Korni Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Ну, а за орден, отдельное спасибо. Расчувствовался до слез! Заслуженно! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Заслуженно! А кто такая Марина? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 (ссылка устарела) - это место для стройки нового дома. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 (ссылка устарела) - это место для стройки нового дома. Я этот Райский уголок в Испанской Понтеведре давно Облюбовал! Место просто сказочное ... Там стоит хоть раз побывать ... И будет Вам еще та "Марина" ))) Любовь с "Первого взгляда" !!! Мексиканская "Марина" ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 (ссылка устарела) - это место для стройки нового дома. Я обязательно подумаю и об этом месте тоже. Ну, а пока следующий дом будет на Водограе. Тот, который под сланцевой крышей, в исполнении валлийских кровельщиков и с интерьерами в английском сланце. Но, ТОТ дом продаваться не будет. Ну, без крайней нужды. А я ж оптимист... значит нужды не будет! 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 (змінено) Я обязательно подумаю и об этом месте тоже. Ну, а пока следующий дом будет на Водограе. Тот, который под сланцевой крышей, в исполнении валлийских кровельщиков и с интерьерами в английском сланце. Но, ТОТ дом продаваться не будет. Ну, без крайней нужды. А я ж оптимист... значит нужды не будет! Идея в Интерьер ... (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Змінено 17 вересня 2013 користувачем Ed34 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Но, ТОТ дом продаваться не будет Ну, ты еще поспорь на 1000 долларов ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Ну, ты еще поспорь на 1000 долларов ;) Желающих не наблюдается. Как известно: свистеть- не мешки ворочать. Добавлено через 40 минут А кто такая Марина? Ты договоришься... Тебе мало тех сложностей, которые доставляет твое имя некоторым мужикам? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Все фото Классные ! За фотографии можно сказать отдельное спасибо! Очень информативные и очень качественные - приятно смотреть. Сразу видно талантливый человек, талантлив во всем.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 За фотографии можно сказать отдельное спасибо! Очень информативные и очень качественные - приятно смотреть. Сразу видно талантливый человек, талантлив во всем.;) я бы добавила, что очень добрые и теплые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 я бы добавила, что очень добрые и теплые Согласна очень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 (змінено) Сразу видно талантливый человек, талантлив во всем.;) Я тоже самое говорю Корни.... А он, засранец, опускает глаза вниз и начинает мне рассказывать за Китай. А ведь мог бы и деньги за свои фото брать... ЗЫ. На самом деле, всем огромное спасибо за теплые отзывы. Но, справедливости ради, я должен признаться в том, что для меня были важны отзывы ( пусть и устные) профессионалов. Удивить и обрадовать обывателя- это несложно. Поверьте мне на слово- не сложно и зачастую нечестно… Но, когда я увидел, что в некоторых деталях удалось удивить и даже поучить таких аксакалов, как Max Designer , Denveraf, Korni Murava, B.S.V., и даже Гречуха Олега, то я сам себе признался в том, что чего-то стою... Всем огромное спасибо. И от всех разбирающихся жду правильных рекомендаций. Змінено 15 вересня 2013 користувачем bora-b 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 (змінено) Для Bora-B Полы из сланца Welsh Slate (Как это делают в Уэльсе) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Средства для очистки сланца (Дальнейшего ухода) Англичане рекомендуют (ссылка устарела) А это из Пенрин Ред под камин плита ... (ссылка на изображение устарела) Змінено 17 вересня 2013 користувачем Ed34 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Полы из сланца Welsh Slate (Как это делают в Уэльсе) Я тоже своих молодых монтажников не могу заставить наколенники носить... Но после первых проблем с мениском это проходит. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Для Bora-B Полы из сланца Welsh Slate (Как это делают в Уэльсе Поверь мне на слово, что хохлы умеют не хуже. А может даже и лучше... Если ты помнишь, то я говорил Майклу, что за подобную деревянную работу на Укоаине, я бы им руки повыдергивал. А он...,,он совершенно искренне не понимал за что... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Поверь мне на слово, что хохлы умеют не хуже. А может даже и лучше... Если ты помнишь, то я говорил Майклу, что за подобную деревянную работу на Укоаине, я бы им руки повыдергивал. А он...,,он совершенно искренне не понимал за что... Верю))) Почему нет ... Просто у "Хохлов" слово Сланец в диковинку ... у Валлийцев в крови ... И наверное Опыта больше работы с Этим камнем ... Могу поспорить))) Хитрости то есть! Да только с Опытом понимаешь, Где Они ... P/S Сланец Хоть и Модно нынче в Совке, но Гранита и Мрамора продается и укладывается в Разы больше ... Пройдет время и Все будет ОК! а сейчас ... вряд ли Любой Украинский специалист по Камню так с "Лету" выложит инфу по сланцу, к примеру как по Граниту ... Пока к сожалению Таких единицы ... с Практическим Опытом и с Этим необходимо считаться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 У ВаС КлАвиАтуРа СлОмАлаСь? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 ИМХО 125 раз, но что-то коричневый сланец на плитку в подъезде смахивает, а вот тот черный с таксой, действительно вешь - вне моды и времени !!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 ИМХО 125 раз, но что-то коричневый сланец на плитку в подъезде смахивает, а вот тот черный с таксой, действительно вешь - вне моды и времени !!! У Вас хороший Вкус! Впрочем у Боры также ... Разница в цене в 2.5 раза! Тот "коричневый из подъезда" да в размере "Черного с таксой" ... Очень Достойно и круто! Впрочем это уже СОВСЕМ другие деньги ... Из Истории ... Большого размера сланцевая плитка как на кровле, так и на фасаде или полу (стенах) всегда была признаком "Состоятельности хозяина" .. Ведь сделать Ровную плитку Большого размера, расколов камень рукою ... Тяжелая работа, да и камень "Не любой годится" , а маленькие плитки можно сделать из "Объедков с Королевского стола"! Вот так Все просто 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 под сланцевой крышей, в исполнении валлийских кровельщиков и с интерьерами в английском сланце Дизайнеров тоже английских приглашать придется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Так как сланца ни в доме у Олега, ни в доме Надежды, любезно всех приютивших в этот пасмурный день, не увидел, предлагаю его обсуждение свернуть. А что я увидел, так это радушие Надежды и приятное общение адекватных людей. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Для Bora-B Полы из сланца Welsh Slate (Как это делают в Уэльсе) Какой-то грустный парень Не впечатлило. Имхо,лучше бы положил сам, думаю вышло бы лучше, чем у Уельских (или Естонских) парней. Что Руслан положит лучше, не сомневаюсь. Добавлено через 2 минуты приятное общение адекватных людей. Очень жалею, что не смог присутствовать в Вашем сообществе:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Верю))) Почему нет ... Просто у "Хохлов" слово Сланец в диковинку ... у Валлийцев в крови ... И наверное Опыта больше работы с Этим камнем ... Могу поспорить))) Хитрости то есть! Да только с Опытом понимаешь, Где Они ... P/S Сланец Хоть и Модно нынче в Совке, но Гранита и Мрамора продается и укладывается в Разы больше ... Пройдет время и Все будет ОК! а сейчас ... вряд ли Любой Украинский специалист по Камню так с "Лету" выложит инфу по сланцу, к примеру как по Граниту ... Пока к сожалению Таких единицы ... с Практическим Опытом и с Этим необходимо считаться! Вы уж извините, но пришлось мне поработать в англии на строительстве, так все начиная от бетонщика заканчивая сантехником - халтурщики редкие(в своем большинстве) и когда кто-то говорит о "генетике" спеца - правда, смешно. Наши хлопци после года уже были на уровне английских спецов, а то и выше, в независимости кровельщик плиточник и т.п. Единственные специ, которых не встречал из наших - кровельщики делающие свинцовые работы. Говорят это верх пилотажа пс.Корни прав, тема не об этом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 тема не об этом Сделают "UA Парни" Хоть одну Приличную сланцевую крышу в Украине на Уровне Англичан .. Тогда и поговорим Вообще пора заканчивать обсуждать сланец а то "Пол форума" перевозбужденным ходит ... Добавлено через 1 час 24 минуты Какой-то грустный парень Не впечатлило. Имхо,лучше бы положил сам, думаю вышло бы лучше, чем у Уельских (или Естонских) парней. Грустный парень на видео .. Сделаете Сами, и лучше него .. Впечатлите Всех P/S На фото выше ... Плитка укладывается в офисе востановленного Локомотивного депо Welsh Slate ... Все, начиная от камня до уложенной плитки на пол .. Сделано как и много веков назад ... Руками одного человека ... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 пс.Корни прав.... Так уж сложилось в жизни, что Корни прав в 99% случаев. По теме. Всё, конечно, хорошо и продумано в доме, кроме унитаза. Не впечатлил. P.S. Так и не понял, куда Валентиныч спрятал монашек.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз