её помощью построился. два раза пробивал колесо, для заклейки привозил колесо на шиномонтажку, и по приколу требовал отбалансировать. )))) Сломать такую тачку практически невозможно. Возил на ней всё что угодно: бутовые камни, цемент 8 мешков, глину, двигатель бу, итд. ))) У неё один недостаток - при загрузке норовит опрокинуться. Высыпается. Надо бы какой то придумать упор широкий спереди и сзади. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 28 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2020 А порадьте щось з нових двоколісних тачок... Вивчаю по фото - все якесь дуже ніжне, живцем в Епіцентрі - то взагалі відвертий шлак... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrainian Опубліковано: 20 квітня 2023 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2023 В 18.10.2014 в 15:16, aluma сказал: Шины 4.00-10″ без проблем (ссылка устарела) А практически за те же деньги можно б/у мотороллер купить, будут и шины на тачку, и двиг для мотоблока. А можна замінити штатну шину 3.50-10 на 4.00-10 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 20 квітня 2023 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2023 (змінено) ответил в соседней теме... Змінено 20 квітня 2023 користувачем lastandr Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз