andrej.kn Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 То есть рельно крепить подвесы к брусу 50*50 Этот брус (на гвоздях) дополнительно можно закрепить 100мм саморезами и никуда он не денется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antidimidrol Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Этот брус (на гвоздях) дополнительно можно закрепить 100мм саморезами и никуда он не денется. но металл в моем случае из-за плоскости предпочтительней или все таки конструкция вызывает сомнения ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrej.kn Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 И то и другое. Бруски тяжело выровнять (даже калиброванные ) и со временем их может "повести". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Радист Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Сегодня обратил внимание, что между основными профилями (теми, что прикручены к подвесам) мои строители сделали довольно большое расстояние, примерно 110-115 см, это нормально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Интересное применение "крабов" . Там, где они стоят, должны быть совсем другие детали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Радист Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Интересное применение "крабов" . Там, где они стоят, должны быть совсем другие детали. Да, когда я их привез, строители сказали что они имели ввиду другие, какие-то защелкивающиеся, но сказали что пойдут и эти, мол нам толькл работы больше - эти крутить надо, а те просто позащелкивать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Даже как то трудно комментировать. Вы для пробы возьмите то соединение, которое надо (двухуровневое) и соедените два профиля. Я думаю, что раница будет сразу заметна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrej.kn Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 примерно 110-115 см, это нормально? На такое расстояние опускают потолок разве что с какой-то целью (под встроенные светильники, трубы,кабель...). Обычно верхний профиль прижимают к нижней точке перекрытия, на сантиметрик ниже. Чтоб так применили "крабы"- первый раз вижу .Может парни чего знают? Нормально так : www.knauf.ru/products/turnkey/product.wbp?root_id=47799c08-fd83-48c3-9c6d-3d97da6c1671 Добавлено через 9 минут эти крутить надо, а те просто позащелкивать... У вас там скручено намертво. А должно быть по www.knauf.ru/products/turnkey/product.wbp?root_id=47799c08-fd83-48c3-9c6d-3d97da6c1671 ,без жёсткой фиксации. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Радист Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Как быть, что будет, разбирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Радист Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Еще фото... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 А кто его знает, что будет. Знаю точно, что тех. карта пололка П112 нарушена в строну ухудшения конструкции. Это и соеденители и расстояния между основными профилями. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrej.kn Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Как быть, что будет, разбирать? Если зашито, разбирать,наверное, не стоит. Вопрос в том, как надёжно краб прикручен к верхнему профилю. Похоже просто саморезами снизу , "лапы" наверх не загнули. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Радист Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Если зашито, разбирать,наверное, не стоит. Вопрос в том, как надёжно краб прикручен к верхнему профилю. Похоже просто саморезами снизу , "лапы" наверх не загнули. Лапы не загнули.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrej.kn Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Лапы не загнули.... Ну те, через которые закреплен нижний профиль. Так можно было закрепить и к верхнему. Было бы непонятно но крепко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Радист Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Если зашито, разбирать,наверное, не стоит. Вопрос в том, как надёжно краб прикручен к верхнему профилю. Похоже просто саморезами снизу , "лапы" наверх не загнули. Лапы не загнули.... Ну те, через которые закреплен нижний профиль. Так можно было закрепить и к верхнему. Было бы непонятно но крепко Я понял, это я Вам подтверждаю, что лапы не загнули. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 23 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 (змінено) Как быть, что будет, разбирать? Я думал что удивить меня особо нечем.....как я заблуждался:D Змінено 23 травня 2013 користувачем Днепр Владимир 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 23 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 Конструкция сделана на минимуме своих возможностей, слабенькая. Видим на фото 120на50 это максимум, который разрешает папа Кнауф. Швы листов в воздухе... тоже Кнауф разрешает. Считаю, что хотя и очень слабенькая, но работать будет, ничего разбирать не надо. Интересно, какой маляр возьмётся шпаклевать такие потолки и даст ли гарантию? Мы бы сделали 75на40, так надёжно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Радист Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Швы листов в воздухе... Поясните, пжлст. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Поясните, пжлст. обратите внимание на последнее фото, продольные швы должны быть прикручены так же как и поперечные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreysr Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Люди, вопрос! А когда стены "глиняные", лучше профиль метал или дерево? А то мне тут на советовали, за ранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Радист Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 обратите внимание на последнее фото, продольные швы должны быть прикручены так же как и поперечные. Это значит, что нижний продольный профиль должен быть установлен с дистанцией кратной ширине листа гипсокартона (120 или 60 см.). А как же тогда: Мы бы сделали 75на40, так надёжно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Люди, вопрос! По мне метал почти всегда лучше. Глина никак на это не влияет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Это значит, что нижний продольный профиль должен быть установлен с дистанцией кратной ширине листа гипсокартона (120 или 60 см.). А как же тогда 75 на 40?При 40см между профилями листы шьются параллельно профилям. 40на3=120. ширина листа. Это надёжно. А под поперечные стыки листов обязательно поперечные закладные из профиля на крабах. Получается, все стыки листов закреплены на металлопрофиле. . А не в воздухе, как у Вас..А у Вас сделано по Кнауфу, по его технологиях, так что не переживайте, если что треснет, обращайтесь с жалобами к нему! Или к Polaa и Gospel-у... Это местные сторонники технологий Кнауфа, пусть они Вам эти трещины и заделывают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гочик Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 сделано по Кнауфу, по его технологиях, так что не переживайте, если что треснет, обращайтесь с жалобами к нему! Или к Polaa и Gospel-у... Правильно чи не правильно у Кнауфа - вирішує кожен для себе особисто. Дотримання тех.карт при габаритному будівництві, де кожен етап роботи виконується різними підрядчиками знімає зайві запитання (вразі проблемних ситуацій) і матеріальну відповідальність. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 А у Вас сделано по Кнауфу, по его технологиях, так что не переживайте, если что треснет, обращайтесь с жалобами к нему! Или к Polaa и Gospel-у... Это местные сторонники технологий Кнауфа, пусть они Вам эти трещины и заделывают... Видимо, в связи с функционированием ВайФая,теперь Интернет в дурдоме присутствует постоянно.))) Бедный Кнауф - ему приписывают безобразие, которые идейные последователи Олега натворили в доме Радиста.))) Олег, Вы считаете, что этот потолок исполнен согласно рекомендациям Кнауф? Если да, то скорая уже выезжает, обязательно дождитесь санитаров.))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз