tesey Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 ...и мухи налетели:lol: 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 может было, не ругайте:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 ...и мухи налетели Я ожидал самолета, летящего прям в офис. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Я ожидал самолета, летящего прям в офис. обычно после сильного испуга налетают мухи:lol:, на г....но Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic641664.html :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic641664.html :D Не кошку, а киску... ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic641664.html :D Прослеживается некая связь.....:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Прослеживается некая связь.....:D але ж у старішої кішки були значно більші яйця а у путінської щось їх зовсім нема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 але ж у старішої кішки були значно більші яйця а у путінської щось їх зовсім нема Даааа, екологія вже не та:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 попереджаю - під спойлером зовсім не смішна картинка. але, якою б вона цинічною не здавалась, вона правдива. тому, чутливим та неврівноваженим - краще не дивіться (ссылка на изображение устарела) 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Подрабатываю таксистом. Намедни села семья: мама, папа, детеныш лет семи. Время позднее, луна на небе. Едем, дите(Д) у мамы(М) спросил что-то по про луну, почему не отстает? Маман: " потому что она большая! ". Д: очень? М: да, намного больше нашей земли. Д: а луна далеко? М: да Д: как далеко? М: ну как до Украины!!! три дня на поезде!!! Д: а что такое Украина? М: ну смотри, есть наш город ........, а есть город Украина. Там очень тепло, когда у нас +30 - у них +60. Д: а почему там так тепло? М там абрикосы растут и когда мы в пальтах ( в пальтАх б...ь!!!), они ходят в рубашках. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 - Папа, купи мне кота. - Нет! Он будет срать по углам. - Тогда тигрёнка. -Нет! Тогда мы будем срать по углам. 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 xxx: и вообще, большинство рек названы на нашем, коми-пермяцком, (финноугорском) языке: СылВа – Талая Вода, Иньва- Девичья Вода (Слезы), МоскВа – коровья вода, Нева и еще много других.. yyy: А у нас река Днепр! xxx: неправильно это. Ваша речка должна называться Днепр-Ва! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 xxx Я бы купил Украину и повысил людям з/п вдвое yyy Вижу человека с глублокими познаниями в области экономики xxx Я бы купил себе познания в области экономики ddd А потом Украину? zzz Боюсь человек с познаниями в области экономики не захочет себе купить Украину 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 xxx:женская логика снова побеждает мой моцк! xxx:после свадьбы решила жена продать свое платье свадебное.зашли на местный форум,создали темку,выставили фото и т.п. вообщем обьявка заглядение! xxx:уже неделю ждем покупателей,я с работы постоянно апаю обьявку,но жена говорит,что никто даже не интересуется.причина этого отсутсвия интереса у людей меня убила,диалок вчера дома: я:ну че,звонили на счет платья? ж:да нет,только какие то левые неизвестные номера весь день звонят... я:А ТЫ ЧО? ж:Ну ты ж знаешь,я левые номера не беру!!! o_O... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Хотел было запостить в "Покращення", но боюсь кого-то обидеть,пост всталю сюда. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Часто встречаю этот рисунок на соответствующих российских форумах. На вопрос - Что же здесь патриотического? - ни разу не получил вразумительного ответа. Может Вы скажите? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз