Дана 999 Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 ну девки и ***и! будем немного усиливать питание, а то мы, наверное, перестраховались после того случая пережора. . Та какие там ***и, худая как велосипед:D думаю, может мало даем еды? Кормление у нас сейчас такое: 1. Корм 220 гр 2. Творог 300 гр. 3. Корм 170 гр 4. Мясо 300 гр. Юля, прокомментируйте, плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Не мало а с аппетитом как? Да, если собака начинает "крутить носом" - уменьшаем общее количество еды в сутки на 1\3. Добавлено через 55 секунд Оксан, переводите уже на 3-разовое 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Щенок не должен быть перекормленым - кондиция должна быть сухая, при полуповороте должны обозначаться ребра. Значит у нас норма)))) Пайку увеличили до 400 -450 гр. по натуралке и 200 - корма....Кушаем 3 раза, всегда с аппетитом, большим....сметаем еду за полминуты)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Юлечка, у нас получается 990 гр. На чем увеличить кормление: мясо или корм? Привет от Форцы 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 сегодня учил его плавать А мы своей бассейн купили может мало даем еды? Кормление у нас сейчас такое: 1. Корм 220 гр 2. Творог 300 гр. 3. Корм 170 гр 4. Мясо 300 гр.Ничего себе "мало"! :D У нас: 1. Корм 160грн 2. Творог с изюмом (или черносливом/курагой) 300-350гр 3. Мясо с перепелиным яйцом и гречневой кашей и немного отрубей - 300-350гр. Итого - 760-860гр. В процессе днем иногда погрызть сухарик или бублик. Добавлено через 1 минуту PS: Пробовали давать рыбу - сожрала моментом 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Юлечка, у нас получается 990 гр. На чем увеличить кормление: мясо или корм? Привет от Форцы Красавица какая!!!!тьфу,тьфу,тьфу 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Юлечка, у нас получается 990 гр. На чем увеличить кормление: мясо или корм? Привет от Форцы Увеличивать не надо поделите просто на три раза... корм, творог и мясо. Или же 2 раза корм, 1 раз мясо или творог. Мордень у нее ну очень отьевшаяся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 PS: Пробовали давать рыбу - сожрала моментом А какую рыбу? Рыбу можно??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 А мы своей бассейн купили :D вот это я понимаю! у собаки СВОЙ БАССЕЙН! :D:drinks: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Привет от Форцы Ой, красавица!!! P.S. Видно, что девочка, кокетка))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 А какую рыбу? Рыбу можно??? Морскую рыбу - мойву, путасу....прямо целиком. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 А какую рыбу? Рыбу можно??? Нататению. Кости только нужно все выбрать... PS: Только что вернулся с рыбалки - дал небольшую "тюльку" (маленькую верховодку, чуть больше малька - кости там маленькие, для собаки не страшные). Фора долго смотрела, думала... Отгрызла хвост... А потом - хап, и нету рыбки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 :D вот это я понимаю! у собаки СВОЙ БАССЕЙН! :D:drinks: Да уж, шикует))))) Добавлено через 9 минут Морскую рыбу - мойву, путасу....прямо целиком. А я боялась из-за костей... Добавлено через 51 секунду Нататению. Кости только нужно все выбрать... PS: Только что вернулся с рыбалки - дал небольшую "тюльку" (маленькую верховодку, чуть больше малька - кости там маленькие, для собаки не страшные). Фора долго смотрела, думала... Отгрызла хвост... А потом - хап, и нету рыбки Здорово, значит и мы будем кушать рыбку, это ж полезно))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Рыбу - не чаще 2 раз в неделю 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 А мы своей бассейн купили Вот это круто!!! я тоже такой хочу для своих, правда смущает, выдержит ли бассейн проверку на зуб? У нас девочки все зубами исследуют:D П.с. Фора и Форца - близнецы Добавлено через 2 минуты Спасибо всем за комплименты сейчас Форцу очень трудно фоткать, шило в попе))) Юля, по поводу мордяхи - обманчивое впечатление:D сниму видео, посмотрите))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlana Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Всем здравствуйте! С позволения хозяйки ветки,иногда буду рассказывать о своем малыше.Мы с вами ровесники. Подозреваю что у Вас требования - только сухой корм ? Н-е-е-е-е.....! 4 кормления как и у Ваших. Различия основные два -корм Роял для щенков овчарок,также замачиваем. -мясо вареное с добавлением кашек разных. Творожок само собой -базарный сепараторный(теперь уже знаю какой он) Я,получив рекомендации заводчика,давать мясо была уверена,что сырое.По приезду домой "угостила" своего щеночка.Слава Богу,как раз была связь с заводчиком с отчетом,как доехали,моя ошибка сразу обнаружилась.В питомнике собака получала только вареное До утра прислушивались к каждому дыханию и каждому урчанию...К нашему счастью,все обошлось.Но теперь не стесняюсь 10 раз переспросить или уточнить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Всем здравствуйте! С позволения хозяйки ветки,иногда буду рассказывать о своем малыше.Мы с вами ровесники. Будем рады!!! Давайте фото ровесника!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlana Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Чуть попозже. ........Шнурок ищу......... ........И собаченок где-то притих.......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Морскую рыбу - мойву, путасу....прямо целиком. правильно ли я понимаю, что рыбой нужно заменять мясо 2 раза в неделю? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 правильно ли я понимаю, что рыбой нужно заменять мясо 2 раза в неделю? Спасибо Можно так делать, да. Есть собаки которым рыба "не идет". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 17 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Нубира (почти 12 лет) и ее сын Энцо (Ураган) 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Нубира (почти 12 лет) и ее сын Энцо (Ураган) Такое семейное, можно сказать историческое, фото:rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hubertus Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Nubira, Какие собаки красивые!! И наверное счастливые Я начинающий владелец овчарки поэтому пока читаю всех... Моей 9 месяцев, энергии уйма, прошли один курс щенячий, нашли у нее гиардии.. Пока их вылечили..... Теперь в сентябре далше пойдем учиться. Сейчас пока днем играемся с мячиком, палочкой, ходим на озеро плавать и приносить плавающее, но энергии все равно куча.. Хотела спросить насколько рекомендуется игрушка godoggo, не хочу тут линк на рекламу давать. Или большой риск что переутомится быстро - у нас она за мячик полжизни отдаст. Дальше хотим любительское фляйболл смотреть.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 нашли у нее гиардии.. Пока их вылечили. простите, что нашли? Скорее всего, Вы имели ввиду - простейшие? Ну, так они не так сложно лечатся, все зависит от того, где лечиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hubertus Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Lilya_helpdog, Посмотрела в вики - точно называется лямблии или жиардии. Лечить то не сложно, но большой шанс заражения, особенно когда в доме еще другие животные есть. Сдавали несколько раз стул и постоянно позитив находили.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз