Дачница Лена Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 хорошо, когда есть место, где рассаду рОстить и условия, фитолампы и т.п Да не надо вам с чорнобрывцами заморачиваться с рассадой на окне . Пораньше весной на огороде под пленку и все. А когда я выращивала рассаду на окне, у меня они уже цвели на майские Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татуша Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 пока хочу глянуть, что "соседи" по форуму собрались садить у меня очень много разных цветов, и однолетников и многолетников, посаженных на большой площади Много кустов, есть хвойники. Но последнее время склоняюсь все-таки к тому, что лучше высаживать "беспроблемные" растения. Остановилась на хвойниках, и ухода - минимум, и круглый год глаз радуют. Из цветочков очень нравятся парковые розы Девида Остина, большого ухода не требуют, растут быстро, цветут все лето - красота неописуемая! А из мелочи...тюльпаны, нарциссы, флоксы, дельфиниумы Смотрела я на свою знакомую, которая остервенело розы выкорчёвывала- и диву давалась. А она и говорит- не сажай. Я уже задолбалась. Такое впечатление, что не они для меня- а я для них существую... все относительно любое растение требует ухода. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ylia2003 Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 А я буду сажать то, что будут продавать на рынке :D + кое-что посею прямо в землю, например чернобрывцы и ипомею Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олянка Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 В прошлом году вместо сульфинии и петунии (традиционных балконных культур) ударение сделала на ампельной пеларгонии. Петуния "стареет" уже в средние лета, пеларгония радовала практически до декабря месяца, до первых морозов. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 я тоже в последнее время перешла на Пеларгонии ( зональные и плющелистные) буйство цветения, мало мороки и устойчивость к внешним факторам,..а что еще нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 В прошлом году вместо сульфинии и петунии (традиционных балконных культур) ударение сделала на ампельной пеларгонии. Петуния "стареет" уже в средние лета, пеларгония радовала практически до декабря месяца, до первых морозов. Я с зональной дружу уже много лет, сажаю в горшки красота до морозов, а с ампельной что то не получается, нет того цветения которое хотелось бы видеть. Сурфинии не променяю ни на что:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kavalli Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 Самосевные чернобривцы зацветают слишком поздно, лучше все-таки в марте посеять на рассаду и в конце мая высаживать уже нормальные растения. В квартире как то неудобно растить, а на дачу за 100км каждый день ездить нет возможности.Подскажите а росаду продают весной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 вспомнился хороший магазин www.flowerslove.com.ua/cat/cvety-dlja-balkona.html когда будет весь ассортимент хочу закупить немного пеларгошек и дорастить( размножить) для дачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 Тоже как то петунии надоели, подскажите что нибудь красивое в ящики на крыльцо, чтобы все лето цвело? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 Тоже как то петунии надоели, подскажите что нибудь красивое в ящики на крыльцо, чтобы все лето цвело? так мы ж и подсказали :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олянка Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 Я с зональной дружу уже много лет, сажаю в горшки красота до морозов, а с ампельной что то не получается, нет того цветения которое хотелось бы видеть:D Подкармливаю ее каждую неделю, высаживаю довольно густо, поливать иногда забываю(петуния обиделась бы сильно), вырастает до метра длинной и цветет на протяжении всего сезона 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 Тоже как то петунии надоели, подскажите что нибудь красивое в ящики на крыльцо, чтобы все лето цвело? Лобелия все лето , Но без надлежащего ухода тоже не будет особо радовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 как такая красота может надоесть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 И лобелия красотка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriy Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 чернобривцы из рыночной рассады, как правило, высокие и темные, а я лично предпочитаю низкие шарики с желтыми цветами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 посоветуйте пож-та - где можно подобное заказать, чтобы и качественно, и цена вменяемая. спасибо. Есть сайт российско-украинский под названием Сотка.Там много всего хорошего можно купить почти по оптовой цене 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 так мы ж и подсказали :D :D ну хочется еще вариантов Добавлено через 32 секунды Лобелия все лето , Но без надлежащего ухода тоже не будет особо радовать уход очень даже надлежащий! Добавлено через 34 секунды как такая красота может надоесть Ну у меня ее просто очень много - и в горшках, и в ящиках, хотелось бы разнообразить экспозицию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Есть сайт российско-украинский под названием Сотка.Там много всего хорошего можно купить почти по оптовой цене Ссылочку дайте плис Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 bulbs.org.ua/index.htm но бывает пересорт 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 bulbs.org.ua/index.htm но бывает пересорт Спасибо,но мне такое не подходит. Сайт такой жуткий брррррр:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 Спасибо,но мне такое не подходит. Сайт такой жуткий брррррр:D В данном случае, вид сайта не характеризует плохо продавца Я тоже пользовалась их услугами. Если особо не бояться пересорта, то можно к ним обращаться. Цена-качество - вполне удовлетворительно. Я пересорта пока не боюсь - мне еще сажать и сажать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 для всех сажателей и сеятелей:D хорошая ссылка, очень доступно и информативно humangarden.ru/bd/ernestina/ernestina.php 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavna Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 Покупала у Сотки хосты и лилии, пересорта не было, материал хороший, но потенциал растения будет виден через несколько лет, деленки совсем крошечные. Мне напримеример нравится Флориум. Отличное качество луковичных и многолетников. Покупала бы и дальше, но практически все что нравилось уже у них купила :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malira Опубліковано: 16 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2013 А я посажу канны много и разные - жуть как их люблю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 17 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 malira, канны на зиму выкапывать нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз