Телесистемы Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 двери , я так рассмотрел - основа из сосны и ламинированы пленкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 9 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2013 Татьяна, а какая битумка на кровле у Вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2013 Татьяна, а какая битумка на кровле у Вас? Kerabit, финская Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 9 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2013 А серия какая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2013 Квадро, форма L 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека и К Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 А где же мартини?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 А где же мартини?! дома, на диване спит :D (у меня кота зовут Мартини) Добавлено через 6 минут Ну что ж ув. Господа, "Дачка в соснах" прощается с Вами и отчет о стройке завершен . Спасибо за то, что были рядышком, читали, спрашивали, критиковали, спасибо, что Вы есть Осталось покрасить забор (из-за непредсказуемых дождей не торопимся), но Новые Хозяева уже во всю обживают свою Дачку. Желаю ребятам хорошего отдыха, приятных вечеров и море позитива . 22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 дома, на диване спит :D (у меня кота зовут Мартини) Интересна история, в следствии которой он получил такую кличку:D М.б. я даже расскажу, какую кличку носил мой немец Соседи около года пребывали в небольшоим шоке и периодически переспрашивали кличку моего пса, когда я его к себе подзывал:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Интересна история, в следствии которой он получил такую кличку Когда Мартини появился, у нас тогда уже был кот по кличке Виски ))), вот мы коктельчик и придумали )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Когда Мартини появился, у нас тогда уже был кот по кличке Виски ))), вот мы коктельчик и придумали )) Мхх.. А Виски как появился?:D ПС Это были оба мальчика? Если бы были мальчик и девочка, их можно было скрестить, а потомство называть новыми видами коктейлей:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Мхх.. А Виски как появился?:D ПС Это были оба мальчика? Если бы были мальчик и девочка, их можно было скрестить, а потомство называть новыми видами коктейлей:lol: Был раньше кот по имени Джеймсон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Ну что ж ув. Господа, "Дачка в соснах" прощается с Вами и отчет о стройке завершен . Спасибо за то, что были рядышком, читали, спрашивали, критиковали, спасибо, что Вы есть [/url] Брэнд... как всегда - нечего добавить Спасибо за отчет! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 (змінено) Был раньше кот по имени Джеймсон Раз такая свадьба.... :D В общем. Как-то давно, решили мы с женой взять питомца. Выбрали Немца. Было ему тогда 1,5 месяца от роду. Т.к. Немец был голубых кровей, с богатой родословной, то ему полагалась кличка, начинающаяся на букву "Е". Завез я его домой, и поехал дальше на работу. Целый день у меня не выходило из головы - как назвать собаку? Перебирал много кличек. Но банальные Енисей и т.п. уже приелись, а какие-то просто не нравились. В этот же вечер, после работы, в офисе, мы отмечали в узком кругу ДР кого то из сотрудникров (м.б. даже мое - этого я уже не упомню). Но мысль о кличке меня по прежнему не оставляла. Сотрудники заприметили мою задумчивость, и после расспросов начали предлагать клички моему псу. Но эти клички я и сам накануне перебрал. В общем, примерно с пол-часа мы дружно занимались поиском новой оригинальной клички. И тут, кто то из сотрудников, понимая тщетнось этого занятия, предложил. А давай просто откроем какой-то словарь и выберем в словаре первое слово на букву "Е". Т.к. мы были уже "тепленькие", то я с радостью согласился на такой эксперимент. Ну и естественно никто даже не задумался о том, какое слово м.б. в словаре, первым на букву "Е" Пошли мы в небольшой компании в соседний кабинет к другому сотруднику, у которого точно были на полке словари. Пошел я и еще пара наших девченок. Рассказали ему нашу идею (он был в курсе того, что я взял собаку), он достал с полки большой оксфордский русско-английский словарь, открыл на нужной странице, заглянул, почитал, закрыл, и задумчиво произнес - лучше придумайте другую идею.... Но девченки не унимались, да и я тоже, и требовали показать что он там нарыл. Типа, ну вы же мужики, сказал слово - делай дело, договорились же, ну и т.п. В конечном итоге, одна из сотрудниц взяла у него словарь, открыла, нашла, прочитала, задумалась, закрыла и поставила на полку. И сама произнесла - дааа.., не очень хорошая идея. У меня и у второй сотрудницы естественно разгорелся закономерный интерес, что же там такого?! Следующей словарь взяла вторая сотрудница. Открыла, прочитала, закрыла, поставила на полку. И с грустью сказала - ну в таком случае, назови его хотя бы ласково - Ёбсичек!:D Тут до меня тоже дошло, какое именно слово могло быть первым в словаре В общем, с расстроенными чувствами мы вернулись к компании, продолжать праздновать ДР. Ессно, рассказали остальным про этот курьез. И тут один из сотрудников, видя мое затруднительное положение, сказал. - Ты каким направлением занимаешься в офисе? (он ессно знал, каким). - EPSONом - ответил я. - Ну вот же! Так и назови его Епсоном. Ну мы естественно дружно поржали, пообсуждали и забыли. После празднования ДР я поехал домой. Рассказал жене все приколы, которые происходили за день с выбором клички для собаки. Ну а т.к. я был на веселе, то по приколу начал пытаться подзывать к себе щенка, который бегал по комнате, употребляя кличку Епсон. Ну поржали, да и забыли. Решили отложить этот вопрос до следующего дня, на трезвую голову. Утром за завтраком, я в разговоре с женой пару раз употребил слово Епсон (ну естественно, т.к. с этим брендом связана моя работа). И тут я заметил, что при каждом упоминании слова Епсон, наш пес, бегавший вокруг нас, присаживался, заискивающе смотрел на меня, и пытался приподнять еще висящие уши. И только на третий раз я понял, что вчерашние "издевательства" над собакой и попытки подзывать его кличкой "Епсон" не прошли бесследно. Он запомнил эту кличку (это за вечер-то!) и охотно на нее реагировал и откликался. В обещем, другие клички он уже не признавал. Так и остался он Епсоном:D Когда я его звал во дворе, все соседи оборачивались первое время. и еще долго переспрашивали, что это значит (ну не все знакомы с этой торговой маркой) Змінено 20 червня 2013 користувачем Игореха 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Ну что ж ув. Господа, Таня, во сколько рабочих дней уложились? П.С. Умнички! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Таня, во сколько рабочих дней уложились? П.С. Умнички! 8 рабочих дней = 4 человека 45 рабочих дня = 6 человек _________ фактическое время стройки = 53 рабочих дня или чуть больше чем 2 месяца (у нас 6-ти дневная рабочая неделя) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astromao Опубліковано: 22 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2013 Красивый домик! А какая площадь внутренних помещений? во сколько обошлось строительство такого дома без учета земли, если не секрет (можно в личку). Габариты 7,5х8,5 включают в себя террасу? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Красивый домик! А какая площадь внутренних помещений? во сколько обошлось строительство такого дома без учета земли, если не секрет (можно в личку). Габариты 7,5х8,5 включают в себя террасу? Спасибо. Спасибо Порядка 60м2 + терраса 18,6 м2. Спальни = по 11 м2, тамбур-шкаф = 5,6м2, санузел = 4 м2, гостиная порядка = 28,4 м2. Скажем так - имея на руках непосредственно на дом менее 50 тыс уе именно такой дом не стоит повторять. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astromao Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Спасибо Скажем так - имея на руках непосредственно на дом менее 50 тыс уе именно такой дом не стоит повторять. да уж, качественно строить - удовольствие не из дешевых... Весь обогрев и нагрев воды электричеством? Таня, а что Вы делаете осенью?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Весь обогрев и нагрев воды электричеством? да, бойлер и электроконвекторы Добавлено через 54 секунды Таня, а что Вы делаете осенью? Какого года? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 ... Весь обогрев и нагрев воды электричеством? Таня, а что Вы делаете осенью?;) Это намек - как вы сливаете воду из системы водоснабжения перед зимой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 який відсоток вартості роботи і який матеріали? +-пололам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 який відсоток вартості роботи і який матеріали? +-пололам? не веду такую статистику, мне она без надобности чисто на ощущениях - скорее, материалы больше, работы меньше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marfusha Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 Танюша! Разрешите высказать вам мою любовь)) Я только начинаю и хочу свою дачу!!! Могу сказать только одно... Сколько не читала , не видела разных исполнителей и не важно себе или на продажу , не важно с каким размахом.. Вы зиронька в этом) И мне так близко ваше видение и подход! А ваш опыт помноженный , на вашу рациональность( правильный подход, вкус , "докопатьсядомурашечек" и попросту основу человека- честь!!) производит впечатление и конечно восхищение!!! Конечно радостно , что вот такая -растакая и женщина) Таких как вы , одна на мильяяярд)) и нужно чтоб вы размножались!)))) А как Вы выходите из конфликтных ситуаций , с завидующими , тут Вам мужикам))(бывают и дамы) Мои аплодисменты! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 Большое спасибо за теплые слова, очень приятно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VasiliiDanilich Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 Это намек - как вы сливаете воду из системы водоснабжения перед зимой. Насосом..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз